Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Автор, для маникюра и педикюра не нужно мед образование, обучение можно поэтапно, не очень дорого, делать можно на дому где снимаете. Моя сестра так и начала, сначала курсы по маникюру, делала дома сначала за копейки но поднимала каждую неделю, в сьемном жилье, а теперь вот вторую квартиру в ипотеку взяла , двоих детей содержит

Аноним 3,
Спасибо вам.кто прошел , поймет

Прекрасный пол,
Мужчину сын не допустит.переходный возраст.сказал больше замуж не пойдешь.надо будет сам тебе мужа найду

Прекрасный пол:[/user] До 1 июня (или июля) 2024 г. еще действует семейная ипотека по ставке 6%. Это раньше было условие чтоб второй ребенок родился после 1 января 2018 г., потом его убрали. [/cit]
В пн собираюсь до администрации.задам все вопросы

Амира4.: Мужчину

Мужчина скоре сам придет к вам жить, чем к себе приведет.

Амира4.: пн собираюсь до администрации

Причем здесь администрация?

Идите на подработку.
Никаких деревень, потом вообще не выплывете.
Ищите жильё подешевле в вашем районе.
Умеете делать ремонт , делайте. Прямо тут объявление дайте, старшего на подмогу обои там отрывать или раствор месить.
Вы же 2/2работаете? Вот, полдня на свои домашние дела, 1,5 дня подработка. Ремонты, уборка, педикюр.
Всё получится

Амира4.: В пн собираюсь до администрации.задам все вопросы

Администрация вас в банк отправит, она ипотеками не занимается

Аноним 567,
Мы трешку за 12

Амира4.: его цена сейчас около 300 тыс.

Вы маткапитал обналичили, да? Поэтому продавать не хотите?

Амира4.: сказал больше замуж не пойдешь.надо будет сам тебе мужа найду

Не много берет то на себя? Или у вас так принято?
Работу нужно менять, город не нужно.
Все эти переезды в жопы мира ничего не дадут, только ресурс сожрут.

Амира4.: года.надо разрешение опеки,найти дом лучше

Дети прописаны в этом доме?
Если в другом, тогда можно продать и доли в деньгах на счета детям. Опека нам это разрешила.

Аноним 3: Злые тут люди.

Не злые. А рациональные. Не доверяющие каждому встречному. И да, помогут, если помощь реально нужна.
Я автору в личку предложила вариант. Есть вероятность даже пару месяцев за ремонт пожить. Долгосрочная аренда прилично дешевле рынка. Но надо приложить усилия. Отмыть, обои поменять. Она даже не ответила. Не посчитала нужным. Значит не такая уж и страшная и тяжёлая ситуация.

Элениребята, дом покупала в браке.еще и согласие бывшего мужа надо будет.

Долорес Клейборн: Причем здесь администрация?

Ну как причём? Должна же бесплатно дать!

Серьёзно? Воркута, Сочи? Охренеть советы...

Лето красное пропело,
Извините,я читала.ответить сайт не даёт.потлму что вчера регистрация была.а здесь не нашла вас .Я сначала написала вам.а потом увидела что отправить нельзя.я не против уборки.единственное насколько она маленькая.у меня есть немного мебели и вещей много.ну и дети разнополые.в 1 классе проверка из школы была.что бы спальные места и рабочие .

Амира4.,
Понятно) я уж было подумала, что игнорите. Площадь не знаю, в понедельник могу уточнить

Амира4.,
Сейчас ещё по одной узнаю напрямую от хозяйки по цене. Может подойдёт вам

Амира4.,
В 23 больнице не хватает мед персонала . Они готовы отучит за свой счет на фельдшеров и мед сестер ( речь о нейроцентре) , возможно и с жильем по Соц найму могут помочь .

Аноним 797,

Ну как причём? Должна же бесплатно дать! [/cit]

Я сказала где то такое?прочитала просто что на этот год действуют 3 соц программы,обращаться в администрацию.вот и хочу узнать.

magnifika: Они готовы отучит за свой счет на фельдшеров и мед сестер ( речь о нейроцентре) ,

Где такое написано?

Амира4.: 1 классе проверка из школы была.что бы спальные места и рабочие

Ой, вот сочиняете что-то. У меня двое детей в первом классе побывали, никто никогда из школы не приходил проверять

Долорес Клейборн,
Нигде не написано , можно подойти в нейроцентр и уточнить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы