Одобрили две ипотеки ….. брать?

Ставку снизили на 0.3% сегодня, за день до подписания. Хоть какая-то удача.

Сегодня там была, смотрела территорию: мрачина конечно полная. Дай бог расчистят и что-то построят, пока какой-то мост ненаделанный и какие-то не знаю грязные производственные сараи, полный мрак.

Планом города трясут клянутся и божатся что все сделают))
Те кто говорил что там никто не снимет студию:
Блин ну там реально очень много рабочих мест в деловом квартале, плюс Лестех через дорогу, плюс пед.
Вот прям под аренду студий ну полно думаю желающих будет

Анoнимная: Блин ну там реально очень много рабочих мест в деловом квартале, плюс Лестех через дорогу, плюс пед.
Вот прям под аренду студий ну полно думаю делающих будет

Где там пед? У лестеха общага большая и нормальная. На самом делеисдается все, вопрос цены. На данный момент там студию за 20 сдать малореально. Ну еще от мебели и техники зависит, конечно

Аноним 68: Где там пед?

На карте пед колледж написано

Аноним 68: На самом делеисдается все, вопрос цены. На данный момент там студию за 20 сдать малореально.

Ну так на данный момент конечно нет, а вот в 25 году вероятно ))

Аноним 68: лестеха общага большая

И когда у нас всем студентам давали общаги и все студенты в них жили? Мне кажется и четвертая часть студентов в общагах не живут

Анoнимная: На карте пед колледж написано

Тоже мимо, общага и после 9го класса там большинство. Вы про тот, что на тверитина? Это не ваши клиенты.
А вот офиски на сибтракте, причем там же Газпром переехал, вот они вполне. Если сделать милую обстановку, технику - снимут работяги этих офисников.

Анoнимная: Мне кажется и четвертая часть студентов в общагах не живут

Вам кажется

Аноним 68: А вот офиски на сибтракте, причем там же Газпром переехал, вот они вполне. Если сделать милую обстановку, технику - снимут работяги этих офисников.

Я тоже так думаю. Ну наличие Лестеха тоже вполне себе. Слушайте, ну половина студентов учится вобще на платном и жилье родители снимают, ну серьезно. Ну какие общаги? Там сколько бюджетных мест то? Многие на платном обучаются.

Капец нет, мне наверное все таки опять ничего не нравиться

Опять начала смотреть ПИК:
Исеть, Космонавтов, Утес.

Пик предлагает 4,5%
Но я не прохожу так как у меня 3 месяца трудоустройства только в августе будет
Акция написана до 15 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы