Одобрили две ипотеки ….. брать?

Все как и везде, во всех профессиях есть хорошие спецы, а есть так себе. Я работаю с двумя прекрасными высокопрофессиональными риелторами, которые мне подсовывают самые вкусные предложения на рынке. Мне самой даже делать ничего не надо ну мне в общем-то всегда везет на людей)))

Аноним 231,
Я рассуждаю только с точки зрения уровня сервиса в этом вопросе.
Мне тоже везет, и вообще каждому человеку повезет общаясь с менеджерами застройщика напрямую. Очень высокий сервис. Но да. Работать мне пришлось самой и все жк поочередно пересматривать самой.

А люди над которыми нет контроля качества…ну где нет контроля… там и качества нет… к сожалению в России так

Анoнимная,
Автор, мой вам совет, опыт мой услышьте, мы брали 5 ипотек, и да, 2 в один день одновременно, надо покупать в любом жк любого района самый дешёвый вариант. Это мега много за студию !!! Не покупайте ни за что за 4100!!! Это цена полноценной однушки. Уже готовой, с мебелью, которую можно уже сдать прямо сегодня за 20 000. Ищите тогда за 2900, берите обе, и сдавайте. Ставки вроде 5% есть Росбанк смотрели ? А вообще, конечно, одну взять, закрыть, взять вторую вариант лучше. Ваши еж оплаты будут уходить в %. Вы график видели?? Там за 10 лет вы только % погасите, а основной долг как был большой, так и будет. График заранее посмотрите, и поймете все. Как дом построиться, продать с выгодой +500 тр, и снова взять хату под сдачу , а потом продать обе. Купить коммерческую недвижимость, и сдать за 80 тр. Взять снова кв сдавать и гасить досрочно, доплачивая со сдачи в аренду.

Аноним 650,
Я покупаю самую дешевую итак в этом ЖК

Аноним 650,
Я посчитала все цены этого ЖК по цене за квадратный метр и беру самую дешевую
По 138.11 за квадрат
Остальные квартиры в этом жк стоят 140-150-180 за квадрат

Аноним 650: Это цена полноценной однушки

Полноценная однушка за эти деньги (3790) есть только в академе

Аноним 650: Ищите тогда за 2900

Таких даже в академе нет

Аноним 650: Росбанк смотрели

Я без документов могу только в втб Сбербанк открытие. Минимальная 5,4 была но по факту 5,7 сейчас

Аноним 650: взять вторую вариант лучше

Как варианты которые будут через 5-10 лет могут быть лучше? Там поди уже студии по 6 млн будут а не по 3790

График посмотрите, вы первые 10 лет % только заплатите. Из 20000 будет 17000- это %. По итогу вы не выплатите , взяв на 20 нет за 10 лет ничего!

Анoнимная: Я рассуждаю только с точки зрения уровня сервиса в этом вопросе.

Плохой риелтор скорее всего также будет плохим инженером, плохим продавцом, плохим водителем такси, и так далее. Дело в человеке.
А регулируется договором - пожалуйста.
Наличие государственного регулирования не мешает, например, вайлдберрису масштабно кидать людей на деньги, инженеру - плохо продумать проект новостройки, а водителю такси - вам нахамить, например

Анoнимная:
А люди над которыми нет контроля качества…ну где нет контроля… там и качества нет… к сожалению в России так

И при этом вы верите что риэлтор вам за 30 сдаст ?)))
Для хорошего специалиста не важно есть ща ним контроль или нет . Либо вам не везло либо не хотели с вами ратовать .
Я тоже не со всеми готова сотрудничать .

Аноним 231,
Вы знаете когда водитель такси мне находил: серьезно: я позвонила куда нужно и его уволили. И очевидно другим он уже не нахомит.

Анoнимная: Там поди уже студии по 6 млн будут а не по 3790

Или нет
Ощущение, что вы посмотрели н рынок недвижимости только за последние 3 года

Мы, к примеру купили бабушке квартиру в 2003 году за 2600 и продали её в 2020 г за 2600.

Купили себе за 4400 в 2008г и продали через 3 года за 4400 (

Не всегда рост. Не надо ориентироваться на последние 2 года. В Москве уже многие воют, что с учётом покупки + процентов по итотеке не могут продать так, чтоб хотя бы покрыть расходы

Синдирелла: Я тоже не со всеми готова сотрудн

Это и есть плохой сервис. С точки зрения сервиса.
Менеджер застройщика ВСЕГДА готов со ВСЕМИ сотрудничать. А если не готов, его увольняют, и берут другого.

А если вам таксист приедет и скажет что не готов с вами сотрудничать? Или администратор ресепшен когда вы в отели приедете скажет что не готов сотрудничать? Или не со всеми? В бутик дорогой придете а вам продавец одежды/машины скажет что не готов сотрудничать? Или не со всеми?

Это и называется отвратительный сервис

Анoнимная: позвонила куда нужно и его уволили. И очевидно другим он уже не нахомит.

Ну или вам сказали так.
Или он нахамит на другой своей работе, в следующем такси))

Аноним 650: График посмотрите, вы первые 10 лет % только заплатите. Из 20000 будет 17000- это %. По итогу вы не выплатите , взяв на 20 нет за 10 лет ничего!

Сейчас запрошу график и посмотрю

Анoнимная: если вам таксист приедет и скажет что не готов с вами сотрудничать? Или администратор ресепшен когда вы в отели приедете скажет что не готов сотрудничать? Или не со всеми? Это и называется отвратительный сервис

Ко мне обращаются по рекомендации. Либо повторное обращение . Обычно с этими людьми на берегу все обговариваем и если всех все устраивает то ок .
Если бы клиенты были от компании то тут конечно все по регламенту . Но с улицы у меня клиентов нет .
И людей я не игнорю в крайнем случае передаю контакт коллеги .
Есть те кто хватает всех клиентов в итоге не успевают .

Ну и Вы меня с такси не сравнивайте 😀

Аноним 266,
Купила двушку в хруще за миллион в 2006, в прошлом году продала за 4 милл, до это была комната за 400, продали за миллион почти по времени меньше года в собственности была. Что то не так вы делаете может?

Анонимно.: Аноним 266,
Купила двушку в хруще за миллион в 2006, в прошлом году продала за 4 милл, до это была комната за 400, продали за миллион почти по времени меньше года в собственности была

🔥 И кто то ещё тут пишет что недвижимость дешевеет ?

Синдирелла,
Я обратилась по рекомендации. Нет, мы не о чем не договорились, отвечали долго, дезинформировали по ипотекам

Анонимно.: и Вы меня с такси не сравнивайте

Опять же дурной сервис с точки зрения сервиса. Таксист, администратор, продавец в автосалоне или продавец у застройщика, или оператор колл центра: это все люди которые оказывают услугу сервиса/продажи. И везде она должна быть высокой: и в такси, и у риелтора. Если риелторы особая каста которая работают по настроению и только с кем захотят: я с ними больше не работаю. Благо у застройщиков много менеджеров.

Анoнимная: Я обратилась по рекомендации. Нет, мы не о чем не договорились, отвечали долго, дезинформировали по ипотекам

Это как раз Истрия когда человек везде скорее всего пытается успеть .
Есть такое … и у опытных в том числе .

Синдирелла,
Да и это называется дурной сервис. Если бы я вам скрины прислала каких мне еще бумерангов послали за свою плохую работу.. но слава богу я их удалила

Анонимно.: Купила двушку в хруще за миллион в 2006, в прошлом году продала за 4 милл, до это была комната за 400

Тоже было, что покупали в 2003 за 800 тыс и продавали в 2008 за 3200.
И в которой сейчас живё стоит где то 12, при покупке 10 лет назад за 6.

Скачки цен они же периодами
Всегда пркупки-продажи были по самым средним ценам. Но не всегда бурный рост

Анoнимная: Да и это называется дурной сервис. Если бы я вам скрины прислала каких мне еще бумерангов послали.. но слава богу я их удалила

Может и к счастью что такой человек не сопровождал вас на всех этапах сделки?
Не известно какой негатив ещё бы прилетел .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы