Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

Долорес Клейборн: Читаю тему и понимаю, что мне с детьми, котами и приходящим мужиком без росписи было бы очень трудно, практически нереально, снять квартиру.

Зачем вам снимать, у вас же своя есть, хоть и на компрессорном.
Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

orhidey: ремонт и мебель старье,такую на авито бесплатно отдают часто

Успокойтесь уже, что вы так болезненного реагируете-то? Вам часто отказывают в съёме? Иной причины не вижу в вашей возбужденности от темы. Все нормально реагируют, одна вы в судорогах.

Аноним 616,
Нет, ну я же не единственная на свете с детьми и кошками. И получается, таким женщинам снять невозможно, капец

Не понятно зачем автор создала тему. Сдаете жилье давно, есть интуиция и она работает. Вы и сами все знаете).
Сдавая квартиру лет 15 со всеми тремя перечисленными категориям сталкивалась, и сейчас не сдала бы никому из них.
Сейчас не сезон для сдачи (самое глухое время конец мая - июнь + новогодние праздники), потерпеть немного и адекватные клиенты будут.

Аноним 751: Сейчас не сезон для сдачи (самое глухое время конец мая - июнь + новогодние праздники), потерпеть немного и адекватные клиенты будут.

Согласна. Спасибо за поддержку. Буду ждать студентов.
Прошу модераторов закрыть тему, не реагируют. И на кнопочку,, закрыть тему" нажимала, бесполезно. Модераторы, кнопочка работает? Та, которая в первом сообщении?

Аноним 658,
Верю но правильно тут писали, снимут квартиру 5 человек, а жить будет 25)))

Аноним 716: Пришли на пропсмотр- директор нормальный... А у водителя все тело в тюремных наколках, на коленях звезды. Взгляд не адекват.
Вот как сказать- а нет, товарищи, я вам не сдам.

А это вам чем не угодило то?
Договор с фирмой, с директором по сути. Отвечает фирма. Все прописали в допике к акту передачи квартиры, все зафоткали, размер штрафа указали.
И получайте свои деньги официально. Если как физ лицо, так за вас фирма ещё и НДФЛ заплатит.
Я несколько раз сдавала юрлицам. Тут важнее посмотреть что за ООО с кем договор, чем на колени водителя.

гретта: А это вам чем не угодило то?

Это не мое. Читайте внимательнее.
Модераторы, закройте уже тему.

Аноним 616: У меня двушка. Зачем молодой паре двушка?

Ну вы тоже странная) у меня например евро 3ка, тоже звонила пара, работают на удаленке, им удобно - спальня, кабинет и кухня гостиная. Что не так то? Но вопрос такой я конечно тоже задала, ответ полностью удовлетворил)

Аноним 751: Сейчас не сезон для сдачи (самое глухое время конец мая - июнь

Ерунду не пишите . Июнь сезон . У меня все смели.
Родители уже с мая месяца звонят , ищут для деток .

Аноним 616: Это не мое. Читайте внимательнее.

так и отвечают не вам
нажмите на свое сообщение с просьбой. обычно реагируют модераторы

orhidey: ремонт и мебель не 90 х годов. как у вас .

Аноним 616: Обстановка обычная, ремонт средний, поэтому и цена соответствующая, 22т.р.
Здесь вон написали, что по такой цене однушку сдают.

Охренеть. Я за 16 + ку двушку на визе сдаю. Чет вы автор загнули.

Долорес Клейборн: Читаю тему и понимаю, что мне с детьми, котами и приходящим мужиком без росписи было бы очень трудно, практически нереально, снять квартиру. Ужас просто.

Зачем хозяйке запах от Вашего кота, кота к родственникам отправьте, раз решили снимать

О мужчине- он платит или Вы сами платежеспособная?,
(а кто к Вам ходит- это Ваше дело)
Если не способны сами платить, то это другое дело, Вы ненадёжны, тогда живите дома

Аноним 616: Оплата вовремя, показания тоже. Соседи не жаловались.

Так в принципе все на этом… все остальное элементы случайности.
У меня как то при заезде арендодатель спросила про работу, специальность и вообще я была на 8м месяце беременности:

• Не работаю. Мы оба не работаем)))))
    В принципе всегда так говорили, никто не отказал.
    Во-первых, никто не поймет как именно мы зарабатываем, во вторых я не хочу рассказывать… с чего. Модное слово фрилансеры тогда не было распространено. Да и не оно тоже.
    Ничего не ответила, ключи отдала)))) Самый лучший арендодатель, и мы хорошие. Какая разница, если платим. И порядок. Еще и с малышом приходила нянчиться. П с соседями и вовсе дружили, пару раз за неделю заходили угощали, и мы тоже. Расстались только по причине того что купили свою… закатила званый ужин на прощанье.

Синдирелла: Родители уже с мая месяца звонят , ищут для деток . какие районы предпочитают?

Аноним 107: какие районы предпочитают

Пио , втуз , виз

AnnaGomez: Хотела 25+ коммуналка. Мне кажется вообще норм. По 12,5 на нос если 2, это ж небольшие деньги.

Норм или не норм решает рынок. Если снимут - норм. Если не снимут - не норм )))

KateS: как-то автор вообще сдавать не очень расположена, судя по её постам

У автора просто большой опыт. Я бы всем 3 отказала и хорошим молодым со своей студией тоже. Им перекантоваться пока свою студию не продадут и квартиру себе не купят, а автору на длительный срок надо. Автор не писала, что срочно

Долорес Клейборн: И получается, таким женщинам снять невозможно, капец

Если минусовать мужчин и котов, я такой же арендатор. Никогда проблемы снять не было.
Но юматери мне не сдали бы, скорее всего и слава богу.

Все так на автора за залог накинулись. И правильно что берет! Залог- хоть какая-то гарантия адекватности арендатора. А не так что «а можно без залога, у меня нет такой суммы сразу», «а можно залог разделить по частям». Такие и потом условия будут ставить по оплате и жалостливо просить войти в их положение. Про то, как уделывают квартиры я вообще молчу. Я осенью уезжала из страны до января примерно, неожиданно съехала предыдущая арендатор, хотя божилась на долгий срок. Попросила родственника сдать. Сдал приличной девушке с котом. В итоге в квартире жили 3 особи женского пола, 2 без гражданства. Кот убил новый диван. Они сломали стиральную машину, холодильник, развели полчища тараканов. Пожили четыре месяца и съехали, сказав, что им тесновато. После них пришлось еще и стены полностью перекрасить. Следующую девушку-арендатора я искала два месяца, отсекая неадекватов, но пока, ттт, довольна. В случае автора не сдала бы ни одним. Лучше подождать и повыбирать, чем потом проблем себе нажить. От скорого съезда у меня в договоре пункт, что залог не возвращается, если арендатор съезжает досрочно. Всех предупреждаю на начальном этапе.

Долорес Клейборн: Читаю тему и понимаю, что мне с детьми, котами и приходящим мужиком без росписи было бы очень трудно, практически нереально, снять квартиру. Ужас просто.

Нет. Вам бы сдали. Платежеспособная, подросшие дети. Всё ок. Женщине с ребёнком и мамой самой надо было звонить и договариваться, а не через мужика. Сегодня он платит, а завтра она ему не дала и начнётся завтра, послезавтра, подождите чуть-чуть, бабушка завтра пенсию получит и мы частями оплатим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы