Где купить студию?

ЖК река подняли цены. Обещали с четверга …
Та, которую я хотела изначально за 3,55, сейчас 3,75. Вот так вот с ровного места +200 тыс.

Нескучный сад соглашусь. Какая-то странная история. Я живу от него в двух шагах. Думала, если цены дадут Гуд, то продам свою трешку и куплю у них. Увидела цены. Закрыла сайт. И успокоилась
Ну что-то нереальное даже на стадии котлована было…

Аноним1,
Афигеть (
Все ломанулись видимо
Ажиотаж

Автор то купила ? Успела ?

Аноним 58: Автор то купила ? Успела

Еще не оформляют в ипотеку. Приезжала бронь делала.

Моя сегодня 4100 на сайте последняя вроде,
За 3800 больше нет 31,5 метра

Анoнимная: Моя сегодня 4100 на сайте последняя вроде,
За 3800 больше нет 31,5 метра

Цены дичь.... Это с отделкой?

Аноним 984,
Да.
Это одно из самых дешевых предложений в городе даже сейчас. Все что обсуждали выше и раньше: дороже

Анoнимная,
Где купили? Покажите планировку, плиз.

Аноним 984,
Я нигде ничего не купила. Жду когда река продаст. Если продадут. Пока ожидаю

Cat in the city,
Купят конечно. Я рассматриваю как вариант купить и продать их потом дороже. Если через год на миллион дороже будет и другой дешевый котлован найдется: продам обе.
Многие так и делают, я так поняла.

Тем временем дом который построят в 2026 году

Нееее, нифига....атом часто так делает. Наблюдала за Нескучным садом. Хотела там брать. Когда увидела цены, отказалась. А там раз, и тита за день все разобрали. Эх думаю, это я нищеброд,а у людей деньги есть..А потом по мере строительства квартиры постоянно в продаже висели. Насчет цен не подскажу, знаю что появлялись именно у атома .

Аноним 4,
Ну вот мои квартиры сейчас написано что проданы. На этаже. Но по факту я их не купила, деньги еще не внесены. То есть, если откажусь: то они снова появятся в наличии. Может у кого-то так брони слетают и все.
В предыдущем жк я так тоже от брони отказалась.

Аноним 4: атом часто так делает

Да все так делают, не только атом, выставляют порциями в продажу, чтоб потом когда повышение цены будет, все еще бы был «ассортимент»

Ю.л.и.я: милому дому

Посмотрела, в планировке 4шки даже комната 8.9 метров есть это к разговору о микрокомнатках.

Нескучный сад, кстати, время от времени выпадает в поисках, наверное переуступки.

Анoнимная: Если через год на миллион дороже будет: продам обе. ну-ну

Аноним 482: ну-ну

Ну если не будет: не продам. Проблемы не вижу

Анoнимная: через год на миллион дороже будет

Студия? это ж как цены на всю недвижимость должны взлететь

Аноним 364: это ж как цены на всю недвижимость должны взлететь

А год назад разве так не взлетели? Сейчас по переуступке предлагают на миллион дороже, чем люди покупали год назад. И это все равно дешевле застройщика.

я думала, что количеством квартир на этаже не удивить после Студия Парк, но 9 КОСМОНАВТОВ удивили

Аноним 482,
Это сейчас старт продаж? Мне нравится дом и место, жаль без отделки написано

где будут 9 Космонавтов: Перед секциями ПИКа или перед ЖК Космос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы