Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Когда я могу отвечать в личке?кто знает?мне пишут,не могу ответить.здесь не могу найти

*Все анонимы👀*: Попробуйте , правда маникюр, в выходные от основной работы дни. Постепенно наработаете клиентов.

Наверное рискну.просто страшно,люди разные,что то не понравится,и жалобы ,а у меня сертификата нет.но как то много написали что стоит попробовать..думаю рискну.

[user]Долорес Клейборн:[/user
Ой, вот сочиняете что-то. У меня двое детей в первом классе побывали, никто никогда из школы не приходил проверять

Меня при сдаче документов предупреждали,что после 1 сентября может быть проверка и она была.дочь сейчас в третий пошла.так что два года назад было.но может потому что место в лицее дали.а не в обычной школе.хотя не понимаю разницы.учат так же.единственное плюсом доп язык второй.учат англ и французский

Амира4.: Когда я могу отвечать в личке?кто знает?мне пишут,не могу ответить.здесь не могу найти

Напишите номер телефона здесь, или попросите чтобы писали сразу с контактами

Амира4.: Наверное рискну.просто страшно,люди разные,что то не понравится,и жалобы ,а у меня сертификата нет.но как то много написали что стоит попробовать..думаю рискну.

Обязательно попробуйте. Сестра ВКонтакте просто всех подряд добовляла, создав страницу что она мастер по маникюру, и было большое желание нарабатывать практику, поэтому поначалу прям дешевле за копейки, но обязательно нужно обучение чтобы понимать какой лак база основа, и хороший аппарат нужен. Посмотрите на авито. В целом для старта нужно тысяч 20

Из всех предложенных вариантов, сейчас самый реальный и быстродействующий- искать более дешевое жилье для съема. Продажа дома, который на мат.капитал куплен- это очень затратно по деньгам и времени кучу потребует, дом ведь в другом регионе.
Автор, вы не сказали ещё, что у вас с образованием? В каком размере долги от мужа? Есть решение суда по взысканию с вас или как? Просто может вы паникуете раньше времени.

Надо заниматься продажей дома, покупать в ипотеку хоть комнату в коммуналке, чтобы платеж минимальный был, тыщ 10 и сдавать ее за этот же платёж. На край можно и самим пожить в той комнате пару лет, подкопить, потом снимать, платить, все свой угол будет на крайний случай.
Я не в Екатеринбурге живу, Омск, у нас недвижимость дешевле, зарплаты правда тоже ниже. Вот вчера в КиБ заходила, на двери вакансия, кассир, зарплата 39. Малосемейку можно за 1,2 млн купить (это отдельная квартира, просто маленькая).
Это вам в принципе на будущее нужно план действий расписать.

Автор почему долги мужа на вас, если вы с ним развелись?

Амира4.,
Вы на учете стоите? Какие проверки от школ. И еще я очень подозрительная. На е1 была статья, про женщину с 2 детьми, которая за квартиру не платила и всю квартиру разгромили.

Про маникюры и педикюры, если у человека нет денег на съем. Откуда взять на обучение, покупку оборудования, место рабочее организовать, элементарно лаки купить? Нравятся мне теоретики. 👍

Это я: Автор, вы не сказали ещё, что у вас с образованием? В каком размере долги от мужа? Есть решение суда по взысканию с вас или как? Просто может вы паникуете раньше времени.

9 Кл у меня.молодая была,работа хорошая была,думала успею учиться...долг остался ещё 400 тыс.в пт отправили в бух работы постановление на зп

Амира4.: В пн собираюсь до администрации.задам все вопросы

Администрация чего? Да нет никаких соц.программ для обычных людей, не тратьте время. Это же не сельская администрация, которая дом свободный выделит Раньше жилищные сертификаты на приобретение давали, у нас точно 2 программы было. И то там прям извернуться надо было чтоб пройти, каждый год подтверждать нуждаемость, и иметь оставшиеся 60% на покупку жилья. В среднем от 2-х до 5-ти лет ждали.
Чтобы прям пришел и тебе выделили потому что денег не хватает, такого нет. Ипотечников тогда бы в природе не существовало
Успевайте на семейную ипотеку, пока не прикрыли лавочку. Потом платеж совсем не подъемный будет.

С шашкой: Автор почему долги мужа на вас, если вы с ним развелись

Потому что я дура,считала что мужу помогать надо,и взяла кредит на свое имя.делали ремонт в его доме и купили ему машину.а теперь не доказать.

Амира4.: 18к+ком.5к.долги после бывшего мужа

Вы за кв 18 платите правильно поняла? Может сменить на съем комнаты и долги закроете? Я сдаю например комнату за 8 тыс, жильцы живут из области всё нравится. Возможно на время вам так же поменять квадраты, да неудобно но будет стимул закрыть долги быстрее.

Аноним 523,
Слава богу,ни каких учетов.ттттт.не дай бог.сын очень спокойный.проблем нет.квартиру всегда в чистоте держу и детей за это гоняю.тем более когда чужое

Аноним 523: Нравятся мне теоретики. 👍

И кто пойдет, главное? Когда в каждом доме по мастеру маникюра)

Аноним 523,
Про проверки мне и в телеге девочки говорили ,у многих сейчас так положено.ходит комиссия после начала учебного года

Прекрасный пол: каждом доме по мастеру маникюра)
модератору
цитата

Я ни хочу делать маникюр.а вот педикюр больше привлекает.хотела по возможности на подолога отучиться

Аноним 523,
Машинка,лампа,стерилизатор,лаки.все есть
Мне на др подарили

Амира4.: Я ни хочу делать маникюр.а вот педикюр больше привлекает.хотела по возможности на подолога отучиться

У меня соседка бывшая так работала. Она переучилась, до этого в зоопарке работала, открыла самозанятость. Я специально у нее спросила, сколько выходит. На тот момент она работала уже несколько месяцев и больше 5-7 тыс в месяц чистыми у нее не выходило. Нужно время чтоб клиентов набрать. Тоже только педикюр. А большинство, кому нужен педикюр, они так-то еще и маникюр делают. И ходить в 2 разных места неудобно. Проще прийти в одно, и там в 4 руки сделают все сразу. Вот и получилось, что ходили одни бабульки с натоптышами и случайные клиенты.

Амира4.: ходит комиссия

Тоже на юго-западе живу, ребенок в лицее учится, никто не был ни разу.

Амира4.: взяла кредит на свое имя.делали ремонт в его доме и купили ему машину.а теперь не доказать.

Все что в браке, делится пополам, и имущество и долги. Взяли кредит в браке - делите его пополам с бывшим мужем, купили машину в браке - делите пополам, кому-то досталась машина, тот и выплачивает половину ее стоимости второму супругу, если есть желание, то и половину за ремонт можно отсудить

Амира4.: Машинка,лампа,стерилизатор,лаки.все есть
Мне на др подарили

Не майтесь ерундой. Одно дело делать педикюр маникюр себе и подругам, а другое дело- посторонним людям. Никто к вам без обучения не пойдет, тем более на дом. Как вы будете работать без теории? Педюкюр- это же не только гель нанести и посушить в лампе. Это надо знать строение ногтя, особенности обработки, болезни ногтей и тд

Долги после развода можно поделить, насколько знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы