Какую студию сейчас купили бы до 3-3,5 млн?

Аноним 743,
Академик

Каретный прислал цены

Николетта Тю,
Думаете что лучше каретный или утес,

Аноним 743,
Утес за речкой, я так поняла, что до Щербакова там только пешком дойти. А на машине в объезд

Каретный - он стоит в глубине и надо ехать смотреть - если брать, то только квартиру с той стороны, где точно ничего не построят.
Сейчас первые дома стоят в глубине от Щербакова, может потом воткнут еще дом?

Это пока философия, надо ехать на место и смотреть планы

Я еще не решила, будем ли мы встревать в это все

Каретный добил еще количеством однушек и студий - по факту будет очередная огромная общага = по цене сдачи (помесячно) будет конкуренция даже внутри дома , имхо

Утес не смотрела вообще, мне не нравится расположение дома

Я живу напротив,каретный строку из окна наблюдаю, НЕ советую....

Аноним 330: А коммуналка больше тоже ок?

Такая же там коммуналка. Нет ночного тарифа только, так его и нигде нет уже.

Я бы купила в Малахите. По крайней мере туда можно добраться без проблем. Если для житья. Если для сдачи - ничего бы не стала покупать.

Аноним 286: Смотрите квартиры по переуступке. часто бывают дешевле чем у застройщика

Плюсую. Особенно если скоро выдача ключей и тогда квартира будет считаться вторичкой. Тогда продавцы охотнее торгуются

Аноним 382: Тогда продавцы охотнее торгуются неа, не везде

Аноним 382: Мы в мае вот взяли в академе студию 30м за 3100. в мае месяц назад? Не было таких цен, в прошлом году в мае можно было купить

Аноним 972,
В мае месяц назад. Переуступка как раз. Дом сдали на прошлой неделе

Аноним 382, понятно, ипотека от застройщика?

Аноним 972,
Нет, в банке

Аноним 382,
А кто был переуступщиком ?
Физ лицо или агенство недвижимости ?
Какие подводные камни могут быть ?
Че то страшно ...

Аноним 382: Переуступка

Аноним 382: в банке

какой процент по ипотеке?

Аноним 563,
У нас было физ лицо. Молодой никогда не женатый и бездетный человек. Он покупал в ипотеку, оставался хвост, мы с ипотекой и мат капиталом. Цепочка некороткая, но не сложная.
Риски схожи с покупкой вторички, но полегче конечно. Проверяйте, не банкрот ли, не участвует ли в судах, за счёт чего покупалась квартира, не было ли мат капитала, что с семейным положением

Облачко,
5,2%

Аноним 382,

Аноним 382: 5,2%

отличная ставка!
семейная ипотека?
я думала по переуступке будет ставка как на вторичное жилье

Облачко,
Да, успели до повышения. Нет, по переуступке ставка как на новостройки, подходит льготная ипотека. В этом и интерес. По обычным ставкам я бы в это влезать не стала даже

Аноним 743,
Здравствуйте, зашла на сайт посмотреть, пишет ценник от 2,5. Вы где за 2млн увидели студии?

Уступка только по семейной, гос программа на нее не действует , либо ипотека на новостройку по тарифам вторички

Николетта Тю: Каретный прислал цены

Хорошие цены на студии, я думала таких уже нет, это с отделкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы