Какую студию сейчас купили бы до 3-3,5 млн?

Аксиния,
Так студия 29 явно лучше чем однушка 31
Я не понимаю зачем эти 2 клетушки по 10 метров
Я смотрю площадь. Если однушка то пусть нормальная будет: метров 35-37.
Однушки 31 метр я не понимаю.
29 и 31 метр это почти одно и тоже

Аксиния: Так это студия, скорее всего, и без отделки

Да, у Тэн Русь студия без отделки . А зелёный остров с отделкой под ключ, что немаловажно . Еще в Зелени газовая автономная котельная, соответсвенно коммунальные будут достаточно бюджетные, да и от опрессовок не будете зависеть

Нашла отличный вариант, кто ищет тот находит

Анoнимная, какой, если не секрет?

Анoнимная,

Анoнимная: Нашла отличный вариант

интересно какой выбор сделали

Аноним 972,
Облачко,
Завтра буду везде звонить, если удастся купить отпишусь по итогу.

Анoнимная: Завтра буду везде звонить

Удачи!

Подскажите пожалуйста
Аноним 286,
А как вообще покупать квартиру по переуступке? Наверное через агенство или риэлтора, если я вообще не разбираюсь в вопросе оформления документов недвижимости

И вообще как купить квартиру у застройщика в ипотеку - там нужен риэлтор или застройщик помогает подать заявку в банк?

Аноним 87,
Если ВООБЩЕ ничего не понимаете, то наверно да. А так, понять не сложно, почитайте.
У застройщика еще проще- приходите в офис и разговариваете. Часто у застройщиков и представители банка тут же сидят, подаете заявку на месте

Аноним 382,
Спасибо за ответ, тоже подумала что наверное сначала надо зайти к застройщику и у них уточнить

Аноним 87: И вообще как купить квартиру у застройщика в ипотеку - там нужен риэлтор или застройщик помогает подать заявку в банк? звоните/смотрите на сайте с какими банками работает застройщик, выбираете квартиру, сами подаете заявку в банк в электронном виде, ждете ответ, сравниваете условия: процент, первый взнос, переплата, страхование, открытие счета. Берете ипотеку.

Нужен совет!!!!

Анoнимная,
Что в итоге взяли? С какими условиями?

Аноним 472,
Пока ничего не взяла

Девочки что со сбербанком подскажите?

Анонсировали снижение ставок 04.08

Никаких снижений не вижу

Анoнимная: Никаких снижений не вижу

Обман что ли.
Я вчера была в сбере, сотрудница вообще не в курсе этого. Сказала, какое понижение, с сентября повышение должно быть.
Странно всё как-то

Аноним 382: У застройщика еще проще

Так и есть. Мне всё сам застройщик организовал. Я только в сбер на сделку пришла и заплатила 3400 за безопасную сделку, а 8600 застройщик оплатил за всё остальное

🐞🌱: а 8600 застройщик оплатил за всё остальное

Атом не платит

🐞🌱,
А что где взяли?

Аноним 638: А что где взяли?

В Пышме, Успенский смарт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы