Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 881: взяла бы при ваших данных студию в Москве ( подумайте от этом ) 5,5 Пик через 2 года ( прописка / сдача/ возможен переезд / переуступка / сдача в аренду и тд )

Слушайте даже очень далекое за мкадье стоит по 6-8 миллионов за 20 метров и то не московская прописка совсем)

Анoнимная,
Я написала вам последовательность и приоритетность

Анoнимная,
Щас найду

Аноним 881,
Зачем мне брать одну студию за 5300,
Если я могу сейчас взять 2 студии за 3790 и через 2 года они будут стоить минимум 5300 каждая?

Аноним 881: возможен переезд

Переезд совершенно невозможен) я меньше чем в 75- 85 метров не могу ближайшие 8-10 лет)

Анoнимная,
Полно таких , ещё и акции на них ( там и под 1 процент бывают ) надо через Пик подавать заявку
Не только в этом районе
Первое что попалось

Аноним 881,
Я не рассматриваю жилье меньше 27 метров

Ну что это? Комната -кухня 10 метров? Ну серьезно? 10 метров это даже без кухни очень мало. Как вы себе это представляете? Ну жуть ведь. Кому это?

Анoнимная,
Если для сдачи в Мск- то без разницы что там за комнаты, все уйдет.
Но цены дааа, за 6 - это комплексы, от которых до метро на собаках полчаса ехать 🤭

Анoнимная,

Дак и эта студия подрастёт в цене !
И не забывайте , вы уже сейчас будете ее окупать
Я про атлас

Аноним 881,
Это не очень важно когда сдавать. Сейчас или через год или через два. Ну как бы правда разницы мало. Разница вся окупается за счет того что на котловане жилье дешевле. Атлас не сильно уже и не сразу вырастет. А с котлована до сдачи дома сильно вырастет. Ну это мои мысли. Люди же не зря на старте продаж берут.

А более менее у метро - это уже 10-12 млн

Аноним 231,
Поэтому я не смотрю мск от слова совсем.

Аноним 881: Подумайте ещё сто раз !!!! не вздумайте отговаривать, она давно все решила, пусть покупает что хочет, папа заплатит
Аноним 231: Сибирский саааад? да, я про него и подумала, но у меня еще 2 варианта были, автор секретничает, чтобы народ не ломанулся, а то ей не хватит, гонору, как будто на Ленина, 8 покупает за 4млн по акции

Аноним 353,
Не знаю когда давно мне ипотеки то часов 7-8 назад одобрили ))))) ну раз это давно то окей))))

А по поводу ломанулся: очередь на покупку квартиры по-моему неделя. Все подписывают счас. Ну типо завтра не подойти не купить, все занято, надо очередь в неделю отстоять еще )) мне менеджер еще не ответил когда ближайшее окно )))

Аноним 353: Сибирский саааад

Ну вроде там хоть отделка - это прям отлично по нынешним ценам.
Но за 30 тыщ сдача - это риелтор конечно загнул)
За 20 бы еще постараться.

Анoнимная: Если я могу сейчас взять 2 студии за 3790 и через 2 года они будут стоить минимум 5300 каждая?

берите 3 тогда, не прогадаете...

Аноним 500,
Финансово три не тяну. Ни 3 ни 5 ни 10. Если бы тянула: взяла бы.
Максимальный платеж 40-45 тягу. Комфортный платеж 30.

Анoнимная: Есть выбор взять 1 студию лет на 5-10.
Платежи тыс 35 в месяц, стоит 4100 студия, 29 метров
Переплата процентов за 10 лет всего тыс 300 вроде по семейной ипотеке. Первоначальный миллион.

У меня что-то не сходится подсчёты то есть в кредит вы возьмете 3100 на 10 лет и платеж 35 тыс. Это выходит 4200 за 10 лет и переплата 1100. Как у вас получается 300 тыс переплата?

Анонимка,
итого квартира будет стоить 5200

Анoнимная: Если я могу сейчас взять 2 студии за 3790 и через 2 года они будут стоить минимум 5300 каждая

Не будут.
За 30 не сдать, за 20 и то вряд ли...
Студия. Не центр.
За 22 в центре у метро одушку сдаю.
Нужно не мечтать, а реально смотреть на вещи.

Анoнимная: очередь на покупку квартиры по-моему неделя. Все подписывают счас. Ну типо завтра не подойти не купить, все занято, надо очередь в неделю отстоять еще )) мне менеджер еще не ответил когда ближайшее окно )))

Не знаю, что вам менеджер наплёл, нет там никакого ажиотажного спроса, тем более на студии, их сейчас больше 100 штук в продаже.
Цена просто космос на такие маленькие квартиры, написано конечно всё красиво, но как обычно у нас бывает, половина не сбывается.
Я лучше дождусь, когда первую очередь сдадут, послушаю, почитаю отзывы, посмотрю, как они свои обещания сдержали, тогда и буду делать выводы, покупать или нет. Тем более проект у них до 26 года, ещё несколько секций будут строить.

Анонимка,
Ошиблась. 800 там выходит

Аноним 814,
Ну попробуйте запишитесь на покупку на завтра. И вам скажут через неделю)

Аноним 823,
Я так и написала. Что даже если сдам за 15-20 то окей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы