Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

Я б всем отказала )
А так же кошкам собакам , одним девушкам, маленьким детям и парам, которые не в оф браке.

Аноним 616: 3. Бабушка, мама и ребенок. Оплачивать будет любовник мамы.

Была схожая ситуация. Заехала женщина с ребенком, а оплачивал любовник. Такая Санта-Барбара была: то она с ним разругалась, платить за квартиру со следующего месяца не будет, то снова помирились и возможно съедет к любовнику.
Прожила у нас 6 мес.
Самые надежные жильцы были мужчины.

[cit]Автор: Исправно платит, день в день. Но завелась животинка у неё.
Вот у всех видимо так. Заезжают без животных, обговариваем. Через пару месяцев вдруг всем поголовно котеночка хочется. Не разрешаю, но они все равно заводят.

Аноним 616: У меня двушка. Зачем молодой паре двушка?

снимала двушку с МЧ, сама местная, прописка ЕКБ, в этом же районе.
Потом женились, потом свою квартиру ремонтировали. Прожили болтше 3-х лет. Без детей, животных и гулянок .

Мигрантам бы точно не сдала. С остальными не угадаешь, здесь бОльшую роль играют человеческие качества, а не обстоятельства. Есть люди, которые по жизни делают всё, чтобы не платить вообще или не платить вовремя: за аренду, коммуналку, по кредитам и прочим долгам. Даже если у них нет никаких финансовых проблем. А другой с хлеба на воду будет перебиваться, но заплатит вовремя.
С отношением к чужому имуществу всё точно так же...

Вот если у вас цена на сдачу стоит отличная и квартира пользуется спросом, почему бы и не повыбирать?

Аноним 616: Пусть посмотрят на Циане.

Никогда бы не сняла у вас квартиру. Очень мутная вы.

Автор ну копайтесь дальше, ваше право кому сдавать

Какие все вы арендодатели привередливыми стали. СТУДЕНТАМ не сдают С ЖИВОТНЫМИ не Сдают, С ДЕТЬМИ не сдают, ОДИНОЧКАМ(ПРИТОН МОГУТ УСТРОИТЬ) не сдают. А КОМУ ВЫ ГОТОВЫ СДАТЬ? ИНОПЛАНЕТЯНАМ? ЗА мебель бояться, за ремонт бояться. Люди вы же сами идёте на сдачу, получать прибыль с этого. Понятно что будет амортизация всего что есть в квартире. Почему то в отелях, к вам не предъявляют требования с ребёнком вы или с собакой. Все заложено в цену. Вы квартиру сдаёте, а не музейный экспонат. Самое главное чтоб вовремя платили, да соседей не беспокоили. Ну правда и выгоду получить хотят и чтоб люди жили как в музее.
Договор всегда разорвать можно благо не в Германии живем. Составляйте более талковый, и пропишите все свои требования к арендатору. А не стандартный из инета скачивайте.
Сама сдаю 2 квартиры и снимала в разные периоды жизни. Но правда офигиваю от таких арендодателев( любовник не любовник, крыса не крыса)

Аноним 616: Я из Москвы и мне важно, чтобы жильцы жили как можно дольше, а мне приезжать в ЕКБ как можно реже

Я снимала квартиру с ребенком, хомяком и кошкой, тоже был любовник, в итоге стал мужем, живем уже 8 лет в одной квартире, второй ребенок родился и вырос, хозяин живет за несколько тысяч километров, приезжал за 8 лет всего 3 раза. Проблем не доставляем, платим за неделю до даты платежа.

Аноним 275: Какие все вы арендодатели привередливыми стали. СТУДЕНТАМ не сдают

Где вы от меня такое прочитали? Я как раз в ожидании студентов. У меня они и жили. Из рук в руки квартиру передавали друзьям в течении 5 лет. То есть те, кто съезжали, просили, что их друзья хотят снять, так и жили студенты. А тут закончили ВУЗ и уехали домой.

Аноним 616,
Я не только про вас речь толкую. Вы сдаёте, кто-то нет. Кто-то не жалует студентов, как и эмигрантов.

Сдавала квартиру недавно, удивило несколько предложений от Субарендаторов- снимем у вас и будем посуточно сдавать. Такой опыт был у кого-нибудь? Причем говорят-это мы вынесем, это уберем, тут будем ремонт делать, пополам с вами

у меня на просмотр пришло пять претендентов. Отказала паре, которая умоляла сдать и рассказывала, что муж ищет работу и обязательной найдет. Сдала паре девочек из другого города. Платит мама день в день без всяких вопросов

Убью Ведром: к мамке под крыло махом ускачут, очень быстро вещи соберут. неместные будут зад рвать, чтоб остаться и оплачивать, а у этих всегда вариант готовый есть)

я местная.
Как ушла из дома в 19 лет и пока не купила свою квартиру в 34 - все время снимала. Вначале одна, потом уже с мужем.
Куда к маме ускакивать.
У мамы 2-ка с проходной комнатой и там брат.
у родителей мужа вообще нет своего жилья. Сейчас живут в муниципальном, и даже прописать не имеют право никого.
Т.Е ни ему ни мне некуда было идти.

Все такие забавные)
С детьми плохо, с животными плохо, олинокие плохо, семейные тоже плохо, студенты уже и то плохо

Да тем, кого вы хотите видеть своими арендаторами (с зарплатой миллион, без детей, без животных, без кучи разных привычек) ваши квартиры нафиг не нужны

Ну чем больше читаю, тем больше кажется мир сошел с ума

Автор, для таких как у вас уже придумали сервис типа Яндекс. Аренды и ему подобных от агентств недвижимости. Заключайте с ними договор, платите комиссию и не паритесь за сдачу. Этот посредник сам проведет все работы с арендаторами, передает показания счетчиков и т.д. Вам денежка падает и только если какие-то срочные вопросы по ремонту квартиры вроде. Может вам проще будет так сделать?

А как вы отказываете ? Вот пришли на просмотр, сказали- согласны.
А вы как говорите? - я не согласна, вам не дам?!

Аноним 831: Субарендаторов- снимем у вас и будем посуточно сдавать. Такой опыт был у кого-нибудь?

Я так сдавала другую квартиру. Не советую. Всю вашу мебель вынесут, к вашим диванам внесут кучу еще своих диванов. Этими диванами все углы посшибают, эти мне тоже до сих пор звонят.

Аноним 716: А как вы отказываете ? Вот пришли на просмотр, сказали- согласны.
А вы как говорите? - я не согласна, вам не дам?!

На этапе звонков спрашиваю, а кто будет жить? Какой состав? До просмотра уже, как правило, можно определиться.

Убью Ведром: к мамке под крыло махом ускачут

Да нууу))) они, наоборот, сейчас все хотят жить отдельно. Племянник с девушкой студенты, снимают. К мамам обратно ни ногой)))

Xoz®: Да нууу))) они, наоборот, сейчас все хотят жить отдельно.

да и мы хотели отдельно жить, какие мамки. но если у моей трудности будут, первая дорога от них-ко мне. я как мама всегда приготовлю теплую постельку и еду.

Аноним 616: Так сам любовник и звонил. А те, если что, потом будут вообще не при делах. Замучаешься выселять.

так договор на женщину оформляйте.
В свое время тоже снимала квартиру одна с ребенком. С моей стороны вел переговоры мужчина, для меня на тот момент не оч понятно в статусе кого для меня, сразу сказала, что ничего не обещаю, боялась оч обжечься. Оплачивал тоже он, но могла позволить себе это я и сама, выбирала с расчетом на это кв. Арендодатель тоже всё пытался понять в каких мы отношениях. Через два года поздравлял нас со свадьбой и ипотекой)
А да, и в итоге "обожглась" таки -по прошествии 10 лет расходимся.

Точно бы не сдала мигрантам,т.к после них клопы и тараканы.Всех остальных можно рассматривать,тут не угадаешь,может 1 чел засрать все,а может семья и все нормально

Алексей74: 13 + к/у

Что-то вы очень прям дешево. Мы евродвушку снимали в 2014 году за 15+ к/у и нам была нужна именно совершенно пустая, т.к все свое было.

Аноним 616: На этапе звонков спрашиваю, а кто будет жить? Какой состав? До просмотра уже, как правило, можно определиться.

Ну вот позвонил директор фирмы, снимают для водителя. Квартира рядом с фирмой, им удобно.
Пришли на пропсмотр- директор нормальный... А у водителя все тело в тюремных наколках, на коленях звезды. Взгляд не адекват.
Вот как сказать- а нет, товарищи, я вам не сдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы