Одобрили две ипотеки ….. брать?

Анoнимная: Это форум мамочек на диване а не экспертов недвижимости

Так вы такая же мамочка на диване))
Тут вам и риелторы отписывались, и те, кто уже не раз покупал таким образом недвижку)

Мирка: согласна. фейк для тех, кто не разбирается в этом районе.

Вот именно. Я поблизости всю жизнь прожила, поэтому всю местность там прекрасно знаю. В этом ЖК ценник неоправданно задран только благодаря многообещающему предложению, которое в реальности можно делить минимум на 20.
С умным домом вообще насмешили, умные розетки и выключатели не так уж дорого стоят, чтобы ими как флагом махать

Cat in the city: Дворы им не важны, но запахи в подъездах и в квартирах, как и их внешний вид- думаю, играют роль

Мы живем в панельке 9 этажке, возможно принюхались, ничего не слышим. Дочь сняли на ЮЗ, наверное, это бабушатник по вашему. Но там адекватная площадь и до центра можно дойти пешком. Академ, а тем более Солнечный никто не рассматривал даже. И, да, студии в 25 квадратов на двоих уже не катят. Неудобно просто. Выбор для съема кстати огромный, у них кот, так ещё и копались

Cat in the city: Думаю, автор определилась уже )

Да она как завела тему, так и определилась)

Аноним 823: Ну значит поздравляю с покупкой

У меня еще нет покупки

Мирка: школы-садики сразу мимо

Ну какие школы садики? Вы в себе? Я студию выбираю, студиююююю
Они не предполагают проживания там с детьми.

Мирка: Да она как завела тему, так и определилась

Может да, может нет. Еще есть несколько дней

Мирка: Да она как завела тему, так и определилась)

32 страницы ни о чём, автор здесь просто поболтать. Чтобы ей не написали, она в любом случае самая умная и лучше всех все знает.
Ещё и "богатая", 20 тыс выкинуть за бесполезную и ненужную бронь ей ничего не стоит.

Ради интереса посмотрела на 2ГИС отзывы об этом ЖК (которого ещё даже не существует), Ну что смеяться-то? Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что все они заказные.
Совсем уже людей за дураков держат.

Анoнимная: Ну какие школы садики? Вы в себе? Я студию выбираю, студиююююю

++++
У меня подруга купила 10 лет назад студию на рощинской. Тогда это была прям жопа мира.
Так вот, у нее за эти 10 лет она не пустует больше недели никогда.
Всегда находятся молодые пары, студенты, разведённые мужчины и женщины оставшиеся без угла, приехавшие на заработки одиночки.
Спрос есть всегда при адекватном ценнике.
Те кто может снять однушку за 30 в центре не поедут в студию на окраине, а молодежь у кого зп 50 не снимут однушку за 30 в центре.
Абсолютно разная ЦА.

Аноним 814: С умным домом

«Умный дом» кстати скользкая тема)) ее не вывез даже Атлас в своем распиаренном именно на этой теме Ай-Тауэре. Там от умного дома только сенсорная кнопка на домофоне, кажется))

гретта: студию на рощинской

За сколько сдает, не знаете?

Cat in the city,
Да, там еще и посутки куча, в этом доме и соседнем.

гретта: Те кто может снять однушку за 30 в центре не поедут в студию на окраине, а молодежь у кого зп 50 не снимут однушку за 30 в центре.
Абсолютно разная ЦА.

Есть же ещё не самый центр, а околоцентральные районы, там ценник намного гуманнее на не новые дома. При этом транспортная доступность лучше, площадь квартиры больше)
Короче, я не понимаю людей, которые едут на выселки в микроквартиры)

Аноним 851: Короче, я не понимаю людей, которые едут на выселки в микроквартиры)

Вас и не просили их понимать. Я впринципе большинство людей не понимаю и мне без разницы на это.

Cat in the city: нецелевая аудитория для аренды студий.

Писала уже, что сейчас как раз ищем сыну-будущему студенту квартиру для съема, правда в другом городе, но подход к выбору жилья понятен. Студии сын отмел сразу, назвав конурой. Там ни кровати нормальной, ни стола письменного полноценного, ни мест под одежду-хранения прибамбасов доя хобби. По расположению важно, чтобы до места Х пешочком минут 10-15 было. Но это конечно наши требования, может кому-то студентам и нормально. При этом разброс цен студия или полноценная однокомнатная или как их сейчас называют евро-двушка не сильно большой получается.

гретта: Спрос есть всегда при адекватном ценнике.

Автор, если не путаю, за 20 тыс. планировала сдавать. Уж лучше за 30 в центре. И практически никаких расходов на транспорт, ходи себе пешком и ходи. Все в пешей доступности.

*самакоролева*: конурой

Ишь ты, Масленица

Да короче, понятно, что на каждый товар свой купец.
Просто наша задача при покупке - понять, где этих «купцов» логически больше может быть, да и всё.

*самакоролева*: Уж лучше за 30 в центре

Этот же самый близкий к центру ЖК что проходит по бюджету. Остальные жк еще намного дальше: академ, рощинская и дальние пампасы виза. Все.
Ничего ближе к центру я по деньгам взять не смогу.

Аноним 231: Ишь ты, Масленица

😁 Ну он привык в большой квартире жить, у него своя комната 34+ кв.м, а тут вся студия такого размера. Может себе позволить🙂

Аноним 231: на каждый товар свой купец.
Просто наша задача при покупке - понять, где этих «купцов» логически больше может быть, да и всё.

Да так и есть. У меня квартиру студенты и на компрессорном снимали, тут вопрос цены часто важен.

*самакоролева*: Может себе позволить

Да и слава богу)))
Ну кому-то критично десятка разницы все ж. Но вообще, тут да, ограничена ЦА. Студенты лестеха разве что) через дорогу

*самакоролева*: У меня квартиру студенты и на компрессорном снимали, тут вопрос цены часто важен

Да-да, и я об том))

Анoнимная: То что по вашему не комфорт сейчас по 12 -15 млн стоит.

Да хоть 100 млн, если это того не стоит

Аноним 814: Ещё и "богатая", 20 тыс выкинуть за бесполезную и ненужную бронь ей ничего не стоит.

Мне когда на ягодах вещь не подходит я в душе рыдаю 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы