Какую студию сейчас купили бы до 3-3,5 млн?

Допустим первоначальный миллион, хочу что-то взять в семейную ипотеку с платежом до 25 тыс. Реально ли и если да, то что?

Жк Большой каретный на Щербакова Уктус может, не далеко от метро относительно. Цены 2500

Аноним 330,
А цены какие? На сайте нет

Аноним 743,
На сайте аг. Этажи есть.. и на самом сайте раньше были, убрали.

Мне Зори нравятся, но это лес около Безовского. Цены не дешевле города

Аноним 330,
Может утес тогда? Там тоже 2500 и тоже уктус

МаМа,
На города спутники не готова

Аноним 330,
А за 2500 какой метраж?

Аноним 453,
Ну я зашла на циан сейчас, за 2500-2900 предлагают метраж метров от 19 до 24 в разных жк на уксусе, академе или самый конец виза там где далеко или Уралмаш . В основном ближе к 2700-2900

В светлом вообще 2000 ровно

Я часто бываю на Щербакова и Рощинской, это транспортно намного удобнее Светлого ( там уехать утром ) и Рощинская, смотря где...., т.к. эта одна остановка, просто ужас.. проще пешком пройти. А иногда это и не одна остановка совсем... От МФЦ Рощинская 21 близко. По транспорту и инфраструктуре смотрите.
Я про метраж 22,5 говорила.

Аноним 743: цены какие? На сайте нет

Я в начале месяца писала в ватсап отделу продаж, мне прайс скидывали. Там студии по 115тр и 119тр за метр. 2600-2700 получается.

Я присматриваюсь к прониной, но там апартаменты. Зато метраж, позволяющий жить в квартире, а не существовать

Смотрите планировку студий.
У меня студия на рощинской в 27 доме, муж снимал студию в 37 доме. У меня 22 метра, у него 24 было. Но у меня просто клетушка, у него гораздо просторнее и вообще лучше планировка, коридорчик отдельный, санузел правда поменьше чуть вроде. Но зато комната квадратная, просторно смотрится.

Я всегда за академ

Тоже смотрела в своё время
Только не рощинская !!!!
Там ужас с пробками
Школ нет
Если под сдачу , смотрите рядом где вы живете
По деньгам смотрите Пик ( Машинная / Луганская)
н20( Вторчермет )
Новокольцовский
Лср ( широкая речка / Жби )

Аноним 330,
Рощинскую не рассматриваю. Только сам уктус

Аноним 563: Школ нет

Школу уже строят. Вроде с 24 уже обещали открытие. Сейчас школы за 1-2 года строят.

Аноним 563: смотрите рядом где вы живете

Я живу в Солнечном и здесь покупать/сдавать не планирую. Уктус мне вполне в транспортной доступности или виз или уралмаш. Раз в пол года доехать. Более того, жилье буду сдавать с риелтором, не сама.

Аноним 743,
Рощинская и подразумевается уктус ( если быть точным)
Аноним 743,
Ну и зря очень удобно / и по поценно , т е по деньгам

Аноним 563: b]**** Аноним 563,[/b]
Ну я

В Солнечном жилье дороже. Сдаеться при этом дешево. Транспортная доступность до города не очень хорошая. Территориальная близость мне не нужна до новой квартиры: так как сдавать будет риелтор.

Я академ смотрю, бюджет такой же, ну может 300-400 готова добавить.

Аноним999: Я присматриваюсь к прониной, но там апартаменты. Зато метраж, позволяющий жить

Про минусы апартаментов знаете, писали уже(((

Аноним 330,
Мне есть где зарегистрироваться. В остальном всё тоже самое. Не вижу для себя существенных минусов. Для меня хуже - жить в 20 метровой конуре.

Кстати "большой каретный" с газом вдобавок. Контингент понимаете какой там будет жить. И нарки и алкаши. Жизнь на пороховой бочке, в самом прямом смысле слова

Аноним999,
А коммуналка больше тоже ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы