Что бы вы выбрали?

Дано, семья из двух человек, муж работает, жена учится, хотят жить отдельно от родителей. Рассматривают два варианта:

1. СТУДИЯ. 25 кв.м.
    10-15 минутах пешком до места работы и учёбы
  2. ЕВРОДВУШКА 36 ка.м. отдельная спальня и кухня гостиная.
    На общественном транспорте 3 остановки, но ходит каждые 5 мин.

В обоих случаях новостройки, но в первом ЖК премиум класса, во втором поскромнее, но тоже все довольно прилично. Стоимость аренды одинаковая.

Результаты опроса

Студия премиум-класс рядом с учебой/работой
14.5%
Евродвушка поскромнее и чуть подальше
84.1%
Живите с родителями, зачем вам деньги тратмть
1.5%
Проголосовало: 339

автор, вы в этих студиях были? нафиг надо. зашел, уперся носом в окно.
конечно, побольше надо. 3 остановки - это вообще ниочем, летом прогуляться.

Мне кажется 3 остановки это те же 15 минут

Яблоко,
Была, по этому и смущает.
55555яяя,
Нет, остановки большие, там пешком так быстро не пройти.
10-15 минут пешком, , это если очень медленно и на расслабоне

Взять ипотеку? Лучше за своё платить , чем за чужое.

Аноним 144,
Я всегда жильепобольше
А у вас съем не покупка?

Аноним 144: 10-15 минут пешком,

Это же близко!
3 остановки на от который ходит часто тоже норм, иногда и пешком можно.
Конечно из этих вариантов евродвушка

Вдвоем в студии? Ну не знаю. вообще не уединиться. У меня сын- подросток и то отказывается жить в студии.

Брать ипотеку. Раз на первый взнос не накопили, значит лишних денег нет. Значит, снимая, ничего не накопите.
Это если вы муж и жена на бумаге, в не по-современному.

сложно жить в одном помещении, которое еще и кухня.
3 остановки терпимо вполне. еще и вне работы жизнь есть

Ответ очевиден, странный выбор
конечно второй вариант

Какая студия 25 кв. м. в премикумклассе? что смеяться то. Как только не назовут.

Не бывает такого метража в премиуме. ИМХО.

Евродвушка - это по нашему простая однушка с большой кухней и маленькой комнатой, метраж не самой большой однушки.

конечно жить отдельно, по возможности снять не меньше однушки, чтобы можно было разойтись по разным помещениям .

И это даже не покупка - съем... а понтов в названиях

Я пешком хожу на работу каждый день 25 минут в одну сторону в любую погоду, полет нормальный)) Однозначно съезжать от родителей на съем в квартиру побольше, параллельно брать траншевую ипотеку)))

Аноним 144,
Какая студия для семьи? Это студенту еще пойдет. Нельзя купить нормальную квартиру без всяких этих понтов ЖК премиум класса ?

Я просто не понимаю вообще плюсы студии. Там только минусы. Вот, как спать одному, если второй хочет телек смотреть. Я вот не могу спать когда посторонние звуки.

Я за студию и чтоб работа в шаговой доступности. На от я ездить никак не люблю. Пешком три остановки тоже зачастую времени нет идти.

Выбрала 2 вариант. Прогуляться до работы/учебы - это отлично!

25 метров премиум класса

Брать рядом.

У меня сан узел 15 кв.м.
А вы вдвоем с мужем в 25 метрах жить собрались

Они не покупают ,а снимают )))

Каждый день хожу на работу 40 минут, также обратно уже лет 15 и зимой летом. Мне отлично !

Ну три остановки, вы чего хоть. Даже не представляю, кого может смутить путь в три остановки до работы/учёбы/хз еще чего. Для колясочников да, сложно, ибо дороги отстой. Для физически здоровых людей, ну блин..

Насчёт премиум класса, у того же ЖК такой статус, там на самом деле красота и всё круто. Но мне эти понты не нужны, лучше ЖК поскромнее, зато площадь квартиры побольше,

Аноним 144: лучше ЖК поскромнее, зато площадь квартиры побольше,

А обязательно Жк?? В обычный -то дом нельзя заехать, зато кв побольше

Аноним 144,
С мужем вместе жили в общаге 12 метров комната) потом в своей студии 26 метров. Всë было нормально) никто не убил друг друга, вполне хорошо там было. Выбирайте что вам нравится, это всего лишь съем, через год/ полгода смените, если не понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы