Одобрили две ипотеки ….. брать?

Ю.л.и.я,
Пока никто не устроил

Аноним 231: Вы чет реально коней гоните и схватились за первое попавшееся, да еще и в двойном экземпляре. о чем и разговор, переплату посчитать по процентам не может, деньги халявские, подумаешь 300т, не 800т,ну и ладно, папа даст
Анoнимная: Переуступка это то что может быть на рынке, может не быть. Они все есть на циане. нет их там

Да вопрос в том, чтоб объект был не дешевле, а выгоднее

Анoнимная: Переуступки я все на циане сама искала и других сайтах

И не нашли, ожидаемо.
Наталья, если вы во всех своих темах всегда самая умная, вы зачем сюда за советом приходите вообще? Пассивную агрессию свою расплескать?
Вы же не принимаете чужие мнения и считаете себя во всем самым экспертным экспертом, да еще и не забываете других людей походу облить. Нельзя ж быть во всех аспектах самой умной))))
Вам тут нормальных советов и рекомендаций надавали. Вы можете взять так-то хоть три сибирских сада. Но вашими деньгами и вашими возможностями можно распорядиться более умело. С помощью хотя бы риелторов, которые тут в теме есть (если они конечно согласятся )

Аноним 353: переплату посчитать по процентам не может, деньги халявские, подумаешь 300т, не 800т,ну и ладно, папа даст

Про всей своей абсурдности вывод папиных капиталов в капиталы единоличные не такая уж плохая идея. В этом плане я за две

Аноним 231: вы зачем сюда за советом

Я сибирский сад нашла по совету отсюда

Аноним 231: С помощью хотя бы риелторов

Если им есть что предложить пусть предлагают. Я не идиот и от более выгодного не откажусь. Если у них действительно есть более выгодный вариант. Пока из всех жк что посмотрела не вижу

Аноним 231: Вы можете взять так-то хоть три сибирских сада

Не могу, для меня и 2 уже на грани финансовых возможностей, до момента пока не построиться

La isla bonita,
Я никуда никакие капиталы не вывожу. Я беру ипотеку на 20 лет. Разве что капитал банка вывожу

Анoнимная: Если им есть что предложить пусть предлагают.

Анoнимная: Если им есть что предложить пусть предлагают

Дак вы и запросите, заключите договор, дайте людям поработать. Бесплатно редко что можно найти стоящего.
Вот Юлия, Синдирелла, аноним 551 - видно же, что люди шарят. Но никому неинтересно бесплатно сдавать места.

Или вы как это видите, вам говорят - идите туда, и спасибо не надо даже?))

Аноним 231: Дак вы и запросите, заключите договор

Я не вношу предоплаты. Только по факту сделки. Риелтор получает оплату.

Аноним 231: Но никому неинтересно бесплатно сдавать места.

Пусть не сдают, найдем сами

Аноним 231: Вот Юлия, Синдирелла, аноним 551 - видно же, что люди шарят. Но никому неинтересно бесплатно сдавать места.

Мне с этими людьми сотрудничать тоже не интересно.

Анoнимная: Я не вношу предоплаты.

Я где написала про предоплату?))) если это будет новострой, про который вы не узнаете по своим источникам, а они по своим - узнают, то вам даже платить им ничего не придется - застройщик выплачивает, ну кроме некоторых.

Анoнимная: Мне с этими людьми сотрудничать тоже не интересно.

Сдается мне, неспроста у вас отрицательные отзывы. Ведь мир нам зеркалит собственные эмоции 🤭 что в мир выдаете, то и получаете в ответ.

Аноним 154: съездить на мальдивы, бали

Ну как бы разово Мальдивы и недвижимость это разные вещи.

Аноним 231: то вам даже платить им ничего не придется - застройщик выплачивает

Да, но эту выплату надо отработать. Рассчитать мне ипотеку в разных вариантах, предложить мне миллион планировок, отвечать на мои вопросы…не раз в 1-3 суток. А сразу. Я конечно готова была предоставить эту выплату от застройщика 3м риелторам: но от всех отказалась: меня не устроило качество сотрудничества.

Аноним 231: неспроста у вас отрицательные отзывы

Отзывы отрицательные есть у всех, это нормально. Мир несовершенен, люди тем более, риелторы тем более (туда берут без образования). Я тоже несовершенна, но в роли заказчика я имею право выбирать. Качество работы менеджеров застройщика намного выше. Выберу их. Это тоже прекрасные люди которые должны получить свою комиссию, они отрабатывают лучше. И не несут всякую пургу что нельзя взять 2 ипотеки без документов. А рассчитывают мне все варианты ипотеки, которые я попросила. А дальше уж я решаю, даже если 2 мне не будут нужны.

Аноним 323: Ну как бы разово Мальдивы и недвижимость это разные вещи.

ну да разные вещи, жить в проголодь платя ипотеку это мечта. рабов)

Анoнимная: Если им есть что предложить пусть предлагают

Все время слышу о каких-то тайных риелторских чатах с супер горячими предложениями… Что-то мне подсказывает, что нет их Пыль пускают.
По факту все выставляют объявления на популярных сайтах. Им же нужно продать, а не тумана напустить
Говорю как человек купивший квартиру по тому самому договору уступки прав требования. Застройщик рассчитался с подрядчиком за выполненную работу, у него и купила. Без риелтора. Без подтверждения дохода. В ипотеку и с использованием средств МК.

Прекрасный пол: Пыль пускают.

Во во… а как до дела дойдет «король то голый»

Аноним 453,
Мои знакомые в Москве (ребята с одних курсов со мной), получают сейчас 120-150, платят ипотеки по 50-60 в мес, специалисты, не руководители. В Москве очень дорого, я пока не готова. Мне нужно больше опыта и образования.

Аноним 453,
Дата аналитик Яндекс практикум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы