Одобрили две ипотеки ….. брать?

Артур Пирожков: Вам от людей сейчас, что надо?

Ничего. Можете быть свободны от этой темы. Я вас заходить и писать не заставляла.

Cat in the city,
Так я в сибирском саде беру. Извините я запуталась.

Cat in the city,
Да. По паспорту и СНИЛСу, без подтверждения доходов

Анoнимная,
А что будете делать если фирма ваша накроется через пару лет?

Анoнимная: На этот жк после сдачи ожидается большой рост в цене. Беру на старте продаж

МИЛЛЕНИУМ?

Аноним 500, … я собственно и не думала у них вечно работать…я вроде не в рабстве..мне и в любой другой заплатят столько же или больше...

Анoнимная: скорее в отпуск полечу вся измученная

Ну взвесьте все хорошо тогда. Если эти 2 года дадутся тяжело, то лучше не надо.
Потому что сдачу могут затянуть. Потом ремонт надо, или вы с отделкой от застройщика планируете брать?
И 2 легко превратятся в 3.

гретта,
Ну если я одну возьму я все равно ведь буду по 37-40 кидать)) не разрешу себе одну ипотеку растянуть на 20 лет)))
Так что одинаково и выйдет в месяц. Что одна, что две. Либо одна по 40, либо 2 по 20.. по сути одна фигня

Вообще в идеале наверное самый комфортный платежи был бы 30. А 40 это уже себе в чем-то отказать. Ну да ладно переживем, и без лишней сумки. Все равно на ерунду бы потратила

Анoнимная: Ну если я одну возьму я все равно ведь буду по 37-40 кидать))

И через 2 года сдаваться будет только одна, и вам придется доплачивать по 20 в досрочку.
Тогда вопрос. А если квартир будет 2, и сдаваться будет не на +20, а на +40, то что помешает вам докидывать по той же 20ке в досрочку?
Это сократит вам срок ипотек примерно на 7-8 лет.

Буква Ж - жадность

Аноним 437,
Буква Р - развитие) развитие микрорайона, города, себе развитие и детям. Я выберу себе такую букву. А вашему выбору могу только посочувствовать.

Анoнимная: вашему выбору могу только посочувствовать.

Об чем тогда тема, раз сами все знаете?
4 возьмите, а то две мало 😀

Аноним 437,
Не знаю) может одну возьму, может две) есть время подумать) на 4 мне не хватит) когда хватит на 4:возьму 4.

Анoнимная: Так я в сибирском саде беру.

А сколько пафоса было

Анoнимная: Я готова буду по итогу сообщить. А не перед сделкой. Ну или мои знакомые могут в инстаграме спросить отвечу. А незнакомым сорян.

Чуть дальше на Волчанском 2а однокомнатнную 40 кв.м за ту же цену продают, как ваша одна малюсенькая студия. Дом относительно новый, шикарный огромный закрытый двор, все что нужно в двух шагах.
Мне аж плохо становится, когда об этих студиях думаю, привыкла уже к просторным большим квартирам, меньше 30 кв.м это ведь реально клетушки

Аноним 814,
Ну я не хотела говорить. Другие за меня сказали. Отрицать глупо. Сама бы не сказала.

Аноним 814: Мне аж плохо становится, когда об этих студиях думаю

Ну так не думайте. Мне там не жить, а как другие живут: их дело.

Мне в 85 метрах тоже очень просторно жить, у меня спальня 17 метров и кухня 17 метров. И все на меня одну. Больше и не надо.

Аноним 814: меньше 30 кв.м это ведь

Всего на 2 метра меньше.
27,5

Ну не знаю ..... посмотрела район , вообще не нравится
2 года ждать ... тоже так себе перспектива
1) Имея 1 млн , я бы взяла студию в атласе на онежской , и она уже почти построена , 5 млн , да дорого , но вы уде ее сможете сейчас сдавать и гасить досрочно
Переуступка
2) взяла бы при ваших данных студию в Москве ( подумайте от этом ) 5,5 Пик через 2 года ( прописка / сдача/ возможен переезд / переуступка / сдача в аренду и тд )
3) не брала бы студии в одном доме ( это как класть яйца в одну корзину ) время не спокойное !!
4) чем вам не угодил Лср ? Сдаёт всегда вовремя , объекты бюджетные
Широкая речка / Жби
5) если бы мне одобрили 2 ипотеки , брала бы 2 , мало ли потом что то изменится и таких процентов не будет и возможностей
Подумайте ещё сто раз !!!!

Аноним 881: 5) если бы мне одобрили 2 ипотеки , брала бы 2 ,

Аноним 881: Имея 1 млн , я бы взяла студию в атласе на онежской , и она уже почти построена

Ну вы сами себе противоречите. Можно взять либо на 5 одну квартиру, либо 2 ипотеки, но никакой атлас не светит) ну все одновременно никак не возможно)

Сибирский саааад? Это который с видом на калину? Ну хз хз, что за ценыыы, я в шоке блин

Берите одну, автор.
Вторую потом посмотрите, в другой локации какой-то.
Без отделки там, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы