Одобрили две ипотеки ….. брать?

Аноним 231,
Между комфортно и «очень некомфортно» лежит пропасть
Мне просто будет менее комфортно. Не смогу купить те вещи которые хочу купить: дорогую одежду, технику, пару лет, пока дом не построиться и не уйдут в аренду. Придется почаще носить обед с собой и покупать детям меньше ерунды. Но в целом без этого спокойно можно прожить. На чем точно не буду экономить даже с двумя ипотеками: репетиторы, кружки, бюджетная одежда детям и себе, еда домой любая. Пока вижу так по моим расчетам.

Анoнимная,
Так это вам никто не скажет тогда, одну или две. Не попробуешь - не узнаешь. Все ж разные.
Я вот не страдаю спонтанным шоппингом, меня как раз копеечная ипотека на заведомо очень выгодный объект радует больше, чем четвертые туфли
Ну при условии, что первые, вторые и третьи уже есть

Анoнимная: Так не бывает. Может у Абрамовича только. А всем остальным нужно выбирать. Либо то, либо то. Я только в начале пути и точно не могу позволить себе и то, и другое. полностью согласна... тоже себя во многом ужимаю жизнь проходит... а я всё жду вот ..скоро заживу)) знакомые с отпуска приезжают а я пролетают в этому году тк нужно ужаться на 1,5 годика. Но когда узнают что несколько квартир начинают обсуждать что всё легко досталось.. но знали бы они .. как это нелегко

Аноним 652,
Отпуск мне родители оплатят раз в год. А по остальным пунктам надо ужаться. Я только у косметолога все проколола и с болью думаю вдруг мне на него дальше не хватит сколько нужно с ипотекой. Пылесос хотела новый дорогой. Чувствую пролетаю. С такими тратами. Как подпишу так все. Онлайн магазины на стоп встанут. Буду только в продуктовый ходить, много готовить и на работу обед носить))) 2 ипотеки выглядят так как-то))

Анoнимная, с таким раскладом не берите две) берите одну. Видно что вы не сильно ужимаетесь. 2 ипотеки будут вас давить, морально угнетенными будите. Тут только вам решать комфортно будет или нет, у каждого свои границы комфорта) вы вообще ипотеку платили уже? если да.. то должны понимать что цены могут на всё вокруг вырасти а платеж каждый месяц надо вносить. причем доход может не поменяться.

Аноним 652,
Оплатила только что бронь на 2 по 10 тысяч. Иду на подписание наверное. После 10.07

Ну вы отчаянная.... Мне жалко работать на банки, чесслово..... Но если ради "светлого будущего".

Раскрыть название "чудо объекта" уже можно?
Раз уже все забронили?

Nadushka_tak,
Да уже нашлись открыватели страницей ранее или двумя все сами нашли открыли обсудили. Раскритиковали, сказали плохо))
Сибирский сад

Ладно, я ничего не решила. Может одну возьму. Посмотрим в середине июля.

Не, берите конечно.
Раз дают, надо брать.
Кстати, отличные планировки

Анoнимная: и локация у него неплохая. А платежи такое дело, зарплата же растёт, а платеж нет. Всё у Вас получится. Не возьмете - будете жалеть потом.

Аноним 391: локация у него неплохая локация спорная, рядом развязка, промзона, а напротив еще все застроят, где фабрика муз.инструментов была и наискосок, где "Планета авто", Базовый колом встанет

Сколько экспертов в теме собралось. Можно спрошу. 8 млн с чистовой 120м2 и 7сотот, 15 мин от города нормальная цена за дом?

555: 8 млн с чистовой 120м2 и 7сотот, 15 мин от города нормальная цена за дом?

Смотря какой дом и какая отделка внутри. Очень много эконом отделки в домах.

Мне кажется, когда «тут оплатят», «там помогут» это как с детьми, рожать второго третьего или нет.
Если уж есть ты одна со своими руками и ногами, и рассчитывать не на кого, то и не думаешь: две или одну.
Если что, завидую. Живу от зп до зп (54 -60тр) при наличии ипотеки (35 тр) И взяла бы вторую да не на что.

Аноним 391: локация у него неплохая

Ужасная имхо
Между дорог и промки

Аноним 323: Живу от зп до зп (54 -60тр) при наличии ипотеки (35 тр) И взяла бы вторую да не на что.

жесть. и мечтает о второй?
думаете до 200 лет будете жить ? или в могилу заберёте?

Моей студии уже нет в продаже.
Теперь минимальная цена 3890 на мой метраж. Прошло 2-3 дня.

У меня 3790 стоят 2 брони.

Еще я думала над вариантом 29 метров. На случай если все-таки одну в ипотеку. Но эту квартиру тоже уже забрали. И вообще их как-то сильно поубавилось в продаже.

Но по поводу 3890 там этаж выше. 7 и тп.
Я забронировала низкие этажи (3,4) так как не хватает совсем уже. Даже 100 тыс.

Анoнимная: И вообще их как-то сильно поубавилось в продаже.

Обычно застройщики блокируют какую-то часть квартир, чтобы 1) создать типа ажиотаж 2) потом выставить их в цене выше

Аноним 231,
Ну в любом случае я поставила на бронь за 3790. И за эту цену уже нет.

Анoнимная: Дороже будет дальше вот и все. В этом сомнений нет: что дешевле не будет.

было и наоборот не так давно...и не раз

Аноним 154: мечтает о второй?

Ну мечтать не вредно, как говорится

Аноним 323: Ну мечтать не вредно, как говорится

я вот мечтаю съездить на мальдивы, бали и тд
а не влезать в кабалу

Я еще хочу рассказать что полностью разочаровалась в работе риелторов. После 1 совершенной сделки (в мае) и перед одной предстоящей сделкой сейчас.

Люди работают отвратительно. Дезинформируют по всем вопросам. Например один риелтор утверждал, что я не могу подать заявку на ипотеку пока не схожу к бухгалтеру и не возьму справки. Распрощалась с ним в тот же день. Обратилась ко второму. Спросила: можно ли взять две ипотеки? Ответ нет, нельзя. Даже заводить и проверять не стал. И здесь досаидание. Обратилась к третьему: единственный человек, кто да, подсказал с жк. Но не отправил ни его название, ни где посмотреть, ни все цены, чтоб я могла выбрать. Я естественно погуглила сама и забронировала у застройщика напрямую, о чем мне сообщили, что риелтор не виноват, у какого-то менеджера был выходной, поэтому она отвечала сутки, и вообще у нее куча детей и всякую пургу что мне прилетит бумеранг: видимо за то что она не смогла даже спустя сутки предложить мне то, что я хочу. Я правда не думаю что покупатель выбирая квартиру должен ждать ответа по 1-3 суток, когда все есть в интернете.

Качество сервиса продавцов недвижимости настолько низкое, что слов никаких нет. А все потому что нет никакого контроля качества. Поэтому и сервис у риелторов на уровне 90годов не иначе.

Во всех застройщиках с сервисом все отлично. От колл центра до продавца квартиры, оближут с ног до головы и пожелают миллион удач в жизни даже когда ты скажешь что передумал и снимешь бронь. Когда ты дашь риелтору обратную связь почему ты с ним не сотрудничаешь: дезинформация по ипотеке, долгие ответы (некоторые мне отвечали 1-3 суток! И удивились что я у них не беру), не те цены что я хотела, тебе в след только гадостей наговорят, пошлют побольше бумерангов и тд. И сделают тебя виноватой, что ты не ждешь сутки их ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы