Одобрили две ипотеки ….. брать?

Ю.л.и.я: пока эта поддержка есть, цены так и будут расти.

Да да, в бесконечном тренде) не буду спорить, надо брать две конечно)

График в студию!!!

Девочки посмотрите 2 планировки

27 метров я одобряю в целом
25 метров: по-моему кошмар. Я не представляю как в 15 метрах и кухню и спальню.
В 19 метрах еще как-то, но в 15?

Разница в цене большая!!!!700 тысяч плюс разница ипотек… разница больше миллиона будет
Но планировка

В 32 была в гостях и то мало показалось, а тут если для сдачи, то берите меньшую площадь, для жизни и 27 маловато

Анoнимная: Я не представляю как в 15 метрах и кухню и спальню.

На авито всё есть. Сдают ведь и такие.
Но весь ужас внутри лучше осознаешь, конечно. А прикинуть можно.
Сын снял 22м. Да для одного это только, комната общажная. Будь там потолки повыше, может спасло бы ситуацию. Но 2.5, коробка.

Я сама.: b]Анoнимная,[/b]
Щ

Ну то есть пофиг что коробка, брать раз дешево? Потолки 2.7
Разница огромная выходит в цене 25 и 27 метров, реально миллион разницы.
Но и комфорта в 19 метрах явно немного есть, а в 15 вот совсем нет….
Меньше 20 тыс сдавать потом не буду, посмотрела цены на районе.

Анoнимная: брать раз дешево?

Вам же тоже под сдачу? Почему нет тогда? Сдадите, неприхотливых полно.
Себе - нет. Там клаустрофобия разовьется.
Балкон есть? Закрытый?

Я сама.: Сдадите, неприхотливых полно

Цена все равно 3 млн. Вторая почти 4 млн. Не сказать что для совсем не прихотливых. Жк комфорт класса

Я сама.: Балкон есть? Закрытый?

Балкона нет в обеих

Анoнимная: Не сказать что для совсем не прихотливых

Я про аренду и метраж.
С балконом печаль, доп место для хранения при такой площади. Ну и так, летом выйти, всё пространство какое-то.
Насколько этот млн критичен, только вам решать.

Я сама.: балконом печаль

Да, беда, что застройщики массово от балконов отказываются, с балконом как-то повеселее.

Аноним 231: Да, беда, что застройщики массово от балконов отказываются

Это ладно, знакомая тут квартиру принимала, так балкон там изначально планировался
Сюрприз был.

Анoнимная,
Вам же не для жили-были, я б при такой разнице первую взяла. Но я еще внимание обращаю на свет, сторону света, чтоб не было темно.
Такие снимают в основном молодежь-одиночки, которые учатся-работают и домой только спать приходят.

Я сама.: знакомая тут квартиру принимала, так балкон там изначально планировался
Сюрприз был.

Жесть

Аноним 453: Программирование) я так и знала

эксель это не программирование, любой школьник справится, это работа оператора ПК и за это немного платят

Студии в разных ЖК? Раз такая большая разница в цене, ведь метраж то только на 2 метра отличается.

Аноним 231: Такие снимают в основном молодежь-одиночки, которые учатся-работают и домой только спать приходят.

Для студентов УРФУ новый кампус построили, спрос будет падать с осени

Анoнимная: Не сказать что для совсем не прихотливых. Жк комфорт класса

У что особенного в комфорт классе? Это как раз для неприхотливых, ниже классы сейчас и не строят уже. Площадь у квартир очень маленькая. Смотрю как потенциальный арендатор, сейчас как раз сыну-студенту для аренды квартиру ищем. Даже для него такой вариант не возьму, все-таки спальное место должно быть полноценным. Тем более, что дальше планируете сдавать за хорошие деньги. По мне спорные варианты обе квартиры, если честно.

[

Аноним 500: Для студентов УРФУ новый кампус построили, спрос будет падать с осени

Ну помимо урфу, слава богу, хватает учебных заведений, как и приезжих студентов. Во-вторых, с окончанием учебы в университете не у всех сразу личные квартиры отрастают.

Анoнимная,
в ЛСР ходили? у них 1 комнатные по 3.5, на сайте можно все посмотреть, нафига эти студии...
Хрустальные ключи вообще от 2.7 и какая разница для инвестиций? студии от 2 лямов

Аноним 87,
Один жк, переуступка

Аноним 500,
А район какой?))) сильно отдаленный?))

Аноним 231: Да, беда, что застройщики массово от балконов отказываются

А я так не думаю. Я наоборот не люблю балконы и балкон покупать не хочу.
Моей квартире 2 балкона: нафиг мне ни один не нужен. А еще эти балконы чуть ли не по цене квартиры считают часто (по 100 тыс за метр балкона). Нафиг мне это не надо, куплю без балкона легко, за балкон точно не хочу платить и даже не пользовалась им никогда. Не понимаю этих хламовников на балконах, а если хламовник там не устраивать то зачем он вообще нужен если он не теплый. А если теплый то это не балкон а квартира уже…

Аноним 500: ЛСР

Ну шо вы, там же недостаточно лухари))

Аноним 231,
Причем тут лухари, там широкая речка поди дешевле и все, и иже с ним. Район ближе к центру нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы