Одобрили две ипотеки ….. брать?

Анoнимная: А район какой?))) сильно отдаленный?))
модератору

не сильно, виз и сиб. тракт, ближе солнечного намного, на сайте все есть у них

Анoнимная: без балкона

Вопрос в том, что если сдадите курилке - легко прокурят вам всю квартиру. Хоть сто раз в договоре пропиши, каждую неделю же не будешь проверять.

Аноним 500,
Так я и смотрю сибирский тракт. Это цена сибирского. В солнечном я живу, покупать здесь не буду: здесь дешевая аренда.

Аноним 231,
Зачем курящим снимать без балкона? Вот в чем вопрос. Может это как раз и фильтр от курящих.

Анoнимная: .

Вы сейчас инвестируете, и как вы лично любите - не очень важно. Деньги, понятно, ваши. Так и у арендатора - его кровные. С балконом при такой площади удобнее, это факт. Вы элементарную сушилку для белья будете манать на этих 15м туда-сюда.

Анoнимная,
Ой, никогда не угадаете, шо там у них в головах, у этих арендаторов
У знакомой история была, сдала паре, а они ее посуточно пересдавали, и вот посуточному народу ваще наплевать на все.
Естественно, она потом лавочку прикрыла, но ущерб уже был некоторый.

Я сама.,
Нет там балконов. Исходим из факта, что ни в одной балкона нет). Я не принимаю как зимой вещи на балкон сушит. А у нас плюс минус 8 месяцев «зима»

Анoнимная,
" мичуринский" давно продали, сейчас строят "зеленый остров" и "хрустальные ключи", цены привлекательные, все расчеты по ипотеке есть на сайте, все стабильно у них, по сроках не кинут...

Аноним 500,
Далеко. Слишком. Вот и цены низкие. Ж мира. Дальше и Руси, и сибирского

Анoнимная: Нет там балконов

Да я с первого раза поняла
Обсуждаем же, зачем типа.

Аноним 500,
Зеленый остров такая же цена. 3700 за 31 метр. Что там привлекательного в цене, на 2 метра больше и на 300 тыс дешевле. Зато далеко очень.

Как вам такому условия? Допустим 12 лет

За маленькую студию 25 метров. (комната 15)

Анoнимная, далеко от чего? отличное место...Зеленый остров это Малоконный ? даже на трамвае до площади 1905 года не более получаса ехать, на уровне МЕГИ находится, только ближе к природе и пруду верх-исетскому

Аноним 500,
Мне не нравиться район. Если бы брала виз взяла бы Русь.

Ю.л.и.я,
Ну Зеленый остров прекрасно продаётся . Переуступка ушла в первой очереди однокомнатная 34 кв м по 3750, студия 20 квадратов -2850. Нет проблем там . И балконы, кстати, есть. И отделка .

Ю.л.и.я,
Под 180 Данон будет

Ю.л.и.я: очень многим не нужен балкон, даже если он в теплом контуре

На любителя конечно история. Я сейчас живу с балконом в теплом контуре, ну блин. Непривычно. Хочется все же выйти в прохладу, да с бокалом)))
Короче, лично я за холодный балкон, следующую буду покупать, чтоб он был обязательно.

Анoнимная: Меня % смущают. Большая переплата за 20 лет. Пытаюсь рассуждать с точки зрения: это вообще выгодно финансово?

У вас умный богатый папа. Почему с ним не советуетесь?

Анoнимная: Мне не нравиться район

ну вот заметно...а мне не нравится все, что в сторону вторчермета от площади и далее...и чем лучше студия 29 м как пенал по сравнению с полноценной 1к. квартирой с балконом и кладовой по одной цене?

Аноним 68,
Ему не интересны студии. Он уже старенький пенсионер, и его это все не волнует. Здоровье тоже уже не то.

Если от Площади до УРФУ 4 км, то от Площади до "Зеленого Острова " 6 км всего, посмотрите на карте, пешком можно дойти , садоводы так и делают иногда

Вообщем я посчитала что я наверное не смогу взять 2 студии по 3790 на 20 лет. Переплата процентов просто огромная. А на 10 лет я такое не потяну.(по платежу)

Потяну максимум 2 студии по 3050 на 10 лет, закидывая по 600 на каждую. Но квартир за 3050 которые бы я хотела я не вижу.

Возможно надо будет отказаться от идеи 2-х ипотек. И взять одну на 10? И жить себе комфортно.

А возможно ипотека на 20 лет это не такая проигрышеая затея? Я как начинаю проценты на 20 лет смотреть с учетом того что первые 10 лет не тело кредита гаситься так и начинаю думать что в этом выгоды нет. Или есть. Не знаю.

Хотелось бы услышать совет того кто на 20 лет брал. Как в итоге выплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы