Что бы вы выбрали?

Если брать хотя бы однокомнатную, то первоначальный взнос нужен минимум 676 тыс и ежемесячный платёж будет 54 тыс.
Где нам такие деньги взять, пока я не работаю? У меня муж получает 60 тыс, на что мы жить будем?
Так что вопрос ипотеки для нас пока закрыт.

Хатхор: Но это был бы мой выбор

Тема не об этом, не уводите её в русло, я одна умная, все вокруг дураки
Если сейчас от свекрови съезжаем и готовы за съём платить, наверно для этого есть причина?

Аноним 144: не уводите её в русло, я одна умная, все вокруг дураки

Ну, это вы так перевернули. Каждый видит то, что хочет.

Аноним 144: Если сейчас от свекрови съезжаем и готовы за съём платить, наверно для этого есть причина?

при этом:

Аноним 144: Живите с родителями, зачем вам деньги тратмть

Это один из пунктов вашего опроса. Не так ли?

В теме уже спрашивали, о невыносимых условиях у свекров. Но вы молчите.

Аноним 144: Если брать хотя бы однокомнатную, то первоначальный взнос нужен минимум 676 тыс и ежемесячный платёж будет 54 тыс.
Где нам такие деньги взять, пока я не работаю? У меня муж получает 60 тыс, на что мы жить будем?
Так что вопрос ипотеки для нас пока закрыт.

А почему на 10 лет ипотеку то рассматриваете, посчитайте на 20-30, тогда платеж меньше будет, просто платите потом досрочно, когда учиться закончите... ну и можно ж в таком случае смотреть хрущи, но новостройки... Жалко просто капец отдавать деньги за съем, ну это мне так...

Аноним 156: Жалко просто капец отдавать деньги за съем, ну это мне так...

Мне тоже жалко. Ещё раз говорю ипотеку Нам пока не потянуть и на первоначальный взнос в ближайшие годы взять негде.

Аноним 156: А почему на 10 лет ипотеку то рассматриваете, посчитайте на 20-30, тогда платеж меньше будет

Хорошо, посчитала на 20, ежемесячный платёж 41.000 и переплата будет 6 млн
Все такие теоретики, а вы реально представьте , как брать ипотеку, если доход на семью из двух человек 60 тыс?
Когда это изменится, тогда и будем думать, а вы мне советуете прямо сейчас

Это раньше арендная плата покрывала платёж по ипотеке, Сейчас такого уже нет, цены на недвижимость взлетели нереально.

Однозначно второй вариант. Мне, как человеку, которому просто необходимо личное пространство было бы уютнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы