Какую студию сейчас купили бы до 3-3,5 млн?

Взяла первый Академ, который около Очеретина. Не люблю Академ, но решилась потому что трамвай вот вот пустят, и до кольца Серафимы примерно 2,2 км, если что пешком можно дойти. Брала на перспективу, что сын вырастет скоро, чтобы отселить. Процент 4,8 сбер, ипотеку на 30 лет взяла, платеж небольшой, планирую закрыть года за 3-4. За то что я педагог была получила скидку 5 процентов от цены квартиры. В итоге однушка 37 квадратов 3,680, знаю вторичка продается по подобной цене, но на вторичке не такие проценты по ипотеке. Смотрела жк русь, очень нравится, но цена выше на 1 млн не хочу. Плюс поняла что студию не хочу, походила по ним посмотрела, однушка все же однушка

Аноним 278,
Я тоже однушку бы предпочла, но не выходит интереснее.
Однушки выходят по 32 метра: у них две комнатушки по 10 метров. Я не думаю что это комфортнее чем одна большая комната 21 метр с кухней. Мне кажется уж лучше одна комната большая, чем две коморки по 10 метров.
37 почему то никак не получается взять. Дорого

Русь выходит 28 метров, высокий этаж, из них комната 21 метр
Жду мнений, может кто-то подскажет что-то

Анoнимная: Русь выходит 28 метров, высокий этаж, из них комната 21 метр

Русь очень перспективный в плане вложения денег, это направление активно развивается, транспорта дофига, пробок почти никогда нет, рядом ви пруд. Тен только застройщик не очень, часто косяки какие то у него в строительстве вылазят, но в целом ничего кардинального

Mallaya_ya,
Если перспективный в плане денег то подходит. Смущает что там одни студии на этаже (человейник)
Но опять же: нам там не жить. Может и пофиг.

Удивительно что ни одной девушки даже, и однушки больше на студии похожи (30 м)
Меня 28 м заинтересовала

Анoнимная: Меня 28 м заинтересовала

Какая цена?

Mallaya_ya,
124,5 за метр, под чистовую, 3593 (дом с видом во двор, еще по виду смотрели и высокий этаж)

Mallaya_ya,
В академе 33 метра можно за эти деньги.
Еще видела фристайл переуступку за 2850.

Первый академ 3800 тоже прохожу, 37 м

Аноним 743,
Что то присмотрели ?

Аноним 563,
Это моя тема

Аноним 278: В итоге однушка 37 квадратов 3,680,

Счас 3850 цена и второй этаж ..,,

Анoнимная,
Тоже про Русь слышала , что перспективный
Мое видение
Если в плане вложения , то лучше студия , но с балконом.
Однушка дороже !! Если сдавать будете , студия быстрее уйдёт и вложений в неё меньше !! Разница от сдачи не существенная (((
Я за студию

Аноним 563,
В Руси однушки не выгодно. Они всего на 2(!!)метоа больше, кухня и комната коморки по 10 метров, и цена значительно (!)дороже студии в Руси.

Можно вот взять академ, там аж 37 метров и отделка чистовая. На 9 метров больше.
Для сдачи да

Анoнимная, Притяжение не рассматривали?

Аноним 972,
По деньгам дороже чем Русь…
Но Русь в центре.,.. а это самая ж академа там еще дороги по-моему даже нет..

Анoнимная: 124,5 за метр, под чистовую, 3593 (дом с видом во двор, еще по виду смотрели и высокий этаж)

При этих вводных я бы Русь взяла, но я студию не хочу все же, пусть и большая, я с перспективой если что и самой жить, когда придет пора с детьми разъезжаться, поэтому выбирала так. Хотя может выплачу когда ипотеку, там еще что захочется прикупить 😁

Mallaya_ya,
Чтоб самой жить в Руси к сожалению ничего не взять. Однушки маленькие и слишком большая переплата за 2 метра

ЖК Аура на Щербакова еще цены неплохие, 30 метров, однушка, 3350

Анoнимная: Чтоб самой жить в Руси к сожалению ничего не взять.

Да я поэтому и решилась на Академ, ну и еще понравилось что это не самый край академа, там красиво конечно, парк, природа, но мне далековато все же. Хотя там один сплошной муравейник конечно, но люди живут, им нравится

Анoнимная: однушки больше на студии похожи (30 м) 31.9 не понравилась? Русь какая очередь?
Составьте табличку с ценами за кв.м. и полную, адресами, этажами, сроками сдачи и метражом, так легче думать

Аноним 972,
Русь 2 квартал 25 года, 124 тыс за метр 28 метров

У 32 метра комната клетушка 10 метров и стоимость квадрата 145

Зеленый остров посмотрите, от ЛСР. Чуть дальше Руси, район тот же. В Ваш бюджет уже однушка подходит.

Аксиния,
А смысл если он прям дальше
И не так чтоб сильно дешевле.
Куда еще дальше и этот не близко

Зеленый остров больше всего на 2,5 метра за ту же цену.
Русь 28,9 метра
Зеленый остров 31.9

Ну смысл? Что от этих 2-3 метров поменялось?
Однушка то не 40 метров. А так, по мне лучше одна комната 21 метр, чем две клетушки по 10

Анoнимная: А смысл если он прям дальше

Смысл: 1. дешевле 2. раньше сдается на пару лет.

Аксиния: Смысл: 1. дешевле 2. раньше сдается на пару лет.

Зеленый остров и Русь одинаковая цена для 31 метр и 29 метров: 3600. Разница 2,5 метра.

Анoнимная: 29 метров: 3600

Так это студия, скорее всего, и без отделки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы