Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

Аноним 616: Оплачивать будет любовник мамы.

Вы со свечкой у постели своих квартирантов не стоите? Как можно на этапе сдачи выяснить такие детали?
Квартира с шикарная, не иначе, если кошка с крысой и мама, имеющая любовника не подходят.
Я бы на месте всех этих людей подумала арендовать ли квартиру у таких арендодателей с "большим опытом сдачи". По опыту близких- чем хуже квартира - тем более странные арендодатели.

Chouchou: пастель,

Художники?

Не сдаем: студентам, с детьми, с животными. Ну крысу бы я пустила, а кошек-собак, точно нет. Негативный опыт. Про нерусских 5 человек само собой нет. Это без вариантов.

Убью Ведром: мамашке одинокой сдать - самый верный вариант вообще. не местной, естественно нет, рассматривала бы в последнюю очередь.

Аноним 888: Как можно на этапе сдачи выяснить такие детали?

А тему почитать?

Аноним 616: Так сам любовник и звонил

Алексей74: Новую, пустую евродвушку 40 м., реально сдать в Академическом, 13 + к/у ? Или хоть кухню нужно сделать?

я комнату в коммуналке на ВИЗе за столько сдала (за неделю нашелся квартирант).
Я на авито купила мебель-технику, приличную и дешего.
Хотя бы кухня, диван и прихожка должны быть (имхо)

Аноним 837: А тему почитать?

Ну всю тему читать увольте. В стартовом посте нет этой детали. Если сам звонил, вообще проблемы нет - с ним договор и с него спрос.

И не думаю, что мужчина так и представился любовником.
Одна одинокая миловидная молодая женщина может уделать квартиру пуще трех котов и троих детей вместе взятых.
Иностранцы тоже разные.
Странно, что большой опыт сдачи автора этому не научил. И сама автор странная.

Аноним 15: Вам какая разница кто оплачивает

Огромная. Завтра любовника нет, платить нечем. Начнуться слезы-сопли, куда нам деваться.

Я тоже расскажу) достроилась студия, стали ремонт делать и так получилось здорово- красиво, стильно, что теперь сдавать жалко))) хоть самой заезжай. Чувствую, тоже буду отбор вести как на конкурсе. В идеале одинокая женщина, но все парами обычно снимают

Убью Ведром:
к мамке под крыло махом ускачут, очень быстро вещи соберут. неместные будут зад рвать, чтоб остаться и оплачивать, а у этих всегда вариант готовый есть)

Местная, сбежала от мамки в 21 и снимала ещё лет 10, пока не построила себе квартиру.

Я бы всем вашим не сдала + студентов тоже не жалую, не сдам никогда, одни проблемы от них и их родителей
Военные, атишники пока мои фавориты, я сразу спрашиваю все про семью, все про работу и зарплату, депозит в счёт последнего месяца суммой месяца, паспорта копии и тогда велком

Аноним 107: рассматривала бы в последнюю очередь.

Самые платежеспособные и ответственные элементы)сама такой была

Аноним 821,
orhidey,
Аноним 368,
Аноним 334,
Спасибо!

Аноним 900: студентов тоже не жалую, не сдам никогда, одни проблемы от них и их родителей

Зато эти хоть никуда не съедут через месяц-два.
Я из Москвы и мне важно, чтобы жильцы жили как можно дольше, а мне приезжать в ЕКБ как можно реже.

orhidey: Засрут с кошками еще полбеды оказывается, тут еще пристраивай животинку- брошенку.

Сколько лет прошло, а до сих пор вспоминаем этого подкидыша. С тех пор лучше мигранты, чем люди с домашними животными.

Сдала девушке, 23 года. Работает недалеко.
Прописано было в договоре без животных. Квартира хорошая, делали комфортно для арендодателей..
Исправно платит, день в день. Но завелась животинка у неё.

Аноним 616: У меня двушка. Зачем молодой паре двушка?

Смотря сколько просите за квартиру. У меня в девушке живут второй год местные, студенты заочки. Тьфу тьфу, никаких проблем с оплатой, всегда как по часам и показания счётчиков, и деньги

orhidey: Если студенты в общагу кв вашу не превратят

Пусть превратят. У меня и жили 3 парня. Оплата вовремя, показания тоже. Соседи не жаловались.

orhidey: как вы технически сдаете их другого города.?Как показы,заселения проходят?

Так и мучается Приезжаем то муж, то я. В идеале, надо бы продавать, но пока не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы