Куда пристроить миллион

Взять в ЖК Малахит на стадии стройки, вложить туда миллион
Когда сдадут, то продать двушку и закрыть частично за новую
У меня сегодня настроение новая квартира, поэтому я за квартиру
Чтоб была новая, побольше кухня, ваш возраст как раз для нового
Про отселение дочери рано думать, для себя поживите

Почему вы не хотите купить во втузгородке комнату в общежитии на 1.2 млн и сдавать ее?

Или даже квартиру

Аноним 334: Или даже квартиру жуть какая

Аноним 334,
Это квартира?)) общага обычная

В Алапаевске ещё Посоветуйте , там вообще можно 2-3 комнаты купить наверняка

Матрица Дубайская,
Нафига они нужны там? Можно в Воркуте ещё, там вообще дёшево

Долорес Клейборн,
Это типа шутка, тк кто-то выше начал советовать убитые комнаты

Аноним 334: Почему вы не хотите купить во втузгородке комнату в общежитии на 1.2 млн и сдавать

Потому что я уже проходила это. Этот гемор, а не прибыль.

Матрица Дубайская,
Аа... А то я удивилась таким советам )

Аноним 999: Взять в ЖК Малахит на стадии стройки,

Так нам придется платить две ипотеки одновременно. Ну и квартиры там стоят не 5 млн, соответственно платежи по двум ипотекам будут в сумме более половины дохода.

Ну вот пример. Самая дешевая двушка в Малахите. Расчет ипотеки. На 30 и 15 лет. Ну не реально столько платить. Наша ипотека сейчас 21 тыс, 8 лет осталось.

Аноним 334: Или даже квартиру

Вы сами видели эту квартиру? Это убитая общага на Эльмаше, которую в аренду максимум за 8 тыс с коммуналкой уже можно сдать. И кто туда поедет жить? Это не вложение денег совершенно.

ODB,
нас 4 в двушке и отлично, менять не хочу, у сына есть однушка съезжать не хочет пока, зато в приборке не напряжно половину они моют половину я. И когда съедут, нам проще будет ее в чистоте держать. А так у меня знакомы брали убитые квартиры ремонт полностью делали и квартиры конфетками стали.

Аноним 770: нас 4 в двушке и отлично, менять не хочу, у сына есть однушка съезжать не хочет пока, зато в приборке не напряжно половину они моют половину я. И когда съедут, нам проще будет ее в чистоте держать. А так у меня знакомы брали убитые квартиры ремонт полностью делали и квартиры конфетками стали.

да я же не против, можете хоть гостинку перебраться, зато прибираться не много, а так да в тесноте да не в обиде, бочком, бочком)) я вот один в двушке и не жужу, хотя иногда тесновато

Раз уж темку мою поднимают, спрошу еще вот что: у многих застройщиков есть трейд-ин. Вы им свою квартиру, они вам новострой с доплатой разницы. Вот есть у кого-то опыт такой? Насколько ниже рынка оценивают квартиру? Какие ещё условия есть?

Это я: поновее? В пределах 5-5.3 млн

Однерка сейчас так стоит

ODB,
Мы не толстые, нам хватает и не тесно.

Это я: Вот есть у кого-то опыт такой? Насколько ниже рынка оценивают квартиру? Какие ещё условия есть?

Подруга так покупала квартиру, но уже лет пять назад. В принципе оценили квартиру в рынке, но там был какой-то нюанс по оплате услуг риелтора, что-то около ста тысяч они заплатили. Но зато спокойно купили новую и не переживали, как скоро своя продастся

ODB: троем в двушке и еще вопросы +++
тоже удивлена...вложила бы в новую квартиру для себя

Неромантик: Но зато спокойно купили новую и не переживали, как скоро своя продастся

а кто дает денег за старую -агентство недвижимости?

Аноним 861: а кто дает денег за старую -агентство недвижимости?

Я так понимаю, что застройщик из своих средств вносит первоначальный платёж на покупку новой квартиры, равной стоимости продаваемой, потом как продаст квартиру, деньги забирает себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы