Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 499: у меня на Альфа счете лежит 2 млн. В июне начислено 11 тыс процентов. Без мороки с поиском квартирантов, без ремонтов квартир, без ипотеки.
Ежемесячно докладываю туда разные суммы плюсом, сумма процентов соответственно ежемесячно увеличиваются

У меня тоже там лежит схожая сумма, только вот смотрите, я купила за 1.2 квартиру и одновременно вклад у меня есть. За пять лет квартира стала стоить 2.85, сдаётся и приносит 13 тысяч. Вклад открытый стал примерно 1.5 миллиона, приносит 8 тысяч. Вроде разница есть?

Я считаю и квартиры нужны и вклады норм. Диверсифицировать риски так сказать.

Аноним 522: Автор, можно узнать как вы сразу на две ипотеки подали? Банк один или разные?
Хочу также.

Я спрашивала каждого риелтора и их брокеров, можно ли взять 2 ипотеки

Первый сказал нельзя

Второй сказал нельзя

Третий взял да посчитал, отправил заявку, подтвердил обе ипотеки)) третим был ипотечный брокер из сибирского сада. Подала в Сбербанк две заявки одновременно под 5,7. В других банках надо поочереди, сначала одну ипотеку, потом другую брать. По идее можно и в разных банках взять: одну в одном, другую в другом. Такой вариант тоже предлагали.

В сибирский сад нашла три переуступки:

Итог: по одной не отвечают уже 2 дня, трубку не берут.
По второй: сказали на залоге
По третьей: сказали собственник отдает знакомым.

Все) все что нужно знать про переуступки)

Анoнимная: Третий взял да посчитал, отправил заявку, подтвердил обе ипотеки)) третим был ипотечный брокер из сибирского сада.

спасибо за ответ. брокера никогда не беру, сами все оформляем.

Ю.л.и.я: а что пользовалось бы спросом? большие однушки точно не актуальны, вам это любой агент скажет

Они будут пользоваться спросом. Но хозяевам придется из штанов выпрыгивать, чтобы их сдать) Конкуренция у арендодателей будет дикая. И не надо говорить, что сейчас это замечательно сдается. Вы же риэлтор, видите, что строится.
У меня подружка выбирала двушку так, чтобы студий было поменьше. Это ж еще поискать так хорошо надо) Нашли в итоге, но соседние строящиеся дома реально общаги

Аноним 522: спасибо за ответ. брокера никогда не беру, сами все оформляем.

Так и я вроде не беру. Вы потом это одобрение можете хоть где использовать. Я в пике посчитала втб потом ушла с предложением втб и все… и ничего в пике брать не буду..

На данный момент никаких расчудесных предложений по 3 млн не нашла

Так и стоит 3790 на брони

Аноним 499: у меня на Альфа счете лежит 2 млн. В июне начислено 11 тыс процентов. Без мороки с поиском квартирантов, без ремонтов квартир, без ипотеки.

Только вы не учитываете, что эти 2 млн с каждым годом обесцениваются., а недвижимость только растет в цене

Анoнимная: Вообщем я посчитала

Да ничего вы посчитать не можете сами, это ю-мама вам все разжевала. И платить за две вы не сможете, попросите у папы, пусть он вам даст 3млн на студию, купите и успокойтесь уже

Анoнимная: Я спрашивала каждого риелтора и их брокеров, можно ли взять 2 ипотеки

зачем вам эти посредники, сходите напрямую к застройщику , там менеджеры этим занимаются, все посчитают для вас бесплатно

Аноним 453: 150 не много платят? Почему тогда все туда не пойдут?

дайте адрес, пойдем с удовольствием, что вы злитесь ?...оператор ПК обычно 30 тр

Аноним 500,
Так посчитано уже все. Ищу дешевле. Не найду дешевле возьму по 3790.

Анoнимная: Я ни на что не надеюсь) мне без разницы кто заедет)

простите , а зачем вам тогда студия комфорт? для кого ? я бы взяла лучше 1 к. стандарт за 3.5 в ЛСР

Аноним 499: у меня на Альфа счете лежит 2 млн

так альфа счет только 2 месяца дает высокий процент, а дальше куда?

Аноним 500,
Я не комфорт ищу, а место поближе к центру
Лср в Пикулях

Аноним 500: 3.5 в ЛСР

Ну так за 3,5 мне не надо
У меня за 3,8 счас
Вот за 3,2 бы найти и поближе к центру

Аноним 752: так альфа счет только 2 месяца дает высокий процент, а дальше куда?

Нет, покупки на 10 тысяч повышают ставку далее.

Аноним 196: Да ничего вы посчитать не можете сами, это ю-мама вам все разжевала. И платить за две вы не сможете, попросите у папы, пусть он вам даст 3млн на студию, купите и успокойтесь уже автор вообще уникальный человек, не работает толком, но уже 2 ипотеки дали.
Анoнимная: комфорт ищу, а место поближе к центру

У вас странное понятие о центре. Или вы центром считаете солнечный? Возьмите лучше одну студию в Москве или в Сочи вот уж точно всегда спрос будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы