Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

ириана: красиво, стильно, что теперь сдавать жалко)))

Вот и делаю квартирки свои как картинки.
Стараюсь выбирать людей, но получается по разному, да.☹️
Сейчас отмываю в очередной раз. Вся квартира, как на фото.
Буду брать теперь залог в размере двухмесячной арендной платы. (

Я с Вами солидарна. Отказала бы всем троим.
С животными не сдаю. Был печальный опыт, когда кошка нагадила под душевой кабиной, искали источник запаха очень долго в итоге.

Вопрос платежеспособности стоит остро, поэтому всегда интересуюсь у арендаторов источником дохода. Понятно, что всего не поверить. Но у кого все в порядке с этим вопросом, без проблем называют свое место работы и этот вопрос не вызывает у них раздражения.

К одному из арендаторов даже в офис ездила, так как надо было подписать договор. Заодно и убедилась в том, что человек реально работает там, где и сказал.

Аноним 616,
Договр на любовника заключайте и берите депозит за 6 месяцев. Меня бы больше напряг ребенок)

Аноним 716: на коленях звезды.

Он в трусах что ли был?

orhidey: Что там у автора, нашли ее объявление?

Обычная квартира не с самой новой мебелью.

orhidey,
Она на Циане самая первая. Забейте в поиск снять 2 -ую кв Пионерский.

Аноним 997: Завтра любовника нет, платить нечем. Начнуться слезы-сопли, куда нам деваться.

так в любой ситуации может исчезнуть источник дохода. парень уйдет, с мужем развод, потеря работы, болезнь. че с ума-то сходить

А с чего бы студенты надежные?
Общагу получили посреди года и всё, до свидания
У нас с потока народ жил 1-2-3 месяца на съеме, а потом в течение учебного года общежитие получали, когда должников отчисляли.

По нашему опыту вот вообще первое впечатление не коррелирует с опытом проживания и, тем более, отъезда жильцов. Тут никогда не угадать.

Я бы всем сдала.

1. Взяла бы депозит побольше и предупредила что не отдам, если испортят ремонт.
    2 аренду бы им побольше поставила
  2. Вообще супер. Женщины с древнейшими профессиями самые платежеспособные и надежные. И домой водить не будет, так как дома мама и ребенок.

Аноним 29: Он в трусах что ли был?

В шортах. Так то лето-жара.

Аноним 29: Что-то вы очень прям дешево. Мы евродвушку снимали в 2014 году за 15+ к/у и нам была нужна именно совершенно пустая, т.к все свое было.

Сейчас в новом квартале Eleven очень много домов сдаётся. Большая конкуренция. Особо не задираем цену.

orhidey: Примерно поняла обстановку.За что там автор трясется с депозитом плюс еще, не пойму.

Для тех, кто не понял.
Автор трясется не за обстановку, а чтобы жильцы жили долго и счастливо, а не месяц-два, так как автор в другом городе и часто мотаться из-за смены квартирантов не хочет. Обстановка обычная, ремонт средний, поэтому и цена соответствующая, 22т.р.
Здесь вон написали, что по такой цене однушку сдают.

Автор, не поняла кому чего доказываете в этой теме
Хозяин - барин.
Можно целую теорию расписать почему нужно сдавать квартиру блондинам и ни в коем случае нельзя брюнетам.

orhidey: Что бы жильцы жили долго-прописываете это в договоре.

Прописать можно что угодно, но у людей могут измениться планы. А студенты до мая -июня железно будут учиться. Так что останавливаюсь на студентах и закрываю тему.

orhidey: Да, сдают не только однушки. но и студии по такой цене, но там ремонт и мебель не 90 х годов. как у вас .

Вы мне Америку не открыли. Есть у меня и двушка не 90-х годов, но и сдаю я ту двушку не за 22т.р., а за 50т.р.

Аноним 716: Вот как сказать- а нет, товарищи, я вам не сдам.

Подумаю,
Потом ,если перезвонят- не сдаю

Где любовник, это не понятно, не платежеспособные сами жильцы
С кошкой не годятся,
А местные- хорошо, регистрацию не попросят, что не так , можно легко на выход попросить

Ю.л.и.я: Если у вас бабушатник, с обновленными стенами судя по фото так и есть, если речь про квартиру с 2мя дет.кроватями

Читаю тему и понимаю, что мне с детьми, котами и приходящим мужиком без росписи было бы очень трудно, практически нереально, снять квартиру. Ужас просто.

Аноним 942: Мигрантам бы точно не сдала.

У меня мигрант снимает. Повар. Он даже плиту не включает, т.к свою еду носит с работы. Сан.книжка, прическа, одет с иголочки, пахнет вкусно. Деньги вовремя всегда.
Я когда квитанции забираю меня ждет шаурма, манты, долма и пахлава
Я отказывалась первое время, он сказал обидится и съедет если брать не буду Отличный квартирант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы