Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 353,
Под снос здания офисы которые только что построили? Оригинально

Анoнимная,
Автор, купили студию?
Кстати, вчера разговаривала с менеджером отдела продаж, никакой очереди на студии нет, хоть сейчас иди и покупай. Это вы просто на уловку попались, когда создают мнимый ажиотаж и видимость бешеного спроса

Аноним 814,
Автор мб сама ажиотаж создаёт, работа у неё такая. А мы верим и бежим волосы назад. Вдруг упустим

Аноним 770,
Это вряд ли. Скорее на уловку попалась и по-честному со всеми поделилась
Автора просто к принятию решения хотели таким образом подтолкнуть. Скажи она, что у неё наличные и готова хоть сейчас на сделку, ни про какую очередь бы даже не заикнулись.

Аноним 814: Автор, купили студию?

Ничего нового

Я забронировала и в течении 10 дней ищу варианты дешевле, пока ничего. Купить сейчас нельзя, первый дольщик оформляется сказали, только после 10

Аноним 770: работа у неё такая

Я работаю в торговле, в бэк-офисе (занимаюсь больше данными в эксель, ничего не продаю и не продвигаю)
С недвижимостью никак не связана

Аноним 814: просто к принятию решения

Я давно уже приняла решение, но оформить до 10 июля мне ничего не оформят. Пока время есть каждый день ищу варианты дешевле: ничего
За бронь внесла 2 раза по 10 тыс, но спокойно могу выкинуть эти 20 тыс если найду вариант лучше
20 тыс это капля в море, когда по графику проценты на 4 млн

Каждый день пересматриваю варианты: дешевле только Пик Утес и Иже с ним там, не хочу все-таки Щербакова

Аноним 814: Скажи она, что у неё наличные

Застройщику какая разница наличные или ипотека?? Деньги то ему одинаково придут

Анoнимная: Я забронировала и в течении 10 дней

Как забронировали на словах или официально? Ничего не платили? Официальная бронь с фиксацией стоимости и снятием с продажи у них стоит 50 тыс

Аноним 814: вчера разговаривала с менеджером отдела продаж

И у меня переписка с менеджером отдела продаж. Где написано можем оформить после 10 июля. Бронь уже внесла давно

Аноним 814,
Я внесла 10 тыс за бронь 10 дней.
50 тыс 50 дней: не вносила такое

Аноним 814: снятием с продажи

Я внесла за квартиры 27 метров за 3790
Их сейчас нет в продаже и такой цены нет.
Есть за 3890 парой этажей выше

Анoнимная: Я внесла за квартиры 27 метров за 3790
Их сейчас нет в продаже и такой цены нет

Отлично. Желаю вам, чтобы всё получилось

Аноним 814,
Я еще в раздумьях. Это не окончательное решение.

Увидела рекламу от пика

В Москве нравиться Ильинские луга.
20 минут на машине до метро
Цены 150 тыс за метр, почти как в екб. (Сильно за мкадом)
Визуально по-моему на солнечный похож, поэтому мне нравиться, и единственно приемлимая цена в «Москве»

Анoнимная: Я еще в раздумьях

Но 20 тыс зачем-то внесли странная логика, не единственное жильё в городе, чтобы деньги терять на подумать.
Если вы так легко готовы их выкинуть, то со временем можно много потерять. Я про стратегию, а не про конкретную сумму

Анoнимная: В Москве нравиться Ильинские луга.

Как сдавать будете и контролировать находясь в Екатеринбурге, уже подумали?

Аноним 814: Но 20 тыс зачем-то внесли

20 тыс это не деньги когда принимаешь решение на 10 лет минимум, по факту ипотека на 20лет, а разница предложений 500-2 млн. за каждую студию

Аноним 814: Как сдавать будете и контролировать находясь в Екатеринбурге, уже подумали

Я и в Екатеринбурге не факт что собираюсь 10-20 лет жить. Сдавать все только через риелтора. Сама не буду. По аренде у меня хороший риелтор есть. Любая квартира рассматриваться с точки зрения того, что не факт что я буду жить в этом же городе 10-20 лет.

Аноним 814: Я про стратегию

Стратегия очень хорошая. Берем по рыночной цене, но ищем дешевле пока есть время, вдруг повезет. 20 тыс это вообще не деньги чтоб о них думать, когда принимаешь решение о недвижимости.

Ю.л.и.я,
То есть предполагается, что рядом с сибирским садом кругом будут новостройки? Откуда такая информация?

Ю.л.и.я: да, по переулку базовый, ближе к парку маяковского, собирается заходить угмк. а по комсомольской-базовый (ближе к куйбышева, где сейчас промзона) зайдет астон совместно с базой

Вы хотите сказать что деловой квартал который только толко недавно построили относительно снесут? Ну чушь же
Я имела ввиду вот этот деловой квартал с кучей офисов и рабочих мест, как и написала выше.

То что там новостроек настроят я в курсе. Но с чего вдруг ново построенные офисники то сносить. Здания новые и полно рабочих мест там

Анoнимная: Увидела рекламу от пика

В Москве нравиться Ильинские луга.
Цены 150 тыс за метр, почти как в екб. (Сильно за мкадом)
Визуально по-моему на солнечный похож, поэтому мне нравиться, и единственно приемлимая цена в «Москве»

Ну вот же, автор. А вы фукали на меня. Куда как лучше вложение, тем более Екб вы не фанат, вроде как.

Аноним 68,
Я не фукала, но это и не Москва. Я думаю все равно там не возьму, мне пока дорого. Может на будущее, для переезда, не для сдачи в аренду местечко присмотрела.
3 км до урфу мне все равно кажутся интереснее чем Подмосковье в 20 минутах на машине до крайней ветки метро

Хотя кто знает, все одно. Понравилось что ипотека написано 4,5 а не 5,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы