Где купить студию?

Аноним 547,
Ок. Я беру то что выгоднее под сдачу и то что ближе к центру ( в км, а не на метро)

1) но не Уралмаш и не Эльмаш и не академ
2) то что стоит до 3800
3) то что не меньше 26-27 метров
4) крайне желательно чистовая

Вам так легче? Вот такой у меня запрос.

До метро от Реки 1,6 км

Аноним 547: но крайне выголный урик и Эльмаш не поеду смотреть

Простите вы говорите от Квартала Энтузиастов до метро близко??

Я ничего не перепутала?
2,5 километра???
Это что близко??

От Реки 1,6 км до метро

Вы ничего там не перепутали со своими метро? Меня эти ваши метро вообще никак не интересовали, но как бы карта не врет?

Анoнимная: Вам так легче?

Мне вообще не тяжело) я себе выбрала и не один объект. И в тч по советам тупых мамашек.

Аноним 323: что вдруг какие варианты к рассмотрению накидают

И очень много накидали! Кто накидал: того благодарю

Аноним 547,
Ну так прежде чем со своим Эльмашем 5 страниц уже настрачивать хоть бы посмотрели что от него метро на километр дальше, чем от Уктуса с которого «не выбраться»

Аноним 482: нормально там

Вы видели эту территорию в живую, видели этот клочок. Рисуют всё хорошо, рассказывают что заслушаешься, а на деле.... Когда начали продавать Мельницу, то пели что там просторный двор, по факту двор только на стилобате. Но людям нравится. Так же и Екапарк изначально был другим, не было столько высоток в нём. А была прогулочная зона и небольшой парк.

Аноним1,
Исеть Пик не рассматривали ?

Аноним 58: Исеть Пик не рассматривали ?

Самым первым. Очень дорого.

Анoнимная: До метро от Реки 1,6 км

никто не будет ходить пешком от метро, даже студенты, транспортная доступность очень важна...
у меня сын снимал полгода на Рощинской, на велике ездил на работу, ничего хорошего потом на Виз переехал, Мичуринский очень востребованный район для молодых семей, даже новая Путинская школа есть рядом

Аноним 388,
Там автобусная остановка прямо у дома. До метро 1,6 км. Какая еще транспортная доступность нужна??

Мимика: Вы видели эту территорию в живую, видели этот клочок согласна про клочок, но где сейчас ведутся просторные стройки? Татлин с его 37эт не лучше

Аноним 58,
Утес решила )
Исеть что-то смущает меня ) не знаю, почему.
Кстати там, где Исеть строят, у нас есть квартира в старой двухэтажке от бабушки. Ждём снос. Надеюсь, что будут строить там активно и снесут ))

Анoнимная: Какая еще транспортная доступность нужна??

Кстати, там очень хорошо с транспортом !
Если даже метро в 1,5 км отбросить.
Троллейбусы и автобусы с химмаша, самолётной, Елизавета. Все на эту остановку около аквапарка приезжают. Так что тут жаловаться не на что это факт.

я с самого начала прочитала сообщение автора про Сибирский сад, где она даже название не хотела говорить, типа там дикий спрос, квартиры расхватывают.
Не ездя туда, тоже решила посмотреть. Так мне тут же менеджер по продажам встречу назначила, я отбивалась, что не могу приехать, она тут же мне ссылку на онлайн встречу кинула, минут 40 меня окучивала.
И все эти дни мне написывает в ватсап, наяривает по телефону. Видно, не так уж расходятся их "горячие пирожки")))
Съездили посмотрели, ну нет, пикуля, никакого транспорта, неперспективная вообще инвестиция. Сразу поняла, почему они так плохо продаются и почему их менеджеры так впиваются.
В хороших районах на старты продаж даже дозвониться застройщику бывает сложно, и квартиры на глазах улетают, смотришь прямо план этажей и видишь, как стремительно квартиры переходят в забронированные и купленные

Аноним 988,
Вы сразу подскажите где) мы рассмотрим)

Аноним1: Троллейбусы и автобусы с химмаша, самолётной, Елизавета. Все на эту остановку около аквапарка приезжают. Так что тут жаловаться не на что это факт.

а дальше как, если мне в УрФУ или УРГУ надо ? по пробкам тащиться там часа 2 выйдет, ничего хорошего...

Анoнимная: Там автобусная остановка прямо у дома. До метро 1,6 км. Какая еще транспортная доступность нужна??

прямая, без пересадок и пробок в часы пик

Аноним 388: без пересадок и пробок в часы пик

Это в солнечный на машине чтоли?)))
Или что за сказки не очень понимаю)) где это еще такое место без пробок в час пик

Анoнимная:
Это в солнечный на машине чтоли?)))

причем тут ваш солнечный ? на ВИЗе полно новых ЖК строится, комфорт тоже есть , только не понимаю зачем, если под сдачу вам надо, уж лучше 1 к.кв забронировать

Аноним 388,
Я не нашла там ничего интересного. Лср далеко. Русь поближе но без отделки и человейники, план этажа смотрела

Анoнимная: 2) то что стоит до 3800
3) то что не меньше 26-27 метров не смотрели в Жилом комплексе «Исетский», 2 очередь есть 1 студия на 9эт за 3600, сдача вот-вот, отделка под ключ, рядом с "Рекой" ?
если так хотите Уктус, то ЖК AURA - II квартал 2025 или Астон. Сезоны - III квартал 2023

Анoнимная,
полно всего строят по Татищева, Крауля, Репина,Металлургов, большие городские автобусы ходят 24.25.27.28 через центр до УРФУ, студии - это всегда коридорная система как в общаге.

Аноним 482,
Все смотрела

Аноним 388: Татищева, Крауля, Репина

Все там дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы