Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 508: неприятная вы особа

а почему вы думаете что вы приятная?
Вероятно и вы такая же, раз мне хамите, а я вас знать не знаю

Анoнимная: Наш с вами диалог сейчас начался после моего ответа на «конуру»

Наш с вами диалог начался ещё на первой странице,
Не поленитесь и убедитесь в этом сами.

Аноним 814: Наш с вами диалог начался ещё на первой странице,

Там же и закончился. Конкретно сегодня мы обсуждали «конуру» и «хамство». Ответ на «конуру» я дала корректный, ибо нефиг

Аноним 814: у

я вообще поделилась не с точки зрения покупателя, а с точки зрения квартиросъемщика...
те, кто могут платить за съем 30тр, те студию долго снимать не будут, быстрее купят что-то свое.

NOVA Park победил в Urban Awards — 2022 в номинации «Лучший строящийся комплекс комфорт-класса УрФО» — здесь будет закрытый двор, парадные холлы и подземный паркинг

Анoнимная,
Вы собственную тему уже в срач превратили, никакой смысловой агрузки она не несёт.

Аноним 500: вообще поделилась не с точки зрения

Ну в следующий раз значит не делитесь подобными оскорбляющими высказываниями о жилье где живут тысячи людей. Понятие «конура» и «клетка» абсолютно не уместны

Аноним 814: тему уже в срач превратили

Превратил ее тот кто жилье конурой называет а не я.

Cat in the city: студии дешевле, чем нашла автор, в хорошей локации никто вроде так и не предложил?

Да потому что, рыбные места забесплатно сдавать никому неинтересно

Дада в чате секретных риелторов и побольше пуху

Анoнимная,
Да да, именно там, а вы завидуйте молча моим двум прекрасным студиям за 3100 и однушке за 4150

Аноним 231,
Я не то что не завидую, даже не думаю о вас. я вообще склонна думать только о себе, простите.

В том-то и дело

Анoнимная: Студия за 3790

Как бы вам еще рассказать, что это - дорого
А если бы вы не были столь упертая и норм общались бы, может и вам бы перепало за красивые глаза от местных знающих.

Анoнимная: Там же и закончился

Да ну? Не вы ли на протяжении всей темы требовали от меня срочно вам что-то рассказать?

Аноним 231,
Конечно, у местных знающих ведь есть пара лишних квартир которые они готовы отдать и подешевле))) один застройщик злодей желает навариться

Аноним 814,
Я вас даже не отражаю среди других анонимов. Где заканчиваетесь вы и начинается другой, собственно мне и без разницы

Анoнимная,
Есть просто выходы на другие более удачные варианты.
А вы думали, за что риелтору платят

Аноним 231: на другие более удачные варианты.

Да да в секретом чате риелторов
Вы эту шарманку уже третий раз заводите, право скучно

Анoнимная: Я вас даже не отражаю среди других анонимов. Где заканчиваетесь вы и начинается другой

Ну что тогда вы от людей хотите? Как вы, так и они к вам

Аноним 814,
Ну что хочу я как нибудь без вас решу ладно

Анoнимная,
Всё для вас, дорогая! есть у меня грешок, люблю помогать людям в том, в чем я шарю

Аноним 231: Всё для вас, дорогая!

Вот так всегда и обращайтесь, к концу темы и разговаривать и работать научитесь

Cat in the city,
Да не знаю я про чаты никакие. Мне риелтор мой звонит и говорит, краса моя, только для тебя у меня самое вкусное предложение на рынке, нада брать не глядя, а лучше два. С ее стороны проколов не было за всю дорогу ни одного, с моей, правда, был, выше где-то писала. Срочно понадобились деньги, дернула их из одного объекта, комфорт-класса кстати, очччень невыгодно себе продала, в ноль.
Но чтоб так было, это надо уметь строить долговременные человеческие отношения, чего автору - недоступная наука, видимо.
Ну в их среде, точнее, есть чаты, Юлия там наверху скрин кидала. Но лично меня там нет.

Сегодня открыла один детально знакомый Жк и обалдела - 8 месяцев назад начались продажи, из 300 квартир продали 50. Причем не меньше 15, я точно знаю, были выкуплены своими по сниженной цене. Нам тоже предлагали. Там это и по сетке продаж видно, идут ковровой бомбардировкой по 1 квартире на каждом этаже. А уж какая очередь было на начало продаж, больше 200 покупателей. Жк называть не буду, но он в неплохом месте, и цена не завышена. Отличные двор и моп. Какие очереди, какие разлетаются как пирожки. Все застройщики в тоске от продаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы