Где купить студию?

Аноним 771: Жк из супер пупер «секретных риелторских чатов»

Нашла. Не хотела бы себе там ) не очень это место нравится

Аноним1,

Как и все у нас в мире - на любителя)) Уж получше всяких уктусов в плане инвестиций. И даже получше Уралмашей)

Аноним 771,
Не знаю насколько секретный я его на всех цианах видела

Но когда старт продаж был я еще не искала жилье и даже не работала, где работаю, и зарплату не получала. Так что купить бы в любом случае не смогла.

Беру то что есть сейчас, то что было пол года назад или год назад, мне никак не купить по тем ценам. Так что давайте из сегодняшнего дня рассуждать. Все знают что пол года/ год/ два года назад было намного лучше/дешевле. Но работы у меня тогда не было и одобренной ипотеки тоже.

ЖК Энтузиастов мне нравится тем, что он на Эльмаше
По планировкам и лифтам достаточно путный, внешне не выглядит как гетто.

До метро пешком ДАЛЕКО, а на троллейбусе и автобусе близко и ходят они часто, до трамваев тоже близко.
Школы рядом плоховастые, садики обычные, поликлиника детская далековато пешком - средней паршивости, 23 ГБ - душегубка оптимизированная.
+++ рядом лес, Калининец (бассейн и спортивные секции), есть кружки.

но окружение ЖК Энтузиастов пока оставляет желать - общаги, старые дома с определенным контингентом. Больше гопоты , чем в центре возле Ривьеры .

Cabrita Blanca: Для меня уктусы - ж..па мира

Но от этой ж мира до метро в 1,5 раза ближе. А школы, садики, поликлиники и кружки вобще никому здесь не нужны при покупке СТУДИИ

Хватит уже все примерять на себя с какими-то школами. Там вся комната с кухней 18 метров.

Анoнимная: Так что давайте из сегодняшнего дня рассуждать

Такие жк появляются время от времени, с ценами для своих. Я вам сто раз уже говорила, найдите уже себе друзей в сфере и мониторьте вместе с ними. И выхватите себе крутой объект, круче чем эти все, которые сейчас есть. И тогда проценты и страдания по ним окажутся смешными, потому что объект подорожает намного, больше чем могут текущие.

Аноним 771,
Я не готова пол года мониторить, покупать буду сейчас.

Аноним 771: найдите уже себе друзей

Это не про меня, извините)) я не готова к таким долгими коммуникациям и долгому выбору, меня это все утомит больше. Я за пару недель то устала очень.

Анoнимная: Хватит уже все примерять на себя с какими-то школами, я не буду сдавать это людям с детьми. Там вся комната с кухней 18 метров.

Для сдачи если брать, надо понимать выгодно или нет, окупится хотя бы платежи по ипотеке?
У меня подруженция схватила однушку (42 квадрата) за 4500 на Щербакова, якобы прежние хозяева сдавали за 30 тыс
Я еще подумала - брешут продавцы. ЗА 30ку можно снять однушку в центре центра, а не на границе с химмашем.

Анoнимная,

Недвижка предполагает длинную покупку, это же не картошку на рынке выбирать.

Cabrita Blanca: Для сдачи если брать

Я может продам через 2 года, по ситуации решу

Cabrita Blanca: якобы прежние хозяева сдавали за 30 тыс

И как успехи?

Аноним 771: И как успехи?

никак - прежние жильцы тут же свалили по английски. Новых за 30 тыс не нашлось.
Бизнеса не вышло пока.

Анoнимная: может продам через 2 года, по ситуации решу

Как раз переплату по % отобьёте

La isla bonita: Как раз переплату по % отобьёте

Проценты за 2 года более 360 тыс не составят
Даже если на миллион продам дороже, выгода будет

Cabrita Blanca: Новых за 30 тыс не нашлось.
Бизнеса не вышло пока.

Ну понятно))) вообще никаких не нашлось, или хоть за пятнашку сдала?

Аноним 771: Ну понятно))) вообще никаких не нашлось, или хоть за пятнашку сдала?

за 15шку тоже не сдала. На 15шку может и очередь бы стояла. Но ей надо 30

Я дочери ищу студию в Мск, просо зацепилась www.cian.ru/sale/flat/287464468/
доверительное управление от УК, район хороший, для аренды просто топчик.

Аноним 94,
Это апартаменты. Это вторичка. Это 14 метров.

Cabrita Blanca,
понятно
Вот надо же, это из серии, о чем я всегда говорю, что на всяк товар свой купец, на каждое даже самое идиотское предложение найдется свой человек)))
Но конечно, наша задача при покупке сделать так, чтоб выбор «купцов» в конце концов не ограничился двумя дураками, которых поди найди еще

Анoнимная: Даже если на миллион продам дороже, выгода будет

Ключевое «если». Если найдётся человек готовый купить вторичный все ещё недострой в 27 квадратов на Уктусе за 4,5 в цену 1к кв. Это ещё если ипотечный пузырь усадку не даст. Вы что то вот не покупаете на лям дороже студии , а на котловане берёте , так такие буратиносы - все

La isla bonita,
32 метра

Анoнимная: Это апартаменты. Это вторичка. Это 14 метров.

Ну, мне надо до 5мл., в центре, а это только апарты там много новостроя, не вторички, для аренды норм, вы же не будете там жить.

La isla bonita: так такие буратиносы - все

Нет, не все.
Кому-то надо сейчас заехать и жить, а не через 2,5 года на арендах. Может кому-то нужно будет через 2,5 года готовое. Те и купят.

Не знаю автор, на какой черт вам 2 студии в Екб, смотрите Москву, это другой уровень совершенно, уже есть готовое, простоя в аренде не будет, совершенно точно, если будете продавать, то в цене она вырастет намного больше, чем в Екб. В конце концов, дети приедут учиться в Москву у них уже есть СВОЕ жилье, за которое скорее всего, уже будет выплачена ипотека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы