Где купить студию?

Анoнимная: Или стиральную машину.

Да что вы спорите, хозяин квартиры несет ответственность за все, за пожар, за потоп , за нарушения , преступления и наркотики в вашей квартиры, вы будете отвечать...а жильцы сегодня есть, завтра нет, ищи свищи ветра в поле...мне даже с юга звонили и требовали 200тр за протечку, вышли через "одноклассников", так как телефон в Жэке был старый, договор на обслуживание со мной...
никакой агент и риэлтор вам не поможет, все через суд будет решаться...я после этого свою квартиру на юге никому не сдаю, дороже выйдет

Аноним 388: все через суд будет решаться

Что через суд будет решаться то решу через суд. Все остальное решать не буду самостоятельно.

Аноним 193: Если 25-26 кв, то от 7 млн даже в достаточно удалённых местах

Если рассматривать именно под сдачу, то я смотрела бы вообще студии-апартаменты около учебных заведений. Они действительно недорогие и студентам подойдут. 16-20 кв.м уже готовые можно купить в районе 7-7,5 млн, 30 кв.м в районе 10 млн.
Сыну как раз сейчас смотрим. Сначала хотели снимать, а сейчас думаем и купить.
Но не знаю, интересна ли автору Москва.

*самакоролева*,
И чего, поедет в «конуру»? Он же у вас с претензией

Аноним 771: И чего, поедет в «конуру»? Он же у вас с претензией

Он - нет:-), я нигде не написала, что берем такой вариант. Но студенты разные.
ПС: не завидуйте так явно😁 и желчью не брызгайтесь.

*самакоролева*,
Да я всего лишь вспомнила, что вы в прошлой теме писали про него. Я написала с юмором, а вы увидели желчь))) Мир-зеркало - что внутри у вас, то и в окружающих видите. Как и автор - все завидуют, все враги, хамы, козлы, непрофессионалы и так дале 🤭

Аноним 771: Я написала с юмором, а вы увидели желчь))) Мир-зеркало - что внутри у вас, то и в окружающих видите

😆😆😆

Аноним 771: Как и автор - все завидуют, все враги, хамы, козлы, непрофессионалы и так дале

Я этого не говорила. У меня все хорошо. Один хам уже исчез из темы в бан. Дай бог и другим туда дорога если будут хамить. Ваши два предыдущих сообщения достаточно неприятные. И нет, я вообще ни разу никогда в жизни не говорила и не думала что мне кто-то завидует.

Темы все мои теперь не анонимные, так что все кому я и мои темы не нравятся могут нажать игнор, не заходить, не читать и жить счастливо. А не ежедневно желчью плескать со словами «хахаха я же с юмором, а вы не поняли»

Аноним 771: Давайте просто не будем все отвечать ничего в этой теме, мы же тупые диванные мамки

Вы можете просто нажать игнор и покинуть тему раз вам так хочется.
Хотели не отвечать а ежедневно здесь сидите уже и никак не наотвечаетесь

Анoнимная,
Я в ваши другие и не захожу, вот в Баден только еще занесло, чорт побьери а тут недвижка, тема интересная мне, общаюсь я тут не только с вами, так что сорян, но нет, не уйду
А той даме выше про сына я бы и не написала теперь, если бы мы с ней не посмеялись в предыдущей теме над этим же. Я думала, у нее с юмором нет проблем, а оказывается есть, ну тут уж увы.

Аноним 771: тема интересная мне

Ну так вы ж не хотели здесь отвечать? Сами себя перечитайте, смешно
«давайте не будем ей отвечать» и каждый день сидит строчит без смысла и без дела

Анoнимная,
Вы не заметили, но я вам лично ни одного сообщения больше не написала. Просто вы все время влезаете в мои диалоги с другими пользователями не, ну на правах автора темы и поговорить конечно, че уж. Но не надо тогда бежать за мной и говорить, заигнорьте меня, заигнорьте.

Аноним 771: Просто вы все время влезаете

Аноним 771: Мир-зеркало - что внутри у вас, то и в окружающих видите. Как и автор - все завидуют, все враги, хамы, козлы, непрофессионалы и так дале

А, то есть вы тут будете мне, в моей же теме, по хамски кости полоскать и что-то про меня придумывать и наговаривать, а я такая не заметила?

Аноним 771: Но не надо тогда бежать за мной и говорить, заигнорьте меня, заигнорьте.

Ну так откройте личико и заигнорим вас

И не нужно думать что я за вами бегу в МОЕЙ теме. Создайте свою, туда и не подумаем зайти

Wonder_Woman,
Могу вам фотки скинуть, раз вам так очень смешно.
Сравнивайте.

Анoнимная: Ну так откройте личико и заигнорим вас

Нет) пишу анонимно, потому что хочу и могу так. Хамство - это действительно не моя стезя. Я пишу достаточно много и в разных темах, и если бы я в каждом сообщении хамила бы - мне бы давно запретили писать анонимно.
И кстати, хочу заметить, за столько лет меня не узнают тут по «фирменному» стилю общения.
Засим с вами откланиваюсь, отвечать в куче сообщений мне не надо. Продолжать отвечать и даже помогать другим пользователям - буду, тут уж даже не уговаривайте
PS: да что ж такое

Аноним 771,
Окей

Аноним 771: Хамство - это действительно не моя стезя

Слабо верим но сделаем вид что поверили и разговор закончим

Аноним 771: отвечать в куче сообщений мне не надо

Попробуйте тогда для начала не обсуждать меня в третьем лице в не самых приятных эпитетах и не давать рекомендации другим пользователям по поводу игнорирования моих тем

Автор, СтудиоПарк смотрели? Расположение отличное, но только минус, что студий много в доме и квартир на этаже.
На сайте от 23м от 3,5 млн

Smitt,
Да, отсекла его. Наверное остановлюсь на Реке и Сибирском саде в данный момент. Возможно определилась.

Хотя честно я уже хочу купить три студии) космонавтов 11 мне все-таки понравился тоже) но все купить невозможно) наверное пора закругляться.

Понимаю что это не «лучший» выбор но жизнь не идеальна, бюджет не бесконечен и приходится часто брать не то, что хочется и лучше, а то, на что просто хватило и что было в наличии в данный момент.

Анoнимная: Обычно риелторы таких отсеивают сами.

Риелторам пофиг, им главное побыстрее сдать и получить комиссию, за жильцов они ответственность не несут

Анoнимная: Я уже реально думаю может в Тюмени взять. Ну потому что не люблю я город.

Город не любите , а перспективные районы с хорошей экологией пампасами называете

Аноним 388: перспективные районы

Вы про самые задворки виза? Или про что? С какой хорошей экологией? О чем вы вообще ))

Анoнимная,
Я тута

Smitt: Могу вам фотки скинуть, раз вам так очень смешно.
Сравнивайте.

Это что по вашему равнозначные варианты? Взять один из самых дорогих жк в екб - модный клевер парк рядом с центром города и сравнивать с жк в Чертаново?! Так вы в этом случае сравните со стоимостью студии где-нибудь на Компрессорном или на Широкой речке.
Да, в екб есть элитные жк, это не новость. Еще Тихвин приведите в пример, сказав, что вот, там 30 млн, а в Москве дешевле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы