Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 814: Цена просто космос на такие маленькие квартиры

Цена космос на ВСЕ в городе. Вы дешевле попробуйте найдите. Что найдете? Утес? Русь?)) Русь на 100 тыс дешевле)))

Такие все умные, но ничего лучше за ЭТИ деньги нет.
Дешевле есть Академ только. И то на ПАРУ метров там больше.

Аноним 814: лучше дождусь, когда первую очередь сдадут, послушаю, почитаю отзывы

И купите за 5500 а не за 3790
Кто вам за 3790 продаст пока вы «дождетесь» ?

Анoнимная: через 2 года они будут стоить минимум 5300 каждая?

я понимаю, что это новое жилье, но интересно кто будет вбухивать 5 300 000 (я правильно ваши цифры поняла?)?
лучше уж однокомнатную квартиру за эти деньги купить и при этом будет не хрущевка и бомжатник, и поближе к транспортной развязке
вообще вариант студий не понимаю, тем более двух
вариант с Москвой интереснее, пусть одна студия, но перспектив там больше
помню тему одного пользователя ю мамы в 2020 г, когда ее прям уговаривали взять студию в Подмосковье и цены были приемлемые, а как потом цены взлетели

Аноним 681,
Вы в парковом квартале цены видели? А там ничего интересного совмем: ни двора ни территории
6500 за 35 метров все продали, нет в наличии ни одной

Аноним 681,
А в екб не, не взлетели?? 120 тыс в Пикулях академа, и 140 поближе хоть к чему-то на стадии котлована

Анoнимная: Цена космос на ВСЕ в городе

Вчерашние объявление. Это не намного дальше находится, полноценная большая однушка и никаких сюрпризов, всё известно, всё готово,, заезжай и живи или сдавай.
Я вас не уговариваю, просто сама в такой же ситуации,, детям на будущее хочу купить, а пока подрастают, сдавать. Не знаю, какие райские условия должны быть в Сибирском саду, чтобы купить гораздо дороже 29 квадратов, вместо полноценной квартиры стоимость даже ниже этого. Поэтому и говорю, что лучше дождаться, пока первые секции сдадут и посмотреть, как они свои обещания держат

Аноним 814,
Зачем мне ваше вчерашеее объявление? Я только новостройки смотрю

Аноним 814: Не знаю, какиеиам райские условия должны быть в Сибирском саду, чтобы купить гораздо дороже 29 квадратов

Не в сибирском саду. Во всех новостройках города. По семейной ипотеке только новостройки идут! Вторичку я не рассматриваю от слова совсем. На вторичное жилье семейная ипотека не действует. Вы даже таких элементарных вещей не знаете, а умничаете. Кто вам под 5% вторичку то даст???

Для жизни у меня вторичка. А для сдачи в аренду и ипотеки: только новостройки нужны.

Анoнимная: Зачем мне ваше вчерашеее объявление

Оно не моё

Анoнимная: И купите за 5500 а не за 3790

В других секциях на этапе строительства? Не будет там таких цен, не тешьте себя иллюзиями. Это не центр.

Вы очень агрессивно отвечаете, никакого желания продолжать с вами диалог больше нет,

Аноним 814: Не будет там таких цен, не тешьте себя иллюзиями.

Ок, спишемся через 2 года

Аноним 814: Вы очень агрессивно отвечаете

Вы не знаете что семейная ипотека не действует на вторичку, элементарные вещи при этом сидите умничаете. Вполне очевидно что я могу взять только новострой. А по новострою на все такие цены. Даже на академе по 120-140 за метр.

Аноним 139: что тут думать? Где меньше переплата . Закрываете, берете ещё.

И через 5 лет покупаете вторую уже не за 4млн, а за 6-7, а то и больше))

Анoнимная: две сразу взять

Конечно сейчас 2 сразу, если есть такая возможность

Анoнимная: сидите умничаете

Это вы в облаках витаете.

Анoнимная: спишемся через 2 года

Договорились

Аноним 814,
Парковый квартал. Совсем близко. В наличии последние 3 штуки.

182 тыс/метр

ЯVedma: И через 5 лет покупаете вторую уже не за 4млн, а за 6-7, а то и больше))

Мы не знаем, что будет через 5 лет.... Я не видела, чтобы раз в 5 лет однухи на 3 ляма вырастали.

Аноним 139,
А как же солнечный? Здесь однушки были 1,3 млн., Сейчас 4 млн-5 млн.. Самый старый дом солнечного: 2017 года постройки.

Очевидно вы очень мало замечаете, раз ничего не видели.. посмотрите раз не видели…

Анoнимная: А как же солнечный? Сдесь однушки были 1,3 млн., студии

На стадии стройки, да. Вы думаете через 5 лет нечего купить будет, только готовые?

Аноним 139,
Так и я беру на стадии стройки. В этом и смысл…

Анoнимная: Так и я беру на стадии стройки. В этом и смысл

Если вы для себя решили, смысла в этой теме нет.

Аноним 139,
Я для себя изначально решаю что-то совершенно другое, чем вы пишите.
Тема вообще не называется: что купить: вторичку или новостройку? Я вторичку впринципе не рассматривала и не рассматриваю никакие.

Вопрос о том, что будет куплена новостройка на стадии котлована это известно сразу. А вот какую именно новостройку и на каких именно условиях решается по факту. Спор о том что вторичка дешевле бессмыслен.

Анoнимная: Тема вообще не называется: что купить: вторичку или новостройку?

Анoнимная: Одобрили две ипотеки ….. брать?

Ну ок. Хозяин барин

Аноним 139,
Ок, одобрили две СЕМЕЙНЫЕ ипотеки.
Обычная, несемейная ипотека мне даром не нужна, ни одна, ни две.

Анoнимная,
В академе на этапе котлована 105 тыс, есть и за 95.
Вы реально сначала что-то спрашиваете, потом с пеной у рта всем агрессивно доказываете что-то.

Аноним 272: В академе на этапе котлована 105 тыс, есть и за 95

И 120 есть и 140 есть. И все на стадии котлована. Там есть жк получше и похуже.

Аноним 272: Вы реально сначала что-то спрашиваете, потом с пеной у рта всем агрессивно доказываете что-то.

Тут реально уже советовали Притяжение))) он как раз 120 вроде на стадии котлована в Пикулях академа)))
Конструктивизма и прочее я еще зимой отмела, они мне не нравятся. Я не такой фанат академа.
Я не знаю мне кажется понимать что район у парка Маяковского лучше академа, это не нужно быть большим гением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы