Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Амира4.,
Только не оправдывайтесь здесь! Ни за мужа (типа куда раньше смотрела), ни за дом, ни за что. Злые тут люди.
У меня бывший муж - с двумя в/о и большой должностью, уважаемый человек. А потом - алкоголь и прочие радости жизни. А я с двумя детьми собрала вещи и пошла с протянутой рукой. Раздел имущества не в нашу пользу - дал на лапу кому надо
Алиментов нет. Пособий нет. Работаю как лошадь, 50-60 тыс. Несколько лет с двумя подростками снимала мизирную общагу-однушку.
Держитесь, стучитесь везде. Поищите кв попроще, но в том же районе, детей рвать из шк в шк тоже плохо, они в этой нищенской жизни и так ничего хорошего не видят(
И не слушайте про отели, инвалидов - не с детьми вот это всё. Обнимаю вас.

Амира4.: надо разрешение опеки,найти дом лучше, одновременно начать продажу того дома

Точно, там же МК. Даже и не знаю что посоветовать. Может мужчину поискать? Ну а вдруг))

Верхнее Дуброво.
30 минут от Екатеринбурга. Куча сетевых магазинов-постоянно требуются продавцы. Школа и кружки для детей. Жилье снять недорого.

Вам нужно как-то извернуться, но свое купить, хоть и небольшое. Родители не смогут помочь? До 1 июня (или июля) 2024 г. еще действует семейная ипотека по ставке 6%. Это раньше было условие чтоб второй ребенок родился после 1 января 2018 г., потом его убрали. Но надо 15% ПВ. Есть кому заниматься продажей дома? Если найдете покупателя, то дом можно как ПВ использовать. Единственное хватит ли на ту же студию. У нас хватило бы, но я не в Екб.
Вам одобрят) Мне ровно 4 года назад одобрили, так у меня даже работы оф не было) Но была кредитка, МК и двое детей)

Переезжаейте в Сысерть. В Кашино люди пишут отличная школа, что аж из Екатеринбурга детей возят. В самой Сысерти детские кружки бесплатны, проезд для детей бесплатный. Реально какой то коммунизм, но Ирина -Добрячок пишет, что это так. Квартиру там снимать будет явно дешевле, на работу можно и в Екб гонять если не менять. Ну да спать придется меньше и младшего оставлять на старшего. Но это выход из ситуации хоть какой то.
Социального жилья вам не дадут. Даже на очередь не поставят. У вас есть дом.

Снять комнату у пожилой одинокой женщины в том районе.
Она ещё и с младшей поможет.

Обклеить прямо сегодня все окружающие подъезды объявлениями.
Через пару дней и результат появится.

Автор вы написали ремонт можете сделать, обои поклеить, на авито объявление и со старшим ребёнком на подработку вместе.
Менять на область жильё не вижу смысла
Получит автор там 25 и за жильё 10 отдаст
Или здесь 45 и останется 22
Про Сысерть поддержу советы

По мне так ответ очевиден в вашей ситуации - снимать квартиру (комнату?) дешевле и искать доп.заработок. По соц.найму у вас не получится.
Что за долги?

Прекрасный пол: Может мужчину поискать

Как я ждала этот совет

Беседа: Она ещё и с младшей поможет.

И этот тоже - именно от вас

Аноним 194: на работу можно и в Екб гонять если не менять

Далеко же

Амира4.,
Автор у меня мама сдаёт комнату в общежитии клридорного типа, у комнаты свой сан узел и душевая, вообще они по 1 шт на каждые 3 комнаты , но соседних двух пусто уже некоторое время. Соседи хорошие, чисто плотные, не русских (простите) договорились не пускать, был печальный опыт. Дак вот сдаёт за 11тыс в мес комнату 20кв с холодильником. Это итого, с коммуналкой. Самый центр пионерского
Я не рекламирую, она давно сдана, но как вариант на вашем месте я бы посмотрела комнаты коридорного типа, они правда бывают очень приличные и чистые , вы удивитесь. А цена вполне доступна. Там вообще одиноких мам не мало в их подъезде... Пионерский не самый дешёвый район, поэтому я вам цену написала для ориентира, а в шаговой доступности у нас 4 школы, 2 монетки, 2 КБ, пятёрочка, Кировский, магнит и перекрёсток,так что работа есть. Вам верно пишут, немного снизить планку условий, и можно перекантоваться годик, а там уже сына действительно в колледж, в общагу, ну что делать, многие так живут, приезжают вообще после 9 класса из деревень учиться. Удачи вам, не вешайте нос и все получится.

Долорес Клейборн: этот тоже - именно от вас

Почему ирония?
Я с 16 лет живу в общагах и на съеме .
Одно время жила у бабушки.
Так она мне по вечерам кашу все варила.
С работы приду , а она мне кашу на стол...
Одинокие же тоскуют .
Им все равно кого любить, лишь бы позволяли...

Долорес Клейборн: Как я ждала этот совет

Че нет-то?

Прекрасный пол,
Ага, дать объявление на сз: ищу, к кому бы заселиться

Долорес Клейборн: Ага, дать объявление на сз: ищу, к кому бы заселиться

Ну или снимать вместе) Все проще

У мамы дом в деревне от родителей, вот она пожалела женщину с деться, сдала ей дом под пригляд. Мама пока работала, дом пустовал.
Так женщина молодец, зацепилась в деревне в совхозе, с самой низкой должности почти в начальники. Свой дом сначала совхоз выделил. Потом и сама купила. Дети уже в городе учатся и всё хорошо у них.
Просто как пример

А пособие почему не получаете?

В Солнечном дешевая аренда, школа через дорогу. Вакансий продавцов и курьеров полно. В Академе если поискать тоже может дешевый съем найти.

Ну или снимите здесь и на автобусе на юз. Я тоже из солнечного в город езжу на работу, правда до вайнера и на машине.

Аноним 194: В Кашино

На КБ и заправке объявления, что требуются сотрудники. И помощницы по хозяйству востребованы, можно подрабатывать. Уж мытьем домов можно тот же сорокет заработать, а аренда явно дешевле, чем в городе. Многие и для садовых работ помощников сейчас ищут. Я только за то, чтобы траву выкосили по 6-8 платила.

Аноним 25: Свой дом сначала совхоз выделил.

Сейчас такое бывает разве?

*Все анонимы👀*,
Вы смотрите новый микрорайон, есть куча старых домов, там явно не такие цены.

*Все анонимы👀*: И какие такие зп в кашино, что нужно детей, а старшего вообще девятиклассника, на носу поступления, сорвать из школы

Можно остаться в городе, не вопрос. Если есть где и на что жить.

На сколько подняли плату за квартиру? Не в два же раза
Я бы искала подработку в Екатеринбурге, любую: мелкий ремонт, сборщик товара, клининг, няня, сиделка. На долги забить, пусть высчитывают из зарплаты по чуть чуть.
На алименты подавали? На раздел имущества? Дети большие уже, значит в браке жили долго. Неужели ничего совместного не нажили??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы