Одобрили две ипотеки ….. брать?

Долорес Клейборн: Вангую, занижения не будет

Вы ведь купили на вторчике квартиру? А на комприке с учётом ремонта и кредита на него вы ушли в плюс при продаже? Так выходит?

Анoнимная,
Зачем вам совет других, говорю же вы 10 лет вникуда выплатите! Ничего не погасите. Увидели же сами, чего ещё размышлять???? Ищите любую под сдачу до 3 млн и берите тогда 2.

Анoнимная: Может ли вот это вообще быть выгодно?

Это может быть выгодно только в том случае, когда вы при таком маленьком взносе постоянно платите досрочно.

Аноним 650,
Может досрочно буду гасить
Видимо все таки

Аноним 650: Ищите любую под сдачу до 3 млн

Итак ищу за 3 млн
Может одну за 3 другую за 3790
Пока за 3 как бы особо не найти
Валялись бы такие на дороге так и вопроса нет..,а так их не сыскать..

Зря Зеленый Остров не берете Перспективное место будет. Взяла в конце 2021 студию там 23 м за 2 150 000 в первом доме. Сама живу на Крауля, мне нравится все здесь. Сейчас такие студии около 3 000 000

Я бы две взяла. 6 лет назад взяла хрущ в ипотеку, сдавала, платила этими деньгами. Сейчас от неё пассивный доход 15 т.р., беру однушку в ЖК Разум без ПВ и с траншевой, пока планирую платить с первой квартиры, а потом сдавать, но т.к. без ПВ, платёж будет больше, чем сумма от аренды, поэтому только частично будет себя отбивать. Но у меня 2 подростка, мне надо вторую квартиру. Пока ничего умнее не придумала)))

Аноним 870,
Что значит с траншевой?

Oks,
Это значит, что банк выдаёт ипотеку двумя траншами (частями). До сдачи дома платить буду по 12 000, после сдачи - 22 000. Бывают такие условия, что до сдачи дома платёж 500 рублей. Т.к.у меня без ПВ, я буду платить больше. У каждого застройщика разные условия.

Чоколллата: актуально ли будет лср по 180 ,когда екатериненский парк за 200 развил всю инфроструктуру.

Какую инфраструктуру Екапарк развил?

А вариант "не найдутся квартиранты" Вы подумываете?
Студии уже с ремонтом и мебелью?
Заезжай и живи? А если простой, то необходимо коммуналку платить.
Я подавала объявление на "циан", куча объявлений "сдам в аренду квартиру/студию в пампасах".... Из чего сделала вывод, что спросом такое жилье не пользуется.
Поэтому лучше уж если готовы работать на банк, взять одну, но в хорошем месте и готовую.
Я смотрела "белый парус", и поняла что они сейчас такой "супер-эконом", в строящихся домах за большие деньги продают, что и даром не надо.
Зелёный остров - это по сути дела дом в СНТ строят.
А отпуска, путешествия, нормальная зимняя одежда и обувь подразумевают на период двух ипотек?
Я всю тему не читала, но кратко поняла "хочу две, пока не подорожало"..... Но при этом есть всего миллион. Готова работать на банк в ближайшие годы.
А может детям эти квартиры вообще не нужны будут.

Аноним 870: Это значит, что банк выдаёт ипотеку двумя траншами (частями). До сдачи дома платить буду по 12 000, после сдачи - 22 000.

Но проценты в пересчете на 10 лет выходят одинаковые так что смысла нет особо

Аноним 783: А вариант "не найдутся квартиранты

Вы циан откроете. В том районе сейчас все под чистую сдано, предложений почти нет

Аноним 783: А отпуска, путешествия, нормальная зимняя одежда и обувь подразумевают на период двух ипотек?

Зимней одежды за последние 3 года столько накупила что уже складывать некуда. 4 новых пуховика на выбор на зиму. Последний вот три дня назад взяла)) И обувь тоже. И зубы пролечила. И ремонт не нужен. Отпусков пока нет так как работаю: но можно на Новый год слетать, если спланировать. Или не слетать, не суть важно. В свое время налеталась.
Ну не думаете же вы что ипотеку в ущерб необходимому беру. Необходимое будет конечно. Излишков в виде отдохнуть в выходные на 20 тыс, видимо нет.

Аноним 783: куча объявлений "сдам в аренду квартиру/студию в пампасах"

Поэтому не нужно покупать в пампасах

Анoнимная: пампасах

А как у сибирского сада с парковками дела обстоят?
Это я почему спрашиваю. Вообще пампасы для меня, это где нет большого количества удобного транспорта. У сиб сада одни только автобусы по направлению от птичника. Соответственно, дом для автолюбителей. А где парковать коня, предусмотрено?

Аноним 231: как у сибирского сада с парковками дела обстоят?

Я этот критерий не считаю важным при выборе
У сибирского сада сотни рабочих мест. Прежде чем там жк построить там целый квартал рабочих мест построен, офисников, торговых и по-моему даже производственных. А аренды нет. Вот и думайте.

А сиб. Тракт не помпасы, да?.
Да, берите, раз решили.
Ну и да, неплохо бы паркинг прикупить

Аноним 783, по-моему нет., От автовокзала 10- 15 минут на машине по Фурманова

Аноним 783,
Ну кому надо тот купит, но точно не я, и точно не для аренды.

Хотя знакомые риелторы кто купили паркинги: счас паркинги сдают по 10 тыс , например в нагорном чтоли … выгода с паркинга огромная вышла , рентабельность больше чем со сдачи квартир оказалась, при копеечных вложениях

Автор, у меня три ипотеки сейчас на Академе, две уже окупают себя, третья в ремонте, скоро тоже жильцов пущу. Зп. мужа 90, моя 50. Никто не верит, но на всё хватает, в принципе. Единственное, машине 10 лет и менять пока не будем. Берите, это только на старте страшновато. У меня на каждую был взнос 15%, не больше. Первая кв - мат капитал, вторая - накопили, третья - от бабушки 400 тр в подарок прилетело. Все сразу в недвижимость.

анонимный аноним,
Круто вы молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы