Где купить студию?

Аноним 94,
Мне не по карману
Давайте для начала: не Москва: а далекое далекое за Мкадье где пол часа до метро на автобусе…
И нет, даже на это ипотека у меня не одобрена.

В ЛСР тоже каждый месяц цену повышают в конце месяца, кажется 25 числа, но часто бывают разные акции

Анoнимная,
может Питер вам посмотреть, ЛСР там тоже строит, потом будете сдавать туристам

А мне понравился Квартал КЗ у Парохода. И райончик тот нравится: до метро пешком 15 минут с ребенком в коляске, и при этом именно там тихо очень и спокойно. И студии по 30 КВ, полноценная квартира. Жаль, что только через два года сдаётся

Аноним 388,
Питер тоже не по карману
Да мне и екб то с трудом по карману ))

Неромантик: А мне понравился Квартал КЗ у Парохода.

кроме того что под ЛЭП, будет адская пробка всегда на Кр командиров/бабушкина/вали котика и мест для парковки не будет. Ну и человейник, как ни крути. Строят оооочень быстро, есть мнение, что пойдет трещинами, когда усядет (ИМХО )
но до метро близко, район нормальный .

Может Зеленая горка?

Это пикуля Уралмаша, пишут от 3,4 млн. за 34 кв. м., - до метро 3,6 км (за час можно дотопать)

Cabrita Blanca,
Я не рассматриваю Уралмаш и эльмаш

Cabrita Blanca: до метро 3,6 км

А от уктуса 1,6 км за 20 минут можно дотопать

Анoнимная: Я не рассматриваю Уралмаш и эльмаш

Да я поняла, типа апаю тему.
А так дом хороший - 1 подъезд, 79 однушек, и 1 двушка. Для сдачи видимо...

Аноним 771: Вон Встречный уже 4 раза повысил уже 4??
Аноним 771: они ведь даже еще строить толком не начали забор поставили
Анoнимная: Тем что река ближе и класс жилья выше тоже комфорт, только без консьержа, за него еще и платить, по расположению - рядом.
Анoнимная: жк на котловане к сдаче дома на миллион растут студии? это раньше было
La isla bonita: На картиночке так красиво на сапах катаются , по факту рядом с этой цветущей с июня овнотечкрй и стоять страшно обещают благоустройство набережной, лишь бы это не вылилось в обустройство только пешеходной дорожки, потому как сомнительно вкладываться в это при постройке одного дома

Аноним 482: обещают благоустройство набережной,

Да какая набережная это сточный ручей

Cabrita Blanca: 79 однушек, и 1 двушка

Для успешных инвесторов

Cabrita Blanca: А так дом хороший - 1 подъезд, 79 однушек, и 1 двушка. Для сдачи видимо.. ха, Студия Парк 386 однушек/студий и 1 двушка в 1 подъезде

Аноним 482: уже 4??

Вроде да.
Или три? три точно. Озадачили меня.
PS: посчитала, четвертая цена сейчас вроде с момента выхода, значит три раза повышали, вот.

Cabrita Blanca: 1 двушка

Аноним 482: 1 двушка

Почему так, интересно, только одна двуха? Как барин, ну или надзиратель

А почему автор Академ не рассматривает?

Аноним 771: Почему так, интересно, только одна двуха? Как барин, ну или надзиратель

Это пентхаус для самого успешного инвестора

Cabrita Blanca: кроме того что под ЛЭП

Вот этого не знала

Cabrita Blanca: будет адская пробка всегда на Кр командиров/бабушкина/вали котика

А это мне кажется ждёт в ближайшее время весь город Так активно всё строится, кроме дорог

Анoнимная: Реку сказали завтра на 500 тыс поднимут

С четверга, все-таки, повышение. Не с завтра.
Имейте в виду
Я забронировала. Завтра поеду.

Аноним1: Я забронировала. Завтра поеду.

А меня все критиковали и критиковали за мои темы а вот кому то пригодилось

Я еще обратила внимание очень хорошие цены на ТРЕШКИ с Чистовой отделкой. Реально большие (82-100 метров) трешки с чистовой отделкой по очень низкой цене для города. В Солнечном ито дороже сейчас. А это намного большая окраина чем Аквапарк.

АСТОН Отрадный на Репина Екатеринбург
Квартиры от 3,5 млн рублей | Сдача в 4 кв. 2024 | ВИЗ

Анoнимная: А меня все критиковали и критиковали за мои темы а вот кому то пригодилось

Ну кто критикует, тот не бронирует
А мне Наташа, вы , симпатичны

Аноним 388,
Там метраж 30 от 4 млн и отделки нет. Хотя место крутое, да.
Те, которые 3.5 - это 24-25 метров.
Астон хорошие цены дает кстати на старте. Но у них все под чистовую.
Чет у них вроде еще планируется в ближайшее время, но я забыла где, надо спросить.

Аноним 388: АСТОН Отрадный

Отличный вариант. Но видимо на него все самое интересное продали под года назад или больше

Анoнимная: В Солнечном ито дороже сейчас. А это намного большая окраина чем Аквапарк.

Да аквапарк вообще ни разу не окраина
Мне кажется, при слове "уктус" все себе представляют светлый и густо застроенную рощинскую.
Район аквапарка это практически ботаника, до центра ближе намного, чем и уралмаш с эльмашем, и уж тем более академ с солнечным.
Транспортная развязка какая! Хоть куда.
А еще жк река у некоторых жителей просторов отобрал шикарный вид на уктусские горы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы