Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Zeeee,
Спасибо, сейчас посмотрю

Амира4.: Мед образование про сиделку было

Это не обязательно тоже в наши времена.

Амира4.: реально получить помощь?или кто-нибудь сдает за пригляд?ремонт мелкий умею сама делать. в Сочи, на Роза хутор ехайте горничной с проживанием, сейчас актуально в сезон. Зп хорошие, номер выделяют.

Амира4.,
По Вашему вопросу не помогу.Напишите про детей,может вещами помочь?У меня парни и есть хорошие вещи.Может у кого-то еще.Вам полегче хоть с этим будет.

Аноним 594: в Сочи, на Роза хутор ехайте горничной с проживанием, сейчас актуально в сезон. Зп хорошие, номер выделяют.

а детей куда??

Амира4.: Сейчас конечно у меня идеальна эта кв.школа через дорогу.дочь по видео связи до школы идёт.работа тоже через дорогу.югз живу

Двушку снимаете? Может, ужаться временно до 1-шки? Хоть 5тыс. сэкономите. Разовые подработки в клининге можно брать (раз в неделю). КБ администраторам хорошую зарплату обещают, но работа у них похлеще, чем в Пятерочке

Амира4.: Я сбежала от него.развод по почте делала.поправила корону лопатой.и он сказал сделает все,что бы я на коленях перед ним стояла.

Всем таким недомужикам искренне желаю, чтобы у них отсохло то, чем они детей наделали. На алименты, надеюсь, подали? Имущество в браке нажито? Раздел?
Самое ужасное, что в нашей "супер социально-ориентированной стране" женщина с официальной з.п. в 45 тыс. и двумя детьми не является малоимущей

В Воркуте тоже есть пятерочки и куча жилья даром. Двое детей, значит есть маткап - покупайте и живите спокойно. Что вы там наработали в 5ке в екб, смех.

Амира4.: Сейчас конечно у меня идеальна эта кв.школа через дорогу.дочь по видео связи до школы идёт.работа тоже через дорогу.югз живу вы жируете, юз один из самых дорогих районов. Красиво жить не запретишь.
Амира4.: На мат кап дом в курганской области.в деревне.мы там год жили.но там с работой вообще плохо.школу наполовину закрыли,и у сына генетическое заболевание хрусталика,там сразу сказали ,вам в екб.у нас врачей нет продавать, покупать что-то другое
Амира4.: Детей тоже на гречку? старшего в колледж, в общагу и на подработку летом. Я сама с 14 леттраьотала, сын тоже подрабатывает
Амира4.: Мед образование про сиделку было

Нет, далеко не всегда. У вас на все какие-то отмазки, да, но. Челябинск - тоже жилье дешевле. Да полно вариантов. Но вы ж в один из самых дорогих районов заехали и цепляетесь за него.

Аноним 572: а детей куда?? В смысле куда? С собой. Номер же выделяют, не койко-место. Школа летом детям не нужна. Будут гулять по территории отеля, старший за младшим присматривать. Столовая для персонала обычно есть с доступными ценами, готовить не надо.

Аноним 650: вы жируете, юз один из самых дорогих районов. Красиво жить не запретишь.

Она просто очень удачно сняла жилье в хорошем районе (если это не однушка). За эти деньги сейчас только в ж.пе мира жилье снять можно.

Аноним 650: В Воркуте тоже есть пятерочки и куча жилья даром. Двое детей, значит есть маткап - покупайте и живите спокойно. Что вы там наработали в 5ке в екб, смех.

Вы, надеюсь, для себя тоже Воркуту в качестве пмж рассматриваете? Про маткап уже писали...В 5ку то поди заходите иногда (или "звезды не ездЮт в метро"?), там тоже в лицо кассирам смеетесь?

Аноним 594: В смысле куда? С собой. Номер же выделяют, не койко-место. Школа летом детям не нужна. Будут гулять по территории отеля, старший за младшим присматривать. Столовая для персонала обычно есть с доступными ценами, готовить не надо.

По вашей логике, там по территории отеля должны полчища беспризорных детей шастать. Никто там с детьми не ждет, туда и без детей желающих достаточно.

мама мужичков: По вашей логике, там по территории отеля должны полчища беспризорных детей шастать. Никто там с детьми не ждет, туда и без детей желающих достаточно. Это на личном опыте вывод или просто лишь бы обосрать чужой совет?
Я в своих советах пользуюсь опытом а не логикой неких "мам мужичков", слава Богу.

мама мужичков: Она просто очень удачно сняла жилье в хорошем районе (если это не однушка). За эти деньги сейчас только в ж.пе мира жилье снять можно. и сняла, а сейчас нет возможности. Значит надо ехать туда, где дешево. На что еще рассчитывал взрослый человек с 2 детьми?
мама мужичков:
Вы, надеюсь, для себя тоже Воркуту в качестве пмж рассматриваете? Про маткап уже писали...В 5ку то поди
заходите иногда (или "звезды не ездЮт в метро"?), там тоже в лицо кассирам смеетесь? да, на личном опыте, на севере пахала, тоже муж урод бывший и тоже фраза - ни копейки не получишь и не получила, и тоже жилья ноль было.
мама мужичков: По вашей логике, там по территории отеля должны полчища беспризорных детей шастать. Никто там с детьми не ждет, туда и без детей желающих достаточно.

Да, и это не фантастика, конкретно фея 2, работала с ребёнком 7 лет. А тут на все одни отговорки. Тема видимо чтоб денег собрать, вот и помощь хочет. Какой соцнайм,с чего вдруг? В какую администрацию она собралась, в центре города квартиру просить? У нее есть жилье, дом.

Аноним 650: А тут на все одни отговорки.

Потому что автору надо, чтобы дали бесплатно хорошую квартиру в хорошем районе.
Ей не нужны советы, куда ей ехать и где работать.
Вариантов на самом деле полно. Можно комнату снять и будет дешевле. Но тут сразу видно, что надо другое. Я молодец, я страдаю и на все готова, но увы, все, что вы тут предлагаете - не то. Дайте мне бесплатно и там, где мне надо!
И сюда написала, чтобы узнать, как бесплатно по соц.найму квартиру получить. Чтобы потом её приватизировать. Только вот, видимо, не понимает, что очередь на это жилье огроменная. И там в этой очереди очень много инвалидов, которые ждут своей квартиры годами.

Автору надо во вторую комнату пустить маму с ребенком , которая тоже нуждается в съёмном жилье.
И нет проблем !
Ещё и с детьми друг другу помогут.

Аноним 797: Потому что автору надо, чтобы дали бесплатно хорошую квартиру в хорошем районе. да с чего ей дадут то
Аноним 797: Только вот, видимо, не понимает, что очередь на это жилье огроменная.

Ага и оснований нет. У нее есть жилье - дом. Представила, автор такая в администрацию пришла и говорит дайте мне квартирку в екб

А на какие шиши она переезжать будет и начинать жить с нуля? А если не пойдет? Дети устроены, быт налажен. Квартиру никто не выделит. Как давно работаете официально? Вроде если стоишь в ЦЗ как безработная то доход не смотрят. На работе можно договориться чтоб пару месяцев вы не официально работали? Встанете на биржу, подадите на пособие. Потом заново устроитесь официально. Но надо точно узнать, может кто здесь знающий подскажет.

Прекрасный пол,
В этой сети даже отменили ЗП наличку.только все официально.

Аноним 650,
Дом в другой области,и нет хороших условий для развития детей

мама мужичков,
Однушка.

Аноним 650,
Когда это югз стал самым дорогим?на данный момент вроде он самый дешёвый и безопасный

Аноним 650: 14

Старшему какая общага?он 9 Кл будет сейчас заканчивать

Амира4.: только все официально.

Сколько месяцев работаете? Есть варианты в округе подешевле? По соц.найму никто не выделит. Там нужны основания + очередь на года. Все в ипотеках)) Дом можно продать?

Аноним 650,
Если вы не знали, сейчас,за любую мелочь опека может так приципиться,потом всю жизнь разгребать.если Я надолго детей оставлю без присмотра,это уже соседи сразу заметят.старший если ещё ни кому не скажет.младшая где ни будь проговориться.не сравнивайте раньше и сейчас.я тоже с 14 работала официанткой.

Аноним 650,
Где хоть одно слово,что я прошу у окружающих денег?или ещё что то?Я спросила информацию

Прекрасный пол,
Там тоже система на года.надо разрешение опеки,найти дом лучше, одновременно начать продажу того дома,а его цена сейчас около 300 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы