Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

AnnaGomez: А эта квартира мамина. Ремонт средний. Продавать не хочу пока. Ремонт тоже делать не вижу смысла.
Студентам наверное тоже сдам. Как раз пионерский. Хотела 25+ коммуналка. ээээ, реально 25? Пусть даже если новостройка. Ну хрущ на визе за 16 значит совсем даром сдаю. А кстати при залоге многие отваливаются даже за 16.
Аноним 796: Все так на автора за залог накинулись. И правильно что берет! Залог- хоть какая-то гарантия адекватности арендатора. А

Так ведь залог не только за вещи и ремонт порченные, за коммуналку еще. А то свалят и коммуналку не заплатят, а зимой она не маленькая.

Я сама.: котов

Дак в них вся и проблема, оказывается. Ну с одной стороны, я понимаю. Если хороший ремонт, то животные могут испортить.

Аноним 616: Я копаюсь?

Ага

Аноним 616: Отказываю

Ну и сидите со своей халупой в обнимку
Я с животными и местным, и не местным сдаю, мне без разницы.
Всякие маргиналы и неплатежеспособные мою квартиру не потянут, поэтому договор, залог в 3м размере и я не парюсь.

Подскажите кто давно сдаёт. Одиноким мужчинам сдавать как? Как они как квартиранты?

Ю.л.и.я: семья мигрантов снимает

А регистрация им , их детям нужна?

Долорес Клейборн: Дак в них вся и проблема, оказывается. Ну с одной стороны, я понимаю. Если хороший ремонт, то животные могут испортить. даже плохой ремонттдиаотные могут проссать и это только капиталить. В Москве без проблем со зверинцем можно снять, в екате сложно
orhidey: У меня не живут в долг

Договор есть? Как его обходите? Ведь по закону на весь срок договора имеют право жить жильцы, а неоплата через суд. И выселить сложно. Даже здесь сколько случаев было.

Аноним 43: Охренеть. Я за 16 + ку двушку

Лет так в 2009 может. Очень дёшево.
Я сдаю на Ботанике 1 комнатную, 22+комм.Новостройка. Очередь была.

Автор: .Новостройка

Новостройка - это плюс?
Мне всегда казалось плюс это месторасположение, чистота и тишина из окон, а старые стены или новые - какая разница

Аноним 122: старые стены

Если пожил в новом жилье, то очень сложно потом жить в старом. Ломка будет.

Долорес Клейборн: Дак в них вся и проблема, оказывается

Я бы скорее сдала с котами, чем с маленькими детьми. Как-то у подружки ребенок при мне надристал на диван и это произвело на меня неизгладимое впечатление. А коты в лотки ходят. Можно зайти через недельку и проверить, если вони нет, точно приучены.

Аноним 616: У меня двушка. Зачем молодой паре двушка?

Автор, а вы не много на себя берете?

Аноним 122: Новостройка - это плюс?
Мне всегда казалось плюс это месторасположение, чистота и тишина

Конечно+ расположение района. Старье есть старью. Анализирую по арендодателям. Хотят комфорт.

Аноним 616: Да, виднее. Найдут однушку дешевле и съедут. Мне нужны квартиранты на длительный срок, а не на пару месяцев.
модератору

Зря вы так! Мы с мужем за год до свадьбы и потом еще 6 лет снимали двушку, там разница не велика. Выбирали из однушек и двушек просто что б мебель техника была и квартира светлая + соотношение цена качество, а не ск комнат. Жили 7 лет на сьеме пока свою не купили.

Аноним 616: У меня двушка. Зачем молодой паре двушка?

У меня аж челюсть сбрякала. У меня сын ОДИН снимал в Москве двушку, ему так ХОТЕЛОСЬ.
Сначала один жил, потом с девушкой. Охренеть, постановка вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы