Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 231,
Правые двушки это евро трешки с кухней-гостиной.
Ну даже если это ок типо девушки… ну как бы это не суть важно. Суть в том что обычный этаж.

Анoнимная,
О ну как бы.
Это же не соответствует действительности))) что бы ни говорил застройщик.
Тогда и студию вашу считайте за однушку, как рсг академ продает)))

Аноним 231: Это же не соответствует действительности

Почему не соответствует? По плану соответствует. Евро трешки давно используют понятие. Откровенно говоря разговор то вообще не об этом был. А о том что нормальный этаж с двушками трешками и однушками.
А не просто студии одни и дом общага.

Анoнимная,
О как! Тогда пересчитываем.
Одна еврочетырешка! Ведь 12.93 и 13.99 это совсем маленькая разница в площади кухни-гостиной.
Две евротрешки, шесть евродвушек и три еврооднушки
Ну тогда вообще лухари дом получается))

Аноним 231: Ведь 12.93 и 13.99 это совсем маленькая разница в площади кухни-гостиной.

В евротрешках (дввшках) которые справа кухня-гостиная 20,5 и 21 метр в обоих соответственно.
В левой трешке кухня 16,5

Ну эти хоть, спасибо, по кондею на квартиру выделили, один из моих застройщиков такой роскоши не продумал у кого есть, а кому не повезло, и нету места для вывода

Анoнимная,
Окей, не на ту цифру посмотрела.
Но ведь это все маркетинг дикий. Кто на это поведется.
Это просто квартиры с большой кухней или с маленькой кухней.

Аноним 231: Но ведь это все маркетинг дикий

Когда кухня составляет 21 метр ее часто называют кухней-гостиной, плюс две спальни, и называют евро-трешкой все это.
Я если честно даже понятия не имею как их продает сибирский сад, может как двушки, может как трешки, я посчитала как посчитала.
Суть мысли была что нормальный этаж и студиями не утыкан, есть двушки и трешки, и на общагу это не походит.

Аноним 231: Ну тогда вообще лухари дом получается))

Не спорьте с автором, для неё все норм и никакого подвоха, а кто с этим не согласен, у того просто поверхностные представления обо всём

Аноним 814,
Обычный дом. Каждый год дома строятся, продаются, заселяются, люди живут и что-то я никаких подвохов не вижу у десятков жк в екб. Обычное жилье, не хуже других точно.

Cat in the city: комнаты на плане этом какие-то совсем небольшие

Да у всех так. Я когда автовокзал смотрела: вы посмотрите бруснику южные кварталы или парк столиц. Та же история с комнатами по 10-12 метров. И квартирами по 10-12 млн.
И это все комфорт.

Аноним 814,
Да просто хотелось удостовериться, что глаза меня не обманывают в количестве помещений)) а оказывается, я, как лошара по старинке считаю)))

Да, метраж сейчас не щедрый. А самое беспонтовое, что коридоры узкие тоже везде, начинаешь планировать двери, как и куда будут открываться и такой, как Макконахи на известном мемасе
Студиям в этом плане даже повезло, у них одна только дверь в туалет)) а у меня сейчас планировка на 7 дверей, 6 из которых выходят в коридор

Аноним 231: b]Ан

Я живу в просторной квартире. С большими комнатами и коридором просторным, и большой кухней. А для аренды снимут что угодно.

У меня комнаты 18,17,12 метров, кухня 18 и холл метров 10

Анoнимная,
Да вы безусловно молодец со всех сторон, Наталья))) большой эксперт во всех экспертных вопросах!
Я ж про новострой говорю, последних пары лет

Аноним 231,
Согласна, но это тенденция, что поделать. Я обычно не переживаю за то что нельзя изменить.

Аноним 231: Да вы безусловно молодец со всех сторон, Наталья))) большой эксперт во всех экспертных вопросах!
Я ж про новострой говорю, последних пары лет

Девушки, вы зря Наташин дом так увлечённо поливаете) Подруга искажала себе нормальную квартиру за адекватную цену. Ух там студий на этажах было. А здесь нормальное количество. Далеко не общага

Аноним 851,
Лично мне он не нравится по другим характеристикам ))
Что купила ваша подруга в итоге?

Cat in the city: слово комфорт

Не бываетЖК со статусом комфорт при таких маленьких метражах комнат и большом количестве студий, Но люди ведутся и как автор готовы покупать

Анoнимная: Правые двушки это евро трешки с кухней-гостиной.
Ну даже если это ок типо девушки… ну как бы это не суть важно. Суть в том что обычный этаж.

Очередной муравейник какой то

Аноним 814: Не бываетЖК со статусом комфорт при таких маленьких метражах комнат и большом количестве студий, Но люди ведутся и как автор готовы покупать

Нет конечно , для меня комфорт это максимум 4 квартиры на этаже и когда комнаты большие и коридор не большой

Аноним 487,
То что по вашему не комфорт сейчас по 12 -15 млн стоит.
А ваше жилье сколько? 20 млн?
Не обязательно каждую квартиру примерять на себя. Вам же никто не предлагает это купить. Тем более я там жить не собираюсь. О чем речь, не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы