Какую студию сейчас купили бы до 3-3,5 млн?

Мы в мае вот взяли в академе студию 30м за 3100. Семейная ипотека, вместо первоначального взноса мат капитал пошел. Платеж 17 тыс

Аноним 563: Новокольцовский как оттуда выбираться?
Аноним999: Мне есть где зарегистрироваться. В остальном всё тоже самое. рядом будут музыку ночью слушать. тоже норм? В апартаментах можно

Аноним 972: рядом будут музыку ночью слушать. тоже норм? В апартаментах можно

Работала администратором. Да в апартаментах управы нет на нарушение тишины. Сдают обычно по суточно и каждый день музыка, гулянки. Охрана только ходила в дверь стучала без результатов. Такое жильё видимо для этого и придумали, на короткое времяпровождение

Аноним 972,
Ещё легче , чем из др районов
Денег у автора мало , поэтому только окраины

Аноним 382,
На сколько лет? С отделкой ?

Аноним 346,
20 лет, чистовая

Я бы посоветовала утёс. Сами снимаем на Рощинской ( точно бы не советовала). Каретеый будет уступать по инфраструктуре утесу

Аноним 563: Ещё легче , чем из др районов расскажите как, может я чего не знаю
Аноним 286: ) за 3650 , на 20лет ,5 .8% платеж 21800.п/п 550 , большая для студии, в каком ЖК?

Аноним 972, кольцовский тракт ( россельбан ) очень доступно / почти без пробок на машинной уже через 15 мин )

У пика лучше взять Исеть парк ) место лучше чем утёс , но и дороже )

Аноним 563: кольцовский тракт ( россельбан ) очень доступно / почти без пробок

если есть свое авто
ОТ там нет

Академ, конечно. Тем более сдавать.

Аноним 563: место лучше чем утёс , но и дороже )

Ну вот как сказать лучше....по студиям разница незначительна

Аноним 743,
Утёс не изучала
Исеть парк смотрела
Студия маленькие 20 м ((((
Никакого ремонта
Балконов нет
Это очень большой минус
По дислокации Исеть лучше ! Рядом метро )
У пика сейчас акции ипотека 1 %

Облачко,
Сейчас у каждого второго машина
Такси
Транспорт 100 % пустят , не может быть чтоб не было
Мое видение
Опять же , надо дёшево , дёшево только окраины

Аноним 330,
Не думаю, что сумма с существенная. Для меня важнее комфорт. А комфортнее мне в студии, а не в будке

Аноним 972: рядом будут музыку ночью слушать. тоже норм? В апартаментах можно

Подруга живёт на Рощинской. В выхи дом холуном ходит). Участковый забил хер. Оп 13 тоже)

Аноним 207,
У меня там знакомая живёт. Не жалуется. А вот на ботанике в апартах да, слышала безобразие происходит.
Но управы нет и на шуманоидов в квартирах

Аноним 330,
Не советую каретный, это будет гетто, там по 20 кв на этаже, ни лифт не дождаться, да и бесконечные хождения будут и грязь соответственно

Что по утесу?

Аноним 563: По дислокации Исеть лучше ! Рядом метро )
У пика сейчас акции ипотека 1 %

Исеть дорого. Утес дешевле от Пика.

Аноним 563: кольцовский тракт ( россельбан ) очень доступно / почти без пробок на машинной уже через 15 мин ) ну а автобус то какой? а никакого нет и пробки там ужасные в сторону города, езжу каждый день
Аноним 563: Транспорт 100 % пустят , не может быть чтоб не было пустят 1 автобус может быть когда нибудь
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/954651/

Аноним 382,
Какой жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы