Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 499: Неужели такие были

В солнечном были. Сейчас они по 4.

Аноним 499: А иначе просто замороженные деньги

Это сохранённые деньги, которые не обесценились

Аноним 499: Ничего себе цена). Неужели такие были?

Были, тут ещё на юмаме писали что дорого но это 19 метров, широкая речка ЛСР и ЛСР хрустальные ключи.

Аноним 499: А чтобы сказать, что прибыль с подорожания получил, надо эту квартиру продать. А иначе просто замороженные деньги с небольшой отдачей

Продали за месяц одну. Это отличный актив) зря вы так.

Аноним 68: Или вы центром считаете солнечный? Возьмите лучше одну студию в Москве или в Сочи вот уж точно всегда спрос будет.

В центр я не прохожу. Но Фурманова близко к центру. А сибирский тракт близко к Фурманова. Я из той локации быстро добиралась. Там 10-15 минут и до центра и до автовокзала.

В Сочи и Москву по деньгам не прохожу, там не сопоставимые цены. Бюджет 3-3,7. Большие и дорогие квартиры мне не подходят.

Анoнимная: Лср в Пикулях

самый крупный застройщик в городе и не только, у них объекты по всему городу... 6 км до центра это Пикули?
от ЖК "Зеленый остров" по прямой, по Татищева и Ленина всего 10 км до главного корпуса УРФУ, а сколько вы км ездите каждый день?

Аноним 500: от ЖК "Зеленый остров" по прямой

Да пикули, Русь ближе

Аноним 500: всего 10 км

Я из солнечного езжу тогда «всего 12 тогда» раз там «всего 10»

Анoнимная: Да пикули, Русь ближе

ближе к чему или кому ? вы карту видели?

Аноним 500,
Видела. Далеко.

Аноним 500,
А вы карту видели? Мне из солнечного «всего 12» до самого центрального центра.
Что еще за «всего 10?»
Всего 10-12 км это и есть окраина.

Аноним 500,
От сибирского сада 3,5 км до урфу и 5,8 км до площади

А не «всего 10»

Аноним 500: от ЖК "Зеленый остров" по прямой

По факту, они строят общежитие-малосемейку: на 13 квартир в подъезде одна двушка. Автор навариться хочет на квартире, как и остальные 98 процентов, кто купит там студии. Кто все это будет снимать, если ипотеку дают всем подряд и без справок о зарплате и без первоначального взноса?

Аноним 500,
От зеленого острова 7 км до площади. Дальше и до упи и до центра. Сибирский сад ближе к урфу в три раза, и ближе к центру.

Аноним 499,
Аноним 2,
Захожу на сайт альфа банка, там накопительный счет 9% первые 2 месяца, потом 7,5% при покупках от 10 тыс, без покупок вообще 4%. О каких 11% вы говорите? У вас какие-то особые условия?

Расстояние от Станции метро Площади 1905 года до Солнечного ~ 22 км...
ЖК «Сибирский сад» Екатеринбург, Сибирский тракт, Метро Ботаническая 23 мин Чкаловская 23 мин. Геологическая 23 мин.
Вы думаете малоимущие, снимающие студии все на своем авто будут ездить ?
Ездить через весь город по пробкам и развязкам, с пересадками, выходит гораздо дольше, чем напрямую на трамвае

Аноним 500,
Простите но у вас какой-то топографический кре…. Это самое.
Гугл считает что 12км.
Я работаю в самом центре, станция площади тут рядом, и проезжаю 12 км ежедневно.

Карту для особо одаренных прилагаю.

Все кто покупает студии судят по текущей ситуации. Цены растут, арендаторов куча. Кто будет снимать 20 метров? Студенты это просто счастье будет. В конечном итоге эти дома станут гетто. С соответствующим контингентом. И с каждым годом все сложнее будет найти приличных арендаторов. Наигравшись в аренду эта масса квартир хлынет на рынок. У меня пример есть. Сестра купила апартаменты на Стрелочников. Цена сказка была. Итог -снимали только южане. При продаже чз 3 года еле свое отбила. И то продала под ажиотаж по видео иногородним, которые просто не понимали что берут. Вот так

Аноним 499: Ощущение, что надуется мыльный пузырь, и лет через пять все сядут со своими студиями

вполне возможно, рынок им уже переполнен...

Аноним 196: Кто все это будет снимать, если ипотеку дают всем подряд и без справок о зарплате и без первоначального взноса?

Паааадажжите))) ипотеку взять это только первая часть марлезонского балета, ее ж платить чем-то надо потом?)) ипотека со всякими мутками без первоначалки выйдет тыщ в 45-50 ежемесячного платежа, а аренда 20. Не все готовы столько отстегивать ежемесячно.
Так что съем всегда будет пользоваться популярностью. Та же периферийная молодежь с большей радостью поедет в студию в новом доме, чем в хрущевский «бабушатник».

Аноним 770: Сестра купила апартаменты на Стрелочников.

Поэтому надо думать, че брать, а не первое попавшееся по дешману.
Ясен пень, что Стрелочников это на любителя история, и вот такие любители сестре вашей и попадались.

Аноним 231: же периферийная молодежь с большей радостью поедет в студию в новом доме, чем в хрущевский «бабушатник».

По мне лучше в бабушатник возле трамвая в центре, чем Сиб сад и далее без транспорта. А если у меня машина есть, то я и на ипотеку в пикулях наскребу

Аноним 196: Зеленый остров

В зеленом острове кстати клевые планировки мелких объектов были, сейчас наверное уже нету.
Вот у меня пример пару месяцев назад был, думали с подругой. Срочный развод с мужем, она с ребенком остается. Денег в обрез. Дак я там находила приличную однушку, с большой кухней-гостиной на 2 окна, где можно было обустроить пространство кухни и вторую мини-спаленку для нее. Чет около 3.5 - хорошо же.
Ну да, не хоромы. Но шо делать, ситуации разные бывают. И зеленый остров это не совсем пикули уж, по прямой до центра.

Аноним 500: Расстояние от Станции метро Площади 1905 года до Солнечного ~ 22 км... это из официальных источников, это у вас ...все дороги ведут к лестеху, вы там учились? карту города откройте, посмотрите где что...
ЖК «Солнечный» Екатеринбург, Золотистый бул.
Чкаловская 31 мин.
Ботаническая 35 мин.
Площадь 1905 года 37 мин.

Мне вообще, с т зр инвестиций Зеленый остров больше улыбается (улыбаЛСЯ на старте продаж) как-то, чем Сиб сад. Не знаю, интуиция. За все разы только один раз прокололась, как раз с объектом, который застройщик обозвал «комфорт-классом». И то, как прокололась, я люблю продавать, а вот сдавать - не очень. Девочка, которая этот комфорт-класс не очень удачный для меня перекупила, сейчас ее отлично и задорого сдает. А мне тогда бабки понадобились срочно, присмотрела квартиру себе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы