Где купить студию?

Аноним 388: а дальше как, если мне в УрФУ или УРГУ надо ?

А как бы вы туда, к примеру, с автовокзала добирались ? Или со Щорса/Белинского ?
Так и отсюда.
6 и 1 троллейбус. Автобусы какие-то туда ходят.

Анoнимная: Все смотрела и чем студия в Исетском не понравилась? Цена подходит, метраж, место, сдавать можно будет уже в этом году

Аноним 482: то ЖК AURA - II квартал 2025 или Астон. Сезоны - III квартал 2023

Они жуть как далеко. Пока выберешься оттуда…
А тут одна остановка от ботаники и метро. Намного лучше место.
В общем, я завтра, наверное, забронирую себе в Реке
Что-то вы меня тут взбаламутили
Проспала я как-то его старт продаж. Можно было и подешевле студию взять. Сейчас 3550000 уже с балкончиком.

О. Вот еще реклама только что вылезла. Это тоже за речкой на уктусе.

Аноним1,
Да, там самая пробка для Ауры, Астон и М1, но автор решила, что жильцы пешком до метро будут ходить, а тут всего лишь ещё пара остановок

Аноним1: О. Вот еще реклама только что вылезла. Это тоже за речкой на уктусе.

За речкой чёт у меня подруга, живущая в просторах, жаловалась, что там проблемы с пешеходным мостом через реку. Одно время прям большие проблемы были, никто там ни до какого метро пешком не ходил. Переехала (в академ причем ) и рада))) но может сейчас уже починили его, не знаю.
В общем, будете брать - уточните сей момент.

Аноним 482: и чем студия в Исетском не понравилась? Цена подходит, метраж, место, сдавать можно будет уже в этом году

Тем что река ближе и класс жилья выше

Раз Исетский уже почти сдался: значит в цене не вырастет сейчас. А жк на котловане к сдаче дома на миллион растут

Реку сказали завтра на 500 тыс поднимут

Аноним1,
Дело в том что Река не за речкой. В отличии от тех всех.

Аноним 482: но автор решила, что жильцы пешком до метро будут ходить, а тут всего лишь ещё пара остановок

Мне если честно вообще без разницы как и куда они будут ходить. Я может вообще продам ее через 2 года. И сдавать не буду. А может буду сдавать. Может долгосрочно. А может посуточно. А может детям подарю потом. Я не знаю. Через 2 года и решу. Это любители Эльмаша подняли тему про удобство метро. И оказалось что метро даже здесь намного ближе

Аноним1: В общем, я завтра, наверное, забронирую себе в Реке

Во вторник сказали повышение цен.

Аноним1: Проспала я как-то его старт продаж

У реки продажи 1 неделю идут, это первые цены сейчас, дешевле не было

Анoнимная,
Ну там уже просто много забронированных более недорогих … кто-то же успел )))

Анoнимная: Дело в том что Река не за речкой. В отличии от тех всех.

Да. И в этом ее плюс
Согласна с вами !

Аноним1,
Сейчас тоже хорошая цена. 3800 это 16 этаж. Видовые квартиры всегда дороже. А вы 32 метра за 3550 нашли? Я не видела такой

Аноним1: Ну там уже просто много забронированных

Свои видимо и купили, не дураки поди

Анoнимная: Реку сказали завтра на 500 тыс поднимут

Вы с ними сегодня разговаривали ?!
Блин. Надо голову мыть и бежать

Аноним1,
Да сегодня в офисе была. По звонку поставят на бронь по этой цене, могу в личку телефон менеджера кинуть если надо

Анoнимная: 32 метра за 3550 нашли?

Не. Это 27,11 метров. Этаж 18-19. С балконом. 3550000.

Сдача 2026 год ? На картиночке так красиво на сапах катаются , по факту рядом с этой цветущей с июня овнотечкрй и стоять страшно

Аноним1: А как бы вы туда, к примеру, с автовокзала добирались ? Или со Щорса/Белинского ?

не знаю как, поэтому с ВИЗа езжу за 10 минут до центра гарантировано на ОТ и за 30 минут до УРФУ за 30 руб в одну сторону...
вообще район автовокзала не люблю и не воспринимаю, ну каждому свое...

Cat in the city: просто раз - и со вторника повышение, из воздуха деньги делают, а что бы и не повышать каждую неделю

Ну так обычно и делают ))) ну может не каждую неделю, но первые цены держатся ну недельки две-три и потом повышение.
Вон Встречный уже 4 раза повысил, а они ведь даже еще строить толком не начали))))

La isla bonita: овнотечкрй и стоять страшно

Да, я тоже поэтому Уктус не смотрю (точнее и поэтому тоже), на Рощинской реально воняло жесть. Может сейчас конечно какие-то очистные придумали…Хотя какие очистные, речка наша и у Ривьеры воняет..

Аноним 771: Встречный уже 4 раза повысил

Что за жк ?

Аноним1,
Жк из супер пупер «секретных риелторских чатов»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы