Где купить студию?

Анoнимная,
Не благодарите
Скоро старт
Место очень хорошее

Анoнимная,
зайдите на сайт ЛСР и сами все посмотрите , там кстати за бронь деньги не берут и акций всяких полно и цены приятные...
вы как-будто не выгоду ищите , а для себя выбираете, логика слишком странная во всем...
не будут никакие студенты ездить с Уктуса в город и снимать в сиб саде тоже

Аноним 388,
Я заходила на ЛСР, мне не понравились территориально ЖК, все очень далеко на окраинах

Аноним 58,
Не помню видела это или нет, но посмотрю, спасибо

Аноним 58,
Он вероятно не впишется в бюджет, раз в центре. Не знаю : есть ли смысл ждать и когда откроют продажи

Wonder_Woman,
Женщина, еще раз перечитайте мои сообщения.
Дома оба бизнес класса, и до метро 30 минут пешком.
Какой модный, вы о чем? Не считаю его модным и тем более элитным. И это не центр даже, в центре еще дороже.

Аноним 58: Скоро старт
Место очень хорошее там дорого будет, больше 180

Аноним 482,
Ну как бы вопрос снят) что и стоило ожидать

Да что там хорошего. На маленьком клочке шесть высоток. Школ, садиков и поликлинник нет. Они есть, но уже трещат по швам. Это жк окружают три дороги и трамвайная линия. И дороги, кроме Челюскинцев узкие. На Азина и М. Сибиряка и так пробки, а будет полный коллапс. Ещё и Екапарк скоро достроят.

Мимика: Да что там хорошего

Локация там хорошая. Центр за дорого продадут и всем надо

Smitt: Дома оба бизнес класса, и до метро 30 минут пешком.
Какой модный, вы о чем? Не считаю его модным и тем более элитным. И это не центр даже, в центре еще дороже.

Какая вообще разница сколько в екб идти до метро? Оно только на Уралмаше важно в центр ездить, клевер итак рядом с центром. Вы можете клевер не считать, чем угодно, но это модный и дорогой дом в престижном районе. Это ни разу не альтернатива пампасам в Чертаново и глупо сравнивать такие разные объекты и подавать это с таким посылом, что в Москве дешевле.
Вы Чертаново сравнивайте с такими же пикулями, с Мичуринским, например, там вон от 2 млн цены, а клевер сравните с зилартом, например, с ценами от 13,5 млн.
Что следующее будет - в Некрасовке дешевле, чем на автовокзале? А идти до метро одинаково?)))

Анoнимная,
Единственный плюс это то что близко к центру и транспортная доступность хорошая

Wonder_Woman,
Я вам скинула квартиру в Москве в пределах мкада?
Дома имеют одинаковый класс? ( в мичуре нет бизнеса). К тому же я не писала, что дома будут находится одинаково территориально от центра, это все ваши выдумки.
И про модный дом тоже ваши выдумки. Дома на отшибе без садиков, школ, с видом на баки с плохо развитым общественным транспортом. Супер модный)
Класс Бизнес там и там.
Конечно, кто живет в мичуре, тому на началу только хватит в мск, но разговор не об этом. Все, я тему больше не засоряю.

Smitt: Я вам скинула квартиру в Москве в пределах мкада?

Так вы правда что ли не понимаете, что нельзя сравнивать цены двух объектов абсолютно разных по локации и престижу, и на основании этого делать вывод о том, что в Москве дешевле? В чем смысл такого сравнения? Какое-то натягивание совы на глобус. Недвижимость на Урале, безусловно, дешевле. Это факт, с которым глупо спорить. Вы изначально выбираете неравные объекты, а если начнете сравнивать равные, то цены в мск будут минимум в 2-3 раза выше ебуржских.

Smitt: Конечно, кто живет в мичуре, тому на началу только хватит в мск

Ну, а вот и пренебрежение и снобизм полезли. Кстати, Мичуринский - это комфорт класс
И нет, жителем "мичуры" я не была, просто в мск не хочется жить в Чертаново и полчаса до метро идти, поэтому да, только на началку из-за очень высоких цен на недвижимость в Москве. Но вы можете продолжать искренне верить в то, что в екб квартиры дороже

Smitt: К тому же я не писала, что дома будут находится одинаково территориально от центра, это все ваши выдумки.

А кто это писал? Не вы?

Smitt: Ради интереса посмотрите цены, у нас жк есть, рядом с парком,от него до метро 30 мин пешком, в Москве с такой локацией ( до метро 30 мин пешком и рядом с парком) студию можно взять дешевле, не за МКАДом.

с такой локацией - означает с одинаковой локацией, а потом оказалось сравнение дорого жк в екб в первом поясе и Чертаново без метро у черта на куличках....) И даже там студия стоит около 7 млн!!! А в теме речь про 3,8 максимум.

Wonder_Woman: А с Уктуса как выбираться?

Аноним 158: С Уктуса уже не так просто выехать...

Я не читала что написали после, но от дома у реки до метро 15 минут пешком, о какой невозможности выбраться все говорят?

Аноним 58: Ни одной школы

Ага, снимающим студии школы очень актуальны.

Отличное место для квартиры под сдачу, я считаю.

Wonder_Woman: А в теме речь про 3,8 максимум

Вот тоже удивило. Автор темы смотрит по цене 3,8.
Ей пишут - купите в Мск, стоимость как у нас тут - 7. Упс но она вообще не смотрит у нас за 7.

Аноним 58: Анoнимная,
Не благодарите
Скоро старт
Место очень хорошее

Там будет не дешево и оооочень многолюдно , 6 свечек по 30+ этажей. 1 кВ метр примерно 200 тыс руб будет стоить и студии скорее всего вытянутые , так называемый «вагон», ЛСР особо не заморачивается с функциональностью. Конкурентов для сдачи будет до фига

Суровый фенхель: Я не читала что написали после, но от дома у реки до метро 15 минут пешком, о какой невозможности выбраться все говорят

Суровый фенхель: Отличное место для квартиры под сдачу, я считаю.

Спасибо! Я и не подумала но вероятно вы правы и кто-то там может до метро ходить

Сегодня у реки, котлован уже роют. Специально не ездила но детей в планету Игрик отвозила. Кипиш конечно тот еще, но сибирский сад с их асфальтовым заводом в соседстве не лучше

Я лишь теперь пытаюсь понять что хуже ))) соседство авквапарка или асфальтового завода) уже с юмором смотрю на ситуацию

Космонавтов 11 правда по местоположению лучше, был бы он хоть немного дешевле

ЖК Река ужас ужасный. Если на авто, то парковка не предусмотрена застройщиком совсем. Только немного мест на гостевой парковке. Павлодарская и без этого стоит постоянно. Дублер Щербакова вдоль Лимпопо и океанариума тоже постоянно бордовый. 31 этаж, 600 квартир. Топать до метро то ещё удовольствие через мост над объездной.
Про благоустройство набережной говорят, но все как-то вилами по воде, без энтузиазма.
Может быть посуточно будут там квартиры сдаваться.

Аноним 25: Может быть посуточно будут там квартиры сдаваться.

Мне кажется и посуточно, и не посуточно улетит. Человеку без авто. В плане парковки согласна мрак. Но с другой стороны у глобуса парковка большая. В целом даже в выходной можно припарковаться.

Аноним 25: ЖК Река ужас ужасный

Ну уж не ужас ужасный. А просто как на вокзале. Суета

Суровый фенхель: Я не читала что написали после, но от дома у реки до метро 15 минут пешком

Ну какие там 15 минут, разве что бегом, в жизни спокойным шагом там все 25 будут. В снег, дождь, в грязь, в жару думаете комфортная прогулка?

Суровый фенхель: Отличное место для квартиры под сдачу, я считаю.

Для сдачи кому? Там нет вузов, чтобы сдать студенту. Работающие люди лучше снимут там, откуда легко добираться в центр (потому что работа скорее всего в центре).
И главное, уже писала об этом, чем больше новостроек (а на Уктусе их много), тем сложнее сдать/продать из-за большого количества вариантов. Ну не тот это район, где квартиры улетают, как горячие пирожки.

Wonder_Woman: Ну не тот это район, где квартиры улетают, как горячие пирожки

Это тот район на который денег хватает. На все остальные все равно не хватит (Эльмаш не рассматриваем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы