Одобрили две ипотеки ….. брать?

Анoнимная: Опять же дурной сервис с точки зрения сервиса.

сказала Наташа, на которую неоднократно жаловались тут на форме во времена работы турагентом.
на энтузиазме работала на первых порах. а когда надо было дать скидку, то и интерес пропадал. даже к старым клиентам. по этой причине и сменила агента

Аноним 93: кому нет.
за всех берутся новички, чаще всего, потому что деньги нужны и опыт.

Так и есть )) но не в всех это с опытом проходит 😀

Аноним 93: если человек не в найме

Пускай люди с которыми я работаю будут только в найме)))) зато с сервисом))) а вот это : я не в найме, у меня дети, отвечу когда удобно… нет, спасибо)))

Аноним 93,
Поэтому я и решила что работа с клиентами не мое и ушла)) пусть эту работу делают те, кому это нравится) мне нравилось и я работала) , потом разонравилась и я ушла) я же не обязана была вечно там работать)

Анoнимная,
19 метровые - 2200, 25 - 2600-2800 в зависимости от этажности

Анoнимная: исеть пик

Ох блин. 2900-3100 в начале были. Хотя не помню, может с чем-то путаю, но точно до трех.
Рассматривала тоже, но отказалась, чет совсем там на любителя райончик. Купили тогда академ в итоге, сейчас уже сдается.

Аноним 231,
145 за метр Исеть Пик)) дороже сибирского сейчас

Аноним 551: 19 метровые

Я это вообще квартирой не считаю) я не знаю что это, но меньше 27 метров не готова нигде)

Анoнимная,
Вам твердят умные люди покупать переуступки . С быстрым сроком сдачи , но вам ведь нужен сервис и облизать )))) это все не про бизнес , понимаете ?

Аноним 551,
Я думала взять переуступку. Не нашла. Если знаете где: пишите где. Конечно я сначала пересмотрела все на переуступки.

Анoнимная,
В отделе продаж вам ее не предложат , а специалисты с которыми мы сотрудничали , все сволочи по вашим разговорам . Ну чтош. Удачного полёта в мире инвестиции. Другого не скажу ))))

Аноним 551,
Специалисты с которыми я общалась: мне не предложили ни одной переуступки.
Вы счас тоже пуха набиваете, а если по факту, то ничего. Переуступка это то что может быть на рынке, может не быть. Они все есть на циане.

Потом будет тема - риэлторы Козлы обещали в СС квартиру за 30 сдать а ее за 20 хрен сдашь а ещё заморочиться за обстановку надо ))

Анoнимная,
Ну какой пух? Я просто читаю вас , пишу, сейчас буду наблюдать . А вы ищите на циане, коли все вокруг вас не устраивают . Колхоз, как гритца, дело добровольное .

Аноним 551,
Вы пока что пуху накидываете на каких-то риелторов и на какие-то «секретные» предложения… которых по факту нет. Если предложение лучше СС есть: пишите какое. Если не можете написать какое: ну значит и разговор не о чем. Я сейчас не брошусь искать «проверенных риелторов с секретными предложениями только для своих»

Синдирелла,
Конечно . Застройщик, который обещал прибыль и риэлтор , который не смог сдать за 30 в районе промзоны. И ипотека , которую нужно платить . Ждём следующих шедевров

Аноним 551,
Я же написала что если за 20 сдам то ок. Изначально такой запрос был. Риелторов и их обещания я слушаю не больше чем в пол уха и даже комиссию им за это не плачу

Да есть предложения, иногда надо подождать. Вы чет реально коней гоните и схватились за первое попавшееся, да еще и в двойном экземпляре.

Анoнимная,
Ну и аминь тогда . Не плачу , не слушаю , все козлы . Хорошо же ?

Аноним 551,
Все не козлы. Есть хороший сервис. Есть плохой. Как обычно встретила и плохой, нашла хороший. Цену квартиры время покажет, Нострадамусов нет.
Проценты по кредиту за 10 лет еще раз пересчитаю перед окончательным решением 1 или 2.
Цены не падают, а только растут. Поэтому ждать дальше «дешевле» как минимум странно
Я пересматриваю ВСЕ ЖК которые были названы в рамках моих тем

Анoнимная: Дом строится… построиться вырастет в цене… выгодное вложение денег

кому нужны эти говнодома из студий? Вот кто пошёл и купил там квартиру за нал или вторичку для себя? Я не знаю таких людей которые при прочих равных во вторичку возьмут студию , а не 2к хрущ. Их покупают только успешные инвесторы в ипотеку , за весь срок сдачи едва окупив их стоимость с % . Мыльный пузырь

Анoнимная: Я когда в солнечном покупала все говорили г выбор

ну вот я бы тоже ни за что из центра туда не поехала, минусов гораздо больше чем плюсов...
сейчас еще там трассу перекроют будет вообще красота...
для меня все эти студии как клетки, даром бы не смогла там жить и недавно же писали на Е1 что спрос на них упал сильно...и я хочу жить спокойно, без проблем, а не в долговой яме

Анoнимная: Вы знаете когда водитель такси мне находил: серьезно: я позвонила куда нужно и его уволили. И очевидно другим он уже не нахомит.

Очевидно что никто никого не увольнял , вам сказали , чтобы вы отстали

Ю.л.и.я: а так застройщик компенсирует услуги риелтора, вам бесплатно все обойдется)

К сожалению они такого низкого уровня эти услуги, что я против чтоб застройщик им и за это заплатил. Считаю не заработали, со своим ответами через 1-3 суток и дезинформацией по ипотеке. Переуступки я все на циане сама искала и других сайтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы