Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 54,
Новую очередь запустили
Пол года назад другой дом был старт

Аноним 54: И сибирский сад близко к лесоводам России

Дорогу сделают там

Аноним 231,
Как называется?

Аноним 551: Сейчас он сильно переоценен

Вы сможете сходу назвать хороший ЖК не на окраине где цена ниже 135 тыс за метр при метраже 27 метров?

Все пишут дорого и переоценен, но дешевле то где??? Если это плохо, то где лучше??? А лучше то нет. Вы думаете Русь лучше??? Там цена всего на 100 тыс ниже и человейник человейником.

На любой окраине вроде Пикулей Щербакова уже цены по 120 за метр. Это лучше? Или где?

Аноним 93: я вообще не понимаю, зачем ей народ отвечает

Не отвечайте, вас не заставляют

Ю.л.и.я: А для сдачи есть более удачные варианты сейчас по доходности, даже в районе автика

Я вас слушаю) назовите жк

Аноним 231: 24 м, но 3100 и почти центр

Там есть 27-29 за 3790?
Если да подскажите, рассмотрю новостройку

Ю.л.и.я,
Мне он не понравился. Не нравиться и все.

Аноним 881: Как называется?

Это встречный

Анoнимная: Новую очередь запустили

Новая очередь по опыту это уже не минимальные цены, какие могли бы быть 😬

Аноним 231,
Ну что поделать, у меня машины времени во вчера нет. А 5 лет назад в солнечном однушки по миллиону были. Давайте сейчас решать

Анoнимная:
Если да подскажите, рассмотрю новостройку

Такая вы хитренькая, сама так ваши «хлебные места» не хотели раскрывать, а вам - так подскажите

Анoнимная: Давайте сейчас решать

Ну дак доя минимальной цены и самого выгодного предложения смотрите комплексы с нуля, а не вторые-третьи очереди, исключая, пожалуй, академ

Ю.л.и.я: переуступки

Согласна, если хорошее предложение. Только по переуступке дураков мало отдавать по дешевке (но есть, конечно))) сама так одну как-то отдала, пришлось

Ю.л.и.я: у нее семейная ипотека, ей можно и переуступки с ближайшей сдачей в хорошей локации смотреть. вполне возможно, что так даже выгоднее окажется

Конечно. Если интересует сдача в аренду, нужно смотреть переуступки с быстрым сроком сдачи , цена ниже застройщика как правило и плодоносить они начинают уже быстро. Семейная ипотека пожалуйста

Аноним 231: Только по переуступке дураков мало отдавать по дешевке (но есть, конечно))) сама так одну как-то отдала, пришлось

Всегда ниже застройщика, либо если у застройщика нет совсем предложений, то да. Могут и ставить от вольного.

Анoнимная: А 5 лет назад в солнечном однушки по миллиону были. 1млн не были, 1,5млн были
Ю.л.и.я: про разум сейчас мало лифтов

Аноним 231,
Я написала что раскрою сразу после покупки) не люблю бросать слова на ветер, я еще ничего не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы