Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 500: Солнечный

простите, Вы вообще не представляете, где находится мкрн Солнечный? Никогда не были, не ездили?
22 км от площади - это уже практически Курганово. Граница Европа-Азия.
22 км границы города расширяются феерическим образом.

Сейчас купить апартаменты в ипотеку как инвестицию-практически мастхэв. Символ успешности и стратегичности мышления.
Поэтому продажи шкалят. На бизнес-встречах и конференциях у застройщиков такой счастливый вид
Они за СВО как гарантии госвыплат и господдержку ипотеки всеми конечностями
Посмотрим что будет через год.

Аноним 770: Студенты это просто счастье будет. а их еще и не будет, демояма однако
Аноним 231: Та же периферийная молодежь с большей радостью поедет в студию в новом доме, чем в хрущевский «бабушатник».

Да канееееешна. Они ж не идиоты. Они лучше виз, юз и пионерку снимают. Чем солнечный и Академ.

Аноним 752: 7,5% при покупках от 10 тыс, без покупок вообще 4%

Да, именно такой процент. 10 тысяч это ведь ерунда покупок) ещё и кэшбэк хороший там. Хорошие условия для тех, кому в режиме онлайн нужны могут быть деньги.

Анoнимная: По второй: сказали на залоге

Ну и в чем проблема? Сбер залоговые кредитует. Незалоговых вы , практически, не найдете

Аноним 231: Та же периферийная молодежь с большей радостью поедет в студию в новом доме, чем в хрущевский «бабушатник»

У меня молодежь выбирала квартиры поблизости от работы и учебы. Выбрали околоцентровой бабушатник.

В основном ведь берут студии как первое жилье детям( это я про обычных людей).
Я именно с этим умыслом взяла маааленькую студию в центре, 2017 года. Чтоб чисто для 1-2 человек подходила. Семьёй там будет очень тесно. А для одной в самый раз.
Зато захотела прогуляться по центру - пожалуйста. Метро, трамвай, автобус - пожалуйста. В любой театр, кино - пожалуйста. До мамы поужинать - тоже можно, если денежки закончились.

Аноним 783,
Так то центр. Тут вопросов нет. И сдать всегда можно будет. В центре столько нового жилья не впихаешь, конкуренции не много

Аноним 830: Сейчас купить апартаменты в ипотеку как инвестицию-практически мастхэв. Символ успешности и стратегичности мышления.

Часто думаю об этом. Когда все сломя голову бегут в одном направлении , хочется бежать прямо в противоположном. Придумают потом какую-нибудь соц. аренду , налоги, и гудбай счастливый арендодатель, а студия как вторичный объект это прямо вообще не очень привлекательно

Аноним 68: Да канееееешна. Они ж не идиоты. Они лучше виз, юз и пионерку снимают. Чем солнечный и Академ.

Ну вы наверное теоретизируете, а я говорю как есть) как сдается. Молодежь периферийная - это не только студенты, но и работающая молодежь уже.

La isla bonita: Часто думаю об этом. Когда все сломя голову бегут в одном направлении , хочется бежать прямо в противоположном. Придумают потом какую-нибудь соц. аренду , налоги, и гудбай счастливый арендодатель, а студия как вторичный объект это прямо вообще не очень привлекательно

Страшнее то, что люди добровольно берут себе на шею кабалу на 20 лет. Мы вообще отвыкаем жить здесь и сейчас. Мир сузился и мы судорожно пытаемся создать себе опору из инвестиции в недвижимость.
Правительству просто надо будет потом поднять налог на имущество в несколько раз за неединственное жилье-и вот она, новая ниточка доходов в бюджет. Это же все вместе работает. Главное не сразу делать.

Зато человек отложит лечение зубов. Будет меньше отдыхать. Возможно менее плотно общаться с ребенком, потому что понадобится вторая работа.
Все деньги на ипотеку. Подумаешь проживет на три года меньше-зато инвестиции в недвижимость.
Банки не верят своему счастью сейчас.
А мы и рады. Зато все рантье через одного.

По 19 рантье на этаже.
Заживем скоро

Если потолок высокий, то нет ощущения дифицита пространства.
Зона кухни 5м. Комната 11м.
2.5 санузел. Коридор 2м.
Взяла чтоб наследство сохранить. Если что, сама там жить буду, детям свою поделю.
Летом за город уезжать. Между путешествиям самое то жить.

Аноним 231: Ну вы наверное теоретизируете, а я говорю как есть) как сдается. Молодежь периферийная - это не только студенты, но и работающая молодежь уже.

Ну конечно, только вы, практик. Нет, у меня хрущ на токарей и студия в академии. Угадайте что вообще пустое не стоит и спрос огромный?

Аноним 68,
Ну и что, а второе прям стоит наглухо и никто-никто туда не едет?))

У меня широкая речка студия не стоит вообще пустая

Аноним 783,
Это вам кажется сейчас. Как сейчас помню купили 1ю квартиру малосемейку в 1998г. В Пионероском. По факту бывшая общага, дом только из 1кв. Мы купили 36м. Но там ещё и 29 м были. Ну так себе жизнь. Туда- сюда кто-то ходит, все слышно. Избавились быстрее. И это полноценная однушка была.

Анoнимная: Прежде чем там жк построить там целый квартал рабочих мест построен, офисников, торговых и по-моему даже производственных. где построен?

Аноним 353,
Ну так сибирский тракт деловой квартал где по вашему, не в 5 минутах ходьбы, не?
Куча офисников, полно рабочих мест в 5 минутах, урфу в 3,5 км

• выход в парк Маяковского будет

И конкурентов по сдачи аренду почти никаких на данную минуту

Я теперь без выходных работаю. Так что хватит на 2 ипотеки. Видимо судьба.

Анoнимная: Ну так сибирский тракт деловой квартал где по вашему, не в 5 минутах ходьбы, не? Вы не в курсе, что там все под снос? И напротив тоже, застроят домами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы