Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 814,
И что обидного в фразе вы расскажите где? Ну не знаете не рассказывайте где

Анoнимная: И что обидного в фразе вы расскажите

Я разве сказала, что вы меня этим обидели?
Опять что-то между строк прочитали?
И почему вы меня постоянно пытаетесь заставить что-то вам рассказать?

Мдааа, авторка такая агрессивная всегда, и счастье жизни в солнечном не помогает. Если папа такой богатый, что ему несущественно +/- 40 тыщ в месяц, так берите в солнечном две однушки и не парьтесь. Раз такой район прекрасный.

Аноним 68: Раз такой район прекрасный.

Так для жизни прекрасный

Аноним 68: так берите в солнечном две однушки и не парьтесь

Зачем, если аренда в солнечном дешевле?

Аноним 68: что ему несущественно +/- 40 тыщ в месяц

А это вообще много кому существенно в наше время? Это и богатым быть не нужно. У меня алименты 30 тыс и это копейки

Аноним 68: Если папа такой богатый, что ему несущественно +/- 40 тыщ в месяц,

я не пойму, все анонимного автора знают?

Анoнимная: Зачем, если аренда в солнечном дешевле?

Анoнимная: не дешевое сибтракта. У лестеха своих общаг куча, их студенты не кинутся снимать
А это вообще много кому существенно в наше время? Это и богатым быть не нужно. У меня алименты 30 тыс и это копейки средняя зп в екб ну да, несущественно.

Аноним 68: средняя зп в екб ну да, несущественно.

Не знаю где она средняя, у меня за соседним столом коллега 22 лет после колледжа больше получает и официанты больше получают

Анoнимная,
Скажите, а почему вас Исеть Парк не заинтересовал? Тут уж, точно, цпкио рядом, да и до метро 15 минут пешком, и для машин хорошая транспортная развязка, да и всякие больницы,школы,садики. А район, примерно тот же что и Сиб.сад. Интересно, просто.

Я бы тоже эти студии конурой назвала, у меня комната 20 м2- мне в ней комфортно, кухня 10 сойдет, спальня 10 уже не очень...

Анoнимная: официанты больше получают

официанты, в лучшем случае минималка и чаевые,и всяко бывает...то пусто, то густо

Аноним 965: почему вас Исеть Парк не заинтересовал

Он еще дороже вообще то. А я ищу дешевле.

Cat in the city: Комфорт это де генинн и типа того) 2- 3 квартиры на этаже, нормального размера комнаты

А 4 квартиры на этаже это уже эконом?

Аноним 500: Я бы тоже эти студии конурой назвала, у меня комната 20 м2- мне в ней комфортно, кухня 10 сойдет, спальня 10 уже не очень...

А во сколько лет вы купили свои 20 м2 комнату? Ну вот эту квартиру? В 20 лет да сразу? Вы хоть не принижайте тех, кто самостоятельно покупает как старт себе такой вариант, почему конура то.

Аноним 500: бы тоже эти студии конурой назвала

Называйте как хотите, кто вас спрашивает то вообще? Застройщик? Вроде нет

Думаю будет без проблем там квартира сдаваться, вопрос за сколько зависит от предложений, но там рядом бц квартал, многие оттуда будут снимать.

Аноним 2: почему конура то.

по ощущениям, мне воздуха не хватает...лучше вторичная однушка, чем новая клетка

Аноним 500,
Вас туда никто и не звал. Обсуждайте свои ощущения со своим психоаналитиком чтоли. Как ваши ощущения с моими расчетами по семейной ипотеке коррелируют вообще не понятно. Понимаю что тема активная, но ощущения и рецепт борща можно в других обсудить

Анoнимная,
вы что опять хамите? я не вам отвечала вообще -то...имейте ввиду, спрос на эти конурки-клетки падает

Аноним 500,
Ну так зайдите в другие темы свои ощущения пообсуждать, мы тут семейную ипотеку на новостройки обсуждаем

Аноним 500: спрос на эти конурки-клетки падает

Ссылку на исследование с цифрами

Или это по вашим ощущениям падает?

Анoнимная: Вас туда никто и не звал. Обсуждайте свои ощущения со своим психоаналитиком чтоли. Как ваши ощущения с моими

Вы зачем людям-то хамите? Вам ничего плохого не сказали, это форум, каждый имеет право высказывать своё мнение.
Если есть только ваше мнение и неправильное, зачем вы тогда вообще тему завели?

Аноним 814: Если есть только ваше мнение и неправильное

Есть мнение не по теме вопроса. Я в рамках данной темы вторичку вобще не обсуждаю. И тем более не обсуждаю чьи-то ощущения. С таким же успехом можете здесь рецепты борща уже писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы