Одобрили две ипотеки ….. брать?

Синдирелла,
Конечно к счастью. Но к несчастью что таких тысячи на рынке. Поэтому я как то лояльно всегда относилась, мол риелторы молодцы. Но по опыту… нет, нет, нет и еще раз нет. В колл центр застройщика и только так. И меньше проблем.

Анoнимная: Благо у застройщиков много менеджеров.

Тока вы не выйдете без риелтора на хорошее предложение, к сожалению. У менеджера застройщика задача проще - продать, что есть. Плохое оно или хорошее в рамках рынка

Аноним 231,
Ну вышла же

Все в интернеие есть, вобще все.
Но личного времени да, вагон надо
Пока я все эти жк пересчитала

Анoнимная,
Ну так оно так себе, вам уже все тут сказали)))
Думаете, завидуют?))
Нет всего в интернете. Застройщики выкладывают первую информацию в инет уже после первых предпродаж по своим.

Аноним 231,
Здесь всегда все критикуют что бы я не сказала: от логопеда до квартиры и района

Я когда в солнечном покупала все говорили г выбор

Анoнимная: солнечном

Не, я кстати сразу солнечный похвалила в той теме

Анoнимная: Я когда в солнечном покупала все говорили г выбор

Дак для кого г а для кого конфетка ))
Я как житель центра кайфа этого не понимаю .
А многие там живут и радуются .

Синдирелла: Я как житель центра кайфа этого не понимаю

Про то и речь) что критика нового района у парка Маяковского для меня сомнительна. Не прислушиваюсь. Также как к критике солнечного.

Анoнимная,
Вы шутите? Это ж вторая очередь, какой еще первый дольщик
Ой все, ладно. Вам что в лоб, что по лбу

Новый район у парка
Примерно то же самое, что светлый - у рамады)))

Аноним 231,
Первый дольщик второй очереди оформляется сейчас. Еще не оформился.

Анoнимная: Про то и речь) что критика нового района у парка Маяковского для меня сомнительна. Не прислушиваюсь. Также как к критике солнечного.

Так под разные цели и возможности и варианты разные .
Главное что бы ваши ожидания по сдаче были оправданы.

Анoнимная: Первый дольщик второй очереди оформляется сейчас.

Да я-то вас поняла) а вот вы меня - нет

Синдирелла: Дак для кого г а для кого конфетка ))
Я как житель центра кайфа этого не понимаю

Ну у автора там было два варианта, Солнечный или Академ. Я-то как житель автовокзала тоже бы отсюда не поехала бы ни в одно из вышеперечисленных мест) но из двух зол меньшее - солнечный)))

Аноним 231,
Мне солнечный нравится больше Автовокзала. Я бы не стала жить на автовокзале, мне не комфортно.
Я как житель солнечного теперь ни за какие ковришки на автовокзал не хочу.

Когда Наталья не увидит достаточного для нее роста приобретенных студий по 138 на старте, тогда и застройщики окажутся сволочами, обманувшими эту прекрасную женщину )))) ну подождём конечно . У застройщика одна цель, продать свое , там тебя и оближут и наговорят , только в путь. А вот проанализировать рынок , локацию , чистую прибыль - Наташе , вряд ли там предложили . Будет интересно наблюдать за этим процессом

Аноним 551,
Я всегда не скрываю своих процессов за последние 3-5 лет. И пока все только на улучшение.

Я помню ночевала на Чемпионов 1 … капец. Душно , все слышно что за стеной . Да ну нафиг !!! Но это эконом дом .

Синдирелла,
Что значит душно?
А в центре не душно, нет?
От духоты вас район спасает или кондиционер?
Или расположение окон на север/запад/юг/восток?

У меня не душно. И на шум не жалуюсь. В центре города тоже миллион квартир где душно и стены тонкие. Это вообще не о районе

Анoнимная: Что значит душно?
А в центре не душно, нет?

Не знаю …
Но дома мне не душно . Мне кажется у нас за счёт того что стены толстые так не нагревается квартира .

Синдирелла,
И мне дома не душно. Это в рамках обсуждения района какое имеет значение? А миллионы людей кондиционер еще ставят.

Анoнимная,
Я не помню , чтобы вы ввязывались в Инвест проекты такого уровня . Поэтому точно буду наблюдать за этим . По поводу сс , я вам писала выше . Не нужно очаровывать . Это не Клевер, не Парковый и даже не пикисеть. Локация очень и очень спорная . Цена на старте была прекрасная в прошлом году когда был предстарт. Сейчас по 138, ну я бы точно поспорила .

Аноним 551,
Какая была цена на старте первой очереди? Я не думаю что Исеть пик лучше. И в исеть пик там тоже 135-140 вроде

Анoнимная: Это и есть плохой сервис. С точки зрения сервиса.

если человек не в найме, он может выбирать, кому он хочет предоставлять сервис, а кому нет.
за всех берутся новички, чаще всего, потому что деньги нужны и опыт. а потом можно и поковыряться. имеем право

Аноним 551,
145 за метр исеть пик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы