Одобрили две ипотеки ….. брать?

Анoнимная,
Не сдадите вы эти студии за 20, за 20 гораздо ближе к центру можно полноценные однокомнатные квартиры снять. Вы хотя бы на Avito загляните что ли

Аноним 814: к центру можно полноценные однокомнатные квартиры

Ага в панельке 50-70 годов
Каждому свое.
Кто-то выберет новое, а не бабушкин подъезд.
Кто-то будет работать на сибирском тракте, а не в центре.

Cat in the city: молодёжь не любит старые дома.

Согласна. У меня коллеги 20 летние снимают бруснику южные кварталы за дорого. Не жалеют зарплаты за новые подъезды и дорогу: ведь это явно дальше от центра и м б даже дороже чем однушка панелька в центре. И да, вроде студии.

Другая коллега отказалась от работы на сибирском тракте, так как арендует далеко оттуда. А могла бы и там.

Cat in the city,
Опять двойные стандарты, рядом есть тема, в которой опрос наглядно показывает, что в таком случае выберут арендаторы, маленькую студию или полноценную квартиру

Аноним 814: тема, в которой опрос наглядно показывает, что в таком случае выберут арендаторы, маленькую студию или полноценную квартиру

В котором участвуют мамы и тети 30-40-50 лет
Этот опрос не охватывает 20-25 летних парней совсем и бездетных одиноких девушек, которые не планируют детей, таких на этом сайте примерно 0.
Кто собственно и является целевой аудиторией студий.

Мне район вообще не нравится. Но каждому своё, да. Хотела бы поменять свои однушки в центре на более новое жилье, НО!! В центре на эти деньги не взять, а вот такие варианты не рассматриваю. И вот это количество квартир на этаже, мрак...
У нас комфорт, 4 квартиры на этаже. Студий в доме нет. Но однушки в таких домах большие и ценник...

Анoнимная,
Сколько студий в этом ЖК вы интересовались? С учётом что они почти все купленны для сдачи в аренду, на сколько реально вы оцениваете соотношение спроса и предложения на эту тему в данном конкретном месте? Не забывайте, рядом массовая застройка предполагается, кому будут нужны там эти ваши студии лет через пять? 10? 20? 30? У нас только молодёжи на один микрорайон не будет, рождаемость падает
Вам уже тысячу раз советовали, в разных районах берите, а не все яйца в одну корзину складывайте.

Анoнимная: Этот опрос не охватывает 20-25 летних парней совсем и бездетных одиноких девушек

Зачем Вы спорите? Каждый выбирает своё. У меня девушка в центре снимает однушку в старом доме, на показ приехала с Космонавтов где новостройки и сразу осталась. Три года живет и не нужна ей никакая студия в пампах. Во второй квартире парень айтишник жил два года, тоже не рвался в студию. Сейчас в ней женщина одна живет, всем довольна. Но кому то да, нужно новое..

Аноним 814: кому будут нужны там эти ваши студии лет через пять?

Вопрос цены, всё сдается. Молодежь не рвется покупать жилье, по своим квартирантам сужу.

Аноним 823: Три года живет и не нужна ей никакая студия в пампах

А вы зачем спорите? А другая девушка снимет на космонавтов в помпасах студию будет там жить и не нужна ей ваша бабвшкина панелька

Аноним 814: Сколько студий в этом ЖК вы интересовались?

Не больше чем во всех других жк
А по сравнению с некоторыми: даже значительно меньше

Аноним 823: Мне район вообще не нравится

А мне вообще нравится

Аноним 814: Вам уже тысячу раз советовали

И? Что дальше? Я решила этот совет не использовать. Это форум мамочек на диване а не экспертов недвижимости.

Анoнимная: Это форум мамочек на диване а не экспертов недвижимости

А зачем тогда спрашиваете?
И да, я как раз таки не спорила, а написала, что каждый выбирает своё. И да, кто то снимет на Космонавтов, новое и дешевле.

Анoнимная,
Район нравится, цена нравится, дом нравится, уверены что сдадите за 15-20. В чем тогда вопрос к народу? Берите.

Анoнимная: Суть в том что обычный этаж.

Меня от одного плана уже укачало

Это из буклета Сибирского сада
Классный рекламный ход
До трёхозёрки там пешком пилякать минут 20 и видели бы вы эти "беседки", две ржавых засранные конструкции где по вечерам пьянки и вопли, туда суваться даже страшно, не то что гулять. И как только у них повернулся язык маленькую лужу озером назвать? Такого понятия озеро трёхозёрка даже на карте нет. Всё остальное в описании тоже можно делить минимум на 20
Даже водные горки для детей на территории ЖК предполагаются. Потом будет, Упс, не получилось, по независящим от нас причинам

Аноним 823: чем тогда вопрос к народу? Берите

Сегодня ни в чем. Когда был тогда и спрашивала

Аноним 814: Это из буклета Сибирского сада
Коассный рекламный ход
До трёхозёрки там пешком пилякать минут 20 и видели бы вы эти "беседки", две ржавых засранные конструкции всё остальное по описании тоже можно делить минимум на 20

Аноним 823: Мне район вообще не нравится.

согласна. фейк для тех, кто не разбирается в этом районе.
транспортная доступность так себе, для потенциальных арендателей студий это важно.
школы-садики сразу мимо. продать под соусом "наш дом наш парк только вход с базового" ну можно попробовать для иногородних

Cat in the city: молодёжь не любит старые дома

Молодёжь не любит тратить время на транспорт. Им не важны дворы и мопы. Они дома только ночуют. Это я по дочери студентке сужу и ее компании

Анoнимная: Сегодня ни в чем. Когда был тогда и спрашивала

Ну значит поздравляю с покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы