Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 500,

Анoнимная: Ссылку на исследование с цифрами

Сами погуглите, если вам надо. Посторонние люди не будут за вас переживать и что-то доказывать, даже не надейтесь.

Cat in the city,
Ну класс жилья это все-таки в рамках обсуждения новостроек

Потому что у старых панелек вообще никакого класса нет

Аноним 814: Сами погуглите

У меня все погуглено. Нечего тогда свои ощущения писать не подкрепленные данными. Закономерный вопрос когда кто-то пишет ахинею чем он это докажет. С чего бы вдруг спрос на студии то падал?

Cat in the city: 4 квартиры на этаже, студий нет,

А комфорта все равно нет и не будет

Анoнимная: комфорта все равно нет и не будет

О да, а в новострое в опе мира то такой комфорт, просто комфортище!

Аноним 500: по ощущениям, мне воздуха не хватает...лучше вторичная однушка, чем новая клетка

Только вот разница в ипотеку то огромная будет) вот и берут новострой.
У нас студия 19 метров на шр. Никаких проблем со сдачей. Только тут читаю про конуры, про нехватку воздуха) самое определяющее для людей цена. И да, многим принципиально новый дом. У нас снимают и живут по одному человеку. Продаются моментально) у нас их 4 было, осталось 2 для детей. Поэтому могу как и сдавальщик и продавальщик сказать спрос есть, никуда не падает)

Друзья мне без разницы кто что думает о вторичках. Создайте тему «вторичка vs новостройки»
И обсуждайте там чем вторички лучше новостройки, чем новостройки лучше вторичке. Мне вообще все это глубоко не интересно.
В первом посте рассматриваться семейная ипотека.
Семейная ипотека действует только на новострой.
Зачем вы обсуждаете свои вторички я не знаю, мне это все не интересно

Более того : я сама живу во вторичке!!! И переезжать в новострой не планирую по многим причинам.

Аноним 68,
Мне вообще все это без разницы, отстаньте уже со своими вторичками а. В рамках данной темы я рассматриваю только новострой потому что семейная ипотека даеться на новострой.

Мне без разницы чем вторички лучше новостроек и наоборот.

Аноним 68: новострое в опе мира то такой комфорт, просто комфортище!

Да какая вообще разница опа или нет. Вот у нас на шр. И вы представляете, там есть рабочие места)))) много)))) и люди там хотят именно жить и для них это не попа мира, а просто район. Для кого конура, а для кого отдельная комната со своими удобствами.

Вероятно на следующей неделе пойду на сделку

Анoнимная: Нечего тогда свои ощущения писать

У вас никто не обязан разрешение спрашивать,, чтобы своим мнением поделиться.
Нет, автор, вам уже точно корона жмёт, ещё какого-то психоаналитика приплели, это вы своим опытом поделились?
Я уже начинаю догадываться, куда у вас все агенты по недвижимости разбежались, вы ж любому мозг вынесите
Вам говорят такого нигде нет, а вы расскажите, да расскажите где есть... а раз не говорите, значит нигде нет! И Опачки, я опять самая умная а все остальные дураки и вообще ничего не понимают

Аноним 814: чтобы своим мнением поделиться.

Ну и я своим мнением делюсь: оставьте ощущения психиатру, ни мне ни застройщику чужие ощущения точно не нужны. Факты да, цифры да, процентные ставки, метры: тема об этом. ощущения нет, не интересно.

Аноним 814: куда у вас все агенты по недвижимости разбежались

Да они никуда не бежались. Я просто сказала что платить им не буду и открепила их от застройщика. У них главный ребус: закрепить клиента и думают можно после этого плохо работать. Но нет. Открепляются также быстро.

Анoнимная: оставьте ощущения психиатру

Сейчас довыпендривайтесь, вас забанят и вам точно не с кем будет больше своими ощущениями поделиться.

Аноним 814: Сейчас довыпендривайтесь, вас забаня и вам точно не с кем будет больше своими ощущениями поделиться.

Давно пора забанить, корона слишком жмёт авторке. Ну и радостью своей плескаться надоела уже, на весь форум пахнет.

Аноним 68: Ну и радостью своей

Ладно бы радостью, а то уже всем ногавкала, хамит и огрызается, как не в себе

Аноним 814: а то уже всем ногавкала

Ога ога очень воспитанным людям которые чужое жилье зашли с высоты своей культуры обозвать конурой. Очень уместно.

Аноним 814: хамит и огрызается

Не хамство чужое жилье в котором живут тысячи людей обзывать конурой? Не? Нормально?
Хамите вы.
Когда говорите что человек «гавкает»
А другая говорит что жилье за 3-4 млн это «конура »

Анoнимная: Не хамство чужое жилье в котором живут тысячи людей обзывать конурой? Не? Нормально?

Перечитайте свои сообщения, хамить и огрызаться вы начали гораздо раньше, причём на людей, которые вам ничего плохого даже не сказали

Аноним 68,
Кнопка игнора актуальна, можете нажать и быть свободны

Аноним 814,
Наш с вами диалог сейчас начался после моего ответа на «конуру»
Поднимитесь парой сообщений ранее и убедитесь сами

Анoнимная,
Слушайте, что вы всем так откровенно хамите то? Да, форум, хамство к этому как относится?прямо неприятная вы особа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы