Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 2: можно подождать занижения?

Вангую, занижения не будет

Может ли вот это вообще быть выгодно? Хоть с какого-то боку?

Анoнимная,
Досрочку в основной долг забросите, картина будет совершенно другая

Аноним 551,
Нет никакой досрочки. Мне нечего будет в досрочную кидать с 2 ипотеками.

Анoнимная: Хотелось бы услышать совет того кто на 20 лет брал

На 15 лет - досрочно за 8 лет закрылось
На 10 лет - досрочно за 3,8 года закрылось
При желании за 10 лет все закроете)

Анoнимная: ближе к центру смотрели например Цветной бульвар, сдают следующим летом, вот такие студии 3,180 млн и 3,680 млн соответственно

Аноним 551: Под 180 Данон будет

актуально ли будет лср по 180 ,когда екатериненский парк за 200 развил всю инфроструктуру.

Прекрасный пол: На 15 лет - досрочно за 8 лет закрылось
На 10 лет - досрочно за 3,8 года закрылось

А какая переплата по процентам в этом случае выходит? Такая как если бы на 5 лет брали? Или как в цифрах это рассчитать?

В случае если брать на 20 лет , а выплатить за 10 лет, какие будут проценты? Если кредит на 3 млн под 5,7?
Это будут такие же проценты как если бы на 10 лет брала ?

Анoнимная,
На Домклик очень хороший калькулятор. Там вводишь сумму и проценты по ипотеке, сумму ПВ. И можно посмотреть, как меняется переплата при досрочных ежемесячных выплатах или при разовых внесениях большой суммы.

Анoнимная: Это будут такие же проценты как если бы на 10 лет брала ?

Ну примерно да. Вот расчёт, если вы каждый месяц будете досрочно гасить по 13 тысяч.

гретта: Вот расчёт, если вы каждый месяц будете досрочно гасить по 13 тысяч.

Это ваш? Или такой расчет можно тоже самому сделать?

Если так то меня устраивает на 20 лет, наверное

НатальясСевера: На Домклик очень хороший калькулятор.

Мне на calcus.ru нравятся калькуляторы. Надо выбрать кредитный с досрочным погашением.
Там всякие возможные варианты можно рассчитывать.

Анoнимная: Или такой расчет можно тоже самому сделать?

Я в калькуляторе под Ваши условия посчитала. Посмотрите по ссылкам выше. Можно задать параметры, например что погашение досрочно начнется через 2 года (после того как сдавать начнёте) и будет по 20 тыс ежемесячно.

гретта,
Спасибо я обязательно пересчитаю еще раз

Аноним 391: смотрели например Цветной бульвар, сдают следующим летом, вот такие студии 3,180 млн и 3,680 млн соответственно

Вот я сейчас абсолютно аналогичную площадь и цену в сибирском саде выбрала. Один в один.

Анoнимная: А какая переплата по процентам в этом случае выходит?

У меня процент по ипотеке был вдвое больше, но он полностью покрывался арендой + я сдала ее пустую практически (старый холодильник и стиралка), у квартиросъемщицы было все свое вплоть до кух.гарнитура (но я так и планировала, не вижу смысла обставлять все так как окупаемость будет большая, еще и контролить надо). Сдала за 4 дня к слову по среднерыночной.
Выгоднее гасить досрочно с самого начала. В приложении удобно очень, закидываю и сразу пересчитывают с новым графиком) Это АК Барс банк, в Абсолют банке например досрочное погашение списывалось только в дату платежа Это тоже нужно учесть.
Я закрыла весной ипотеку, нет к сожалению графика.
Мне кажется давит именно цифра - 20 лет. Там же можно срок сокращать, как я и делала. Может Вы втянетесь, и насокращаете до тех самых 10 лет) Удовольствие покруче чем от шоппинга

Подскажите пожалуйста, сейчас есть первоначальный взнос 10%?

Аноним 912,
На те объекты что я смотрю 15%

Анoнимная: Ему не интересны студии. Он уже старенький пенсионер, и его это все не волнует. Здоровье тоже уже не то.

При чем здесь это. Финансово успешный человек понимает всегда во вложениях этих. Они же по вашим словам денег не считают, значит до сих пор соображают хорошо как выгоду извлечь.

Аноним 68,
Успешный человек имеет полное право иметь желание отдыхать на пенсии.
А не думать о студиях, процентах и ипотеках

Аноним 68: до сих пор соображают хорошо как выгоду извлечь.

Нет они давно на пенсии и огороде

Анoнимная: Успешный человек имеет полное право иметь желание отдыхать на пенсии.
А не думать о студиях, процентах и ипотеках

Простите, конечно, но вы сами наружу доходами здесь уже который год. Я, знаю много успешных людей, но чтоб они не считали "какие-то 40 тыщ", ну нет таких. А это достаточно крупные бизнесмены, владельцы сетей известных и тп. Вы что-то похоже свистите слегка, ну или не настолько ненапряжны для родителей, как считаете сами. Опять же, несомненно, солнечный это именно тот район , куда богатые люди селят своих детей.

Аноним 814: Не знаю, какие райские условия должны быть в Сибирском саду, чтобы купить гораздо дороже 29 квадратов, вместо полноценной квартиры стоимость даже ниже этого

Разницу то посчитайте, на вторичку процент по ипотеке конский, в итоге квартира очень дорого выйдет

Автор, странно, что Сибирский сад для вас центр

Аноним 627: Автор, странно, что Сибирский сад для вас центр

+++ Виз это 1-й ценовой пояс, а Сиб. тракт - 3-й ценовой пояс, отсюда и надо плясать, рассчитывая будущую выгоду

Анoнимная: Далеко. Слишком. Вот и цены низкие. Ж мира. Дальше и Руси, и сибирского

Это вы про что ? Солнечный ваш Ж.Мира, поэтому и цены низкие там...
ЖК "Хрустальные ключи" это Компрессорный, ул. Филатовская, наверное мимо ездите, 2,800тр там 1 к. квартира 32 квадрата сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы