Одобрили две ипотеки ….. брать?

Не, с принципом и парковым это две абсолютно несравнимые вещи.
Автор, если очень хочется, то возьмите сейчас здесь одну, а вторую да хоть тот же академ посмотрите. Ну не то пальто это, не самое выгодное предложение. Может что-то еще появится в ближайшее время.
Ну или не академ, а что-то другое появится.

Аноним 231: Не, с принципом и парковым это две абсолютно несравнимые вещи.

Почему?

Аноним 231: вторую да хоть тот же академ посмотрите

Вы правда верите что академ с их ценами по 120 тыс метр это «самое выгодные предложение». Весь академ я вдоль и поперек посмотрела еще весной. Все жк.

Аноним 231: Может что-то еще появится в ближайшее время

Сибирский сад и появился. Только что. Неделя вроде со старта продаж. Или около того.

Аноним 139: Мы не знаем, что будет через 5 лет....

Надеетесь, что студии снова станут за 1,5?))

Аноним 139: Я не видела, чтобы раз в 5 лет однухи на 3 ляма вырастали.

Анoнимная: Неделя

Как неделя-то, когда там уже три по полдома стоят? Или новые очереди?

С принципом это не один и тот же район, парковый это почти центр, там 10 минут пешком до Белинского-Куйбышева, а здесь вид на развязку калины и транспорта тютю, это вам не важно сейчас, а под сдачу будет важно. Ну тут, конечно, плюс несомненный это наличие отделки.
Академ всегда отлично сдается и улетает как горячие пирожки, за, я бы сказала, неадекватно большие деньги.
Ну и плюс, я сама занимаюсь таким «купи-продай», периодически мониторю объекты, и сейчас сама на сделку выхожу, студия правда поменьше, 24 м, но 3100 и почти центр. Поэтому блин, ну тут мне завышено кажется.
Тот же академ стоит меньше, растет в цене больше, сдается стабильно.

Берите две, я серьезно. Это сейчас кажется проценты…переплата…Инфляция выше чем ставка по семейной ипотеке, а она действует еще год и все. Если не продлят конечно
Я брала 4 года назад под сдачу 1-к квартиру. Когда сдалось нужно было добавлять треть от суммы и хватало на платеж. Уже через пару лет платеж выровнялся. А потом и вовсе в плюс вышло.

Аноним 814: Вы очень агрессивно отвечаете, никакого желания продолжать с вами диалог больше нет,

я вообще не понимаю, зачем ей народ отвечает. в каждой теме то да потому. пришла умная, все дураки. ни разу спасибо за советы и поддержку не услышала. начиная с темы про депрессию.
зачем темы, раз сама умная и всех обгавкала

Не, я тоже говорю, что берите две, если дают и платеж комфортный. Но две ли в одном этом комплексе? Я бы да, «разделила яйца» из одной корзины бы.

Анoнимная,
Наташа, Сибирский сад был интересен только на старте первой очереди ровно неделю пока они не задрали ценник. Сейчас он сильно переоценен. Такого роста, тем более на студии, не будет точно. Купить студию за 3750 на старте и ждать роста активного, сильное заблуждение . И сравнивать дома от Принципа с сс тоже так сказать , не совсем правильно . И с клевером такая же картина . Не торопись .

Анoнимная,
Академ сейчас самый ликвидный . Да. Это так

Анoнимная,
Ну какая неделя . Месяц как минимум уже . Вариантов там вагон .

Аноним 551,
я бы еще добавила, что вот этот "серединковый" вариант студии побольше - это не самый лучший вариант при перепродаже потом. У людей как правило либо совсем денег нет, и они берут самое мелкое и дешевое, либо изыскивают доплату и берут подальше может, чуть подороже, но однушку.
Ну по моим наблюдениям. Не знаю, что скажет купечество в виде вот хотя бы риелторов в этой теме))

Ю.л.и.я,
Притяжение это эконом с его линолеумом на полу. Челябинский точечный застройщик. В этом углу будет реальная красота . На днях зашел еще один с бомбой проектом . Поэтому угол будет прекрасный

У знакомых однокомнатная квартира в спб , древняя, 28 м2, прекрасно в ней можно жить , и кухня 8,5 м2 и балкон, этаж невысокий ( это плюс)
Так что метраж нормальный автор выбрала и для проживания, и для аренды

Мне кажется деньги в недвижимости - лучшее хранение денег

Ю.л.и.я,
Ну пока все, что они декларируют - делают . У них объекты федеральные . Поэтому сомнений они не вызывают . Конечно Амундсен с ноги залетел, икра чёрная , хайят, женщины в силиконе. Но ценник! Но к этому ценнику на сегодня и рассрочка удобная , траншевая была, много чего конечно . Посмотрим на результат .

Ю.л.и.я,
Вчера только презентация была. Сегодня буду смотреть . Спасибо за инфу

Анoнимная: Неделя вроде со старта продаж.

Вам кто то нагло врет, работаю рядом- еще полгода назад «старт продаж был» и скидки анонсировали, Правда уже тогда квартиры там были дороже Просторов на уктусе.
Потенциальные квартиросъемщики это студенты- иногородних много, но тех кто снимает в разы меньше

И сибирский сад близко к лесоводам России, а не к парку Маяковского- по обочинам на базовом, дойти конечно можно, но максимально неприятно и далеко

Аноним 231,
Скажите , пожалуйста , какой объект ? Новостройка или вторична ?

Аноним 881,
Новострой, но сейчас другие уже цены. Я в апреле еще бронила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы