Где купить студию?

Суровый фенхель,
15,16 этаж в бронях
Хотя.. я счас подумала а вида то у меня там вроде и нет.. в отель упирается

Анoнимная: в отель упирается

Да, не самая удачная сторона... остальные три более видовые

Анoнимная,
Ту, которую я выбрала, вроде на химмаш окна. На юго-запад. Ну и этаж высокий. 18-19

Аноним 388: АСТОН Отрадный на Репина Екатеринбург
Квартиры от 3,5 млн рублей | Сдача в 4 кв. 2024 | ВИЗ

Только в этом ЖК потолки высотой 2,5. Как в хрущевке. Даже рассматривать не стала.

Аноним 86,
Но район всяко лучше, ничего не скажешь.

Аноним 86: Только в этом ЖК потолки высотой 2,5. Как в хрущевке. Даже рассматривать не стала.

а мне не нужны такие потолки, натяжной сделаем и будет как 4м )))

ЖК «Цветной бульвар»
от 3,1 млн руб.
Расположение ул. Данилы Зверева – Сулимова – Советская - Блюхера
развитая социальная, торгово-сервисная и деловая инфраструктура;
прогулочный бульвар с местами для отдыха;
10 минут до ближайшего парка; в шаговой доступности Верх-Исетский пруд;
недалеко озеро Шарташ и Основинский парк
Рядом УРФУ

Аноним 388,
Ну откровенно говоря в 2,5 метрах нельзя натягивать натяжной. Еще же потеряете в высоте. Только так оставлять, штукатуркой. Не очень вас понятно.

Анoнимная,
как это нельзя , у всех друзей натянуто, все ОК, у них фирма своя по этому делу

Аноним 388: как это нельзя

А как можно уменьшать еще высоту 2,5 сознательно?

Я сразу и не поняла где дом .
А сейчас в реале увидела, капец же

И ляпают и ляпают дома

Анoнимная,
на 5 см всего ниже, а выглядит как на метр больше...в старых хрущевках вообще потолки 2.40 и то все делают

Аноним 388: цитата

Если потолки низкие, то и окна в таких квартирах меньше значительно по высоте, никак не будет смотреться на 4-х метровые высотой. А если ещё и маленькая площадь, совсем каморки...

Аноним 86: Только в этом ЖК потолки высотой 2,5

Да ладно? У них проектной декларации указано 2.7.
У меня в их Событии есть объект - там 2.87, недавно ремонт делали, точную прям цифру помню. Неужто они на 40 см почти ниже сделали бы? Не верится как-то. Откуда инфа про 2.5?

Аноним 771,
На старте продаж Отрадного присматривалась, прочитала про высоту потолков 2.5м , и передумала.
Пусть риелторы поправят, если ошибаюсь.

Аноним 86: А если ещё и маленькая площадь, совсем каморки..

зрительно сильно увеличивает пространство и раньше то комнаты поболе были, даже в панельках, чем сейчас строят...
у меня гостиная 20 квадратов (без кухни) в пентагоне

Аноним 86,
ОБС видимо какой-то случился)))
Ну если здесь кто-то остался, то поправят, если вам проектная декларация недостаточно авторитетный источник.

Аноним 86: окна в таких квартирах меньше значительно по высоте,

окна, как правило, стандартные везде, кроме сталинок полнометражных, где потолок 3.20

Аноним 388: окна, как правило, стандартные везде,

Жк Исетский первая очередь на Щербакова 12 огромные окна и потолки 3 метра.

Вот что нашла
Мало ли кому то актуально

Аноним 58: Вот что нашла

Лепят и лепят эти дома, на каждом углу стройка. Странно, что ценник постоянно растет.

Может кто подскажет, где лучше купить: Пышма, Компрессорный, Березовский? Мне б до 2,5 уложиться, не хочу с ипотекой на пол жизни связываться

🐞🌱,
Циан подсказывает, что можно чуток добавить и взять в Мичуре однушку на первом этаже. А это уже совсем другая история, более интересная во всех отношениях, нежели студия)
Пышма и Береза нет, там дороже. Комприк и Рудный бы не брала точно. Ну еще Утес обсуждаемый, тоже там что-то висит. Это если прям сейчас.
А вообще смотря какие цели. .

Прошу прощения, всех ввела в заблуждение. ЖК Отрадный высота потолков 2.7. Перепутала с ЖК Сюжеты, у них потолки 2.55м, рядом комплексы находятся, перепутала.

🐞🌱,
Пышма, если найдете по такой цене и вам не надо в центр Екб на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы